Генерация статей. Пробую силы.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
11771

Итак, столкнувшись с реалиями нынешней оптимизации, встал перед задачей размножить свои статьи для регистрации в каталогах статей. Как известно, некоторые копирайтеры предлагают подобную услугу по цене от 25 $ за тысячу знаков. Врожденная скупость и неугасшая страсть к программированию погнали во все тяжкие и через неделю миру был явлен новейший программный продукт - "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ". С его помощью, применяя свой талант рерайтера, для каждого предложения пишу несколько аналогов (Не заменой синонимов, а другим построением фразы!), для каждого полученного генерирую еще несколько уже заменой синонимов.

Все это скармливаю своей софтине, и порождение больного сеошного мозга выдает в зависимости от заданных условий (максимальное число схожих предложений для любых двух сгенеренных текстов) от нескольких единиц до нескольких миллионов статей. Оптимальный вариант - 500-1000 статей. Тут важно понимать, что увеличение количества статей ведет к увеличению их схожести. Скажем, 600 сгенеренных для себя статей имеют различие по методу шинглов от 0 до 6 %, если ковыряться, можно найти пары схожестью 10%.

И главное - полученные статьи получаются на 100% читаемыми и ровно столько же интересными пользователю, как и оригинал, т.к. каждое предложение сгенерировано не бездушной машиной, а человеческим мозгом.

К чему это я. Хочу попробовать себя на ниве размножителей. Для этого сделаю тестовое размножение форумчанину с репутацией дольше 10 000 и обязательным опытом заказа услуги размножения статей. Хотелось бы услышать отзыв не формальный "ТС адекватный, работу сделал быстро", а подробный, с оценкой качества размножения и различия статей, я ведь немало своего времени потрачу на работу.

Количество статей сделаю по желанию заказчика.

Теперь о грустном. Специфика основной работы не позволяет выходить в инет днем, поэтому забирать заказы и отправлять готовые буду только вечерами. Срок выполнения заказа - одни-двое суток в зависимости от загруженности.

Цены будут весьма демократичными (тем более что вышеуказанный метод генерации тянет на "сложную генерацию" по 40 уе за тысячу знаков), окончательно определюсь после нескольких прогонов.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

А нафига нужна сложная генерация ежели и несложная катит ... да ещё и за такие расценки !!!

У меня канешна не 10 тыщь в репе, но хотелось бы хотя бы пример увидеть "сложной генерации" ...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Чего-то вы с ценами напутали. Тут размножают 1 к 1000 намного дешевле. Все статьи уникальны. Есть примеры. А у вас они есть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Str256:
Чего-то вы с ценами напутали. Тут размножают 1 к 1000 намного дешевле. Все статьи уникальны. Есть примеры. А у вас они есть?

вот видимо и вся тема закончилась ...

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Fansmorgan, Str256, а ТС цену за свои услуги не называл ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Troya:
Fansmorgan, Str256, а ТС цену за свои услуги не называл ;)

Ну формальные цены назвал ...

Цены будут весьма демократичными (тем более что вышеуказанный метод генерации тянет на "сложную генерацию" по 40 уе за тысячу знаков)

А явные видимо долго ждать придеться ...

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Оригинал

Примеры генерации

Vanich добавил 20.02.2008 в 17:18

На форуме обычно озвучиваются цены 20-25$ обычная генерация, 40 - сложная.

[Удален]
Fansmorgan:
А нафига нужна сложная генерация ежели и несложная катит ...

Fansmorgan, вы хоть знаете что значит сложная? Сложная генерация - это обычная, практически бестолковая генерация, которая никому не нужна. Есть еще и супер сложная, вот ее то и заказывают люди. Вы сначала поищите информацию, а потом критикуйте ТС.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
TiMoN2008:
Fansmorgan, вы хоть знаете что значит сложная? Сложная генерация - это обычная, практически бестолковая генерация, которая никому не нужна.

Так вы мои слова и подтвердили - "А нафига нужна сложная генерация ежели и несложная катит ..."

TiMoN2008:
Fansmorgan, Вы сначала поищите информацию, а потом критикуйте ТС.

А где вы критику увидели ? я задал вопрос а не упрёк !!! упрек был в цене услуг ... да и то хотел услышать реальные плюсы в таком размножении ...

По примерам ТС плюсы вижу ... по заказу таких услуг смысла не вижу ...

Дешевле заказать копирайт 1 статьи и размножить её обычным способом ... имхо ...

P.s. Как видите на тестовую генерацию не спешат записаться ...

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

А что Вы имеете ввиду под словами "размножить обычным способом"???

Насчет цен, по планам генерация будет стоить не дороже 15$ за 1000 знаков при условии не слишком большой заумности статьи. Сумму утвержу, когда увижу свои временные и трудозатраты на генерации.

[Удален]

Что получаю на выходе?

1000 статей каждая уникальным файлом html или txt и 1000 заголовков к ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий