- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Platoon, если бы в сутках было часов 100, а не 24, мне было бы не жалко времени на это. Если Вас действительно интересует качество размножения, а не получить копии статей "нахаляву", с удовольствием вышлю примеры работы. Дело в том, что для создания проекта, по которому происходит генерация, нужно много времени, даже если статей сгенерить требуется всего несколько "для примера".
Platoon, если бы в сутках было часов 100, а не 24, мне было бы не жалко времени на это. Если Вас действительно интересует качество размножения, а не получить копии статей "нахаляву", с удовольствием вышлю примеры работы. Дело в том, что для создания проекта, по которому происходит генерация, нужно много времени, даже если статей сгенерить требуется всего несколько "для примера".
Хорошо, присылайте, с большим интересом полюбуюсь, но меня больше интересуют примеры статей с техническим уклоном. Поэтому если вы гарантируете что справитесь с этим, то будет вам еще один постоянный клиент.
Присылайте мыло, вышлю примеры размножения технических статей.
Мой заказ на размножение статьи выполнен просто в рекордные сроки! Спасибо!!!
Заказывал, статьи размножены в течение суток. Просмотрел несколько штук - написаны нормальным человеческим языком, составлены уникальные заголовки. Мне понравилось:)
Возможно куплю прогу -для генерирования текста. Ответ просьба в личку gust82@mail.ru.
Признатся честно, в вопросах компьютерного размножения статей я - дилетант, поскольку заказывал первый раз (обычно делал это вручную). Поэтому выскажу сугубо субъективное мнение. На мой взгляд сделано очень грамотно, и что особенно ценно, ТС не пришлось подгонять по сто раз в неделю (или месяц) напоминая, что уже все сроки прошли. На этом форуме такая ситуация со мной впервые. Обычно исполнителя приходится прясти нещадным образом, чтобы он хоть что-то сделал. Иногда это заканчивается неудачей.
Резюме: хотите получить качественные статьи без вреда для здоровья - заказывайте у ТС.
Возможно куплю прогу -для генерирования текста. Ответ просьба в личку gust82@mail.ru.
Автоинформатор не сработал - только что увидел пост.
Пока программу не продаю, причесываю интерфейс, добавляю полезных функций и т.п., просто не хочу сырой софт продавать. А вообще получилось весьма удачно и понятно - для генераций методом рерайтов самое то.:)
Заказывал размножение двух статей. Если честно, не знал, что автоматом можно сделать это настолько хорошо. Я остался очень доволен. Всем рекомендую! ☝
ТС быстро и качественно размножил статью, довольно быстро выполнили заказ, опперативно подправили мои же недочеты, буду заказывать ещё.