- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне понравилась идея, главное чтобы не переусердствовать. Сам только что увидел рекламу на своем сайте другой тематике рекламу товаров которые вчера искал в инете=)
А желание пойти по ссылке появилась?☝
Если нет, то тогда зачем нужна ссылка на вчерашний запрос.😕
Если нет, то тогда зачем нужна ссылка на вчерашний запрос.
Да я бы не сказал, что он ваще вчерашний... мне высвечиваются некие электро кабели... если я и искал кабель так это был HDMI и это было далеко не вчера
ну как?
явно дать понять Яндексу что мои интересы - это не грузчики, а нечто совпадающее с тематикой той самой площадки.
Если речь идет о Ваших интересах, то Вам сюда http://tune.yandex.ru/adv/ :)
мне понравилась идея
нууу идею сложно назвать новой 🚬
В том то и дело что по ссылке перешел и заказал товар=) Поэтому и положительные эмоции от нововведении..хотя признаюсь видеть на сайте про iPhone обвъявления о Ремонте офисов и т.д странно немного=) Вообще у меня последние 3 дня рост доходов с Директа, думаю как раз за счет этой системы
-Штука, эта, как мне кажется, не совсем вяжется с Цена за клик стала зависеть от эффективности площадки.
_Chaser_, конверсия у рекламодателей, на основе которой происходит подсчет коэффициента для площадки, одинакова для контекстного и поведенческого таргетинга, поэтому ничего измениться не должно. Мы проводили подобные замеры на этапе тестирования.
-Если считать бюджет рекламодателей величиной постоянной, то сайтам заточенным под жирные тематики придется делиться. Равно как и стимул и бюджет делать хорошие сайты в этих тематиках станет меньше. Рекламодатели в меньшей степени будут ограничены узким кругом выдачи и тематических площадок, по идее это должно привести к размазыванию стоимости клика в целом - удешевлению в дорогих тематиках и удорожанию в дешевых (раз объявления из разных тематик будут конкурировать друг с другом).
Не стоит делать поспешные выводы.
-Фильтровать нежелательные сайты, я так понимаю, теперь нереально ни рекламодателям ни владельцам площадок (устанет рука :)).
Рекламодатели могут отключить в настройках рекламной кампании показ объявлений с учетом предпочтений пользователей. Могут отключить и площадки, на которых показ объявлений нежелателен. Для площадок тоже ничего не изменилось.
Но поскольку рычаг этой системы только у Яндекса, то скорее всего он будет выпускать пар по своему разумению. Только зачем Яндексу эта нестабильность?
Нестабильность не планируется. Панику отменить ;)
Для площадок тоже ничего не изменилось.
Вот уж расскажите, как я, не зная что видят мои посетители, могу отключить у них объявления?
Ну и чего вы достигните? ну будете вы видеть релевантные объявления, но это картину на сайте не изменит и ПТ не отключит☝ Это больше похоже на то что вы себя обмануть хотите.:)
я просто хочу понять что будет видно у потенциальных пользователей.
и пока что понимаю что видна у них будет всякая хрень, типа грузчиков, даже если они заходят с яндексового серпа по нужному ключу.
PS а по площадкам где-то рост, где-то нет...
Вот уж расскажите, как я, не зная что видят мои посетители, могу отключить у них объявления?
K!ller, инструмент задумывался в первую очередь для ограничения показов объявлений конкурентов, а не для фильтрации всех подряд. Если Вы хотите посмотреть объявления, которые показываются по тематике вашего сайта, то достаточно отказаться от учета своих интересов при показе рекламы.
Цена клика упала в 3 раза (разнотематичный сайт), клики выросли, доход на том же уровне.
Но это неинтересно обсуждать.......
Но !!!
Мне показывается на всех страницах реклама пластиковых окон.
В яндексе я это не искал НИКОГДА.
Поискал Яндексом другие темы - реклама на сайте НЕ изменилась.
Отключил учет моих интересов.
На всем сайте так и показываются пластиковые окна.........
Не понимаю ...........