- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне ЯДы вернулись:
:(
И еще платеж пришел один.
Суммарно на кошельке 12200 руб.
Чего делать бум ?
Это не первый случай я Ядом. В разделе форума "Финансы" меняют ЯД на WMR. Обменяй, да пусть лежат. Пригодятся еще.
Действительно, можно обменять на WMR или WMZ и перевести эти деньги какому нибудь детскому дому или нуждающемуся в операции ребенку.
Навигатор, а пусть у тебя на WM и полежат. Сумма не бог весть какая, но ее вполне достаточно в качестве основы какой-нить новой акции. А подобные добрые дела пусть станут нашей традицией. Да и в данном конкретном случае пока неизвестно, вдруг понадобятся еще деньги?
Не люблю копить деньги. И хранить. Тем более чужие - вдруг чего с кошельком случится.
У меня предложение - начать традицию, про которую еще Гринвуд говорил - устраивать праздники в детских домах в разных городах. Разве что Николай хотел устроить это на призовые $1000.
Я тут наткнулся на местный (для меня) женский форум: http://www.kuznechik.orc.ru/forum/viewforum.php?f=60
Они регулярно собирают $100-$200 и устраивают такие праздники. Основа праздников там не жрачка на эти деньги, а конкурсы, представления итп, тоесть действительно праздник.
Посмотрите фотки, например тут и тут.
Думаю что такие сообщества мамаш есть не только в моем захолустье.
Вобщем жду поддержки или критики.
Я поддержу любое хорошее начинание, но больше мне нравится идея ежемесячно помогать какому нибудь из нуждающихся маленьких детишек.
Но подчеркиваю, поддержу любое начинание как финансами там и информационной поддержкой.
Очень хорошее предложение. Я скажу за себя. Готов ежемесячно учавствовать в такой акции. Не скажу, что имею лишние деньги в семье. Т.к. более половины денег, заработанных в Интернете, идет на лечение человека. Но, как человек столкнувшийся с проблемой, начинаешь задумываться об остальных таких же людях. Идея по поводу детских домов тоже очень понравилась. Их тысячи "заброшенных" чиновниками. Сейчас возникла такая идея. Может быть совместными усилиями создать портал "Детские Дома"? Размещать независимую проверенную информацию о проблемах и не только о проблемах. Думаю для нашего форума собрать 1000$ в месяц не составляет никакой трудности. И, например, дарить компьютер детским домам (к примеру). Через портал Детские Дома наверняка сможем привлечь внимание пользователей Интернета к этой проблеме. Вместе мы сила. Это доказал пример связанный с Данькой. Я двумя руками за эту идею.!!!!!
Поддерживаю, так как очень тесно сталкивалась с подобным хотела бы внести небольшое замечание. Существуют так называемые СМИ-шные детдома, куда во время праздников и прочих мероприятий модно жертвовать деньги и приглашать прессу, а существуют забытые детдома и больницы, которые очень редко всплывают в сми, так как туда бизнесмены и политики очень редко что-то жертвуют.
Говоря о детдомах не стоит забывать о больницах детских, в которых лежат отказнички. По закону они должны там находиться полгода-год, до того момента, как их заберут в детдом, но детдома переполнены и они живут там годами среди инфекций, в четырех стенах неделями не видя свежего воздуха. Как правило в таких больничках острая нехватка памперсов и детских смесей. Поэтому, у кого есть время, можно пройтись по таким больницам и детдомам. Но предупреждаю - это очень тяжело... Сердце кровью не раз обольется....
Говоря о детдомах не стоит забывать о больницах детских, в которых лежат отказнички. По закону они должны там находиться полгода-год, до того момента, как их заберут в детдом, но детдома переполнены и они живут там годами среди инфекций, в четырех стенах неделями не видя свежего воздуха. Как правило в таких больничках острая нехватка памперсов и детских смесей. Поэтому, у кого есть время, можно пройтись по таким больницам и детдомам. Но предупреждаю - это очень тяжело... Сердце кровью не раз обольется....
Мы недавно побывали нашим форумом в одной такой кемеровской больнице. Там детки-отказники с рождения и лет до 2-3. Тяжело, очень тяжело. Но, надеюсь, такие акции станут традицией в нашем городе. Давайте помогать таким деткам, им так не хватает самого необходимого.
Давайте помогать таким деткам, им так не хватает самого необходимого.
Давай, Pulya, я согласен!
Львович, согласие это хорошо :) Но было бы здорово организовать в городах что-то типа неофициальных центров помощи детям. Даже на базе таких местных женских форумов.
Вообще до этой нашей поездки не думала по наивности, что у нас есть такие несчастные забытые дети. Теперь не могу пройти мимо ребенка, чтобы не вспомнить тех малышей ((
Вобщем, за Кемерово я отвечаю - помогать будем!