- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не спам. Это именно обращение к подписчикам с просьбой оказать помощь... Не вижу ничего предосудительного в этом, когда речь идет о спасении жизни ребенка
Все верно, только рассылку надо сделать чуть попозже - сначала надо добавить все возможные виды оплат и реквизиты на страничку к Навигатору. Иначе проку не будет.
Все верно, только рассылку надо сделать чуть попозже - сначала надо добавить все возможные виды оплат и реквизиты на страничку к Навигатору. Иначе проку не будет.
Да, я именно про это и говорю.
Отписал в своем блоге:
http://blog.devoid.com.ua/2008/02/23/nuzhno-spasti-rebenka-poka-eshhe-ne-pozdno/
А вот на кошельках сейчас пусто. Заказал вывод средств с Сапы, но на выходные всегда задержки. Как только с Сапы переведут - перекину 10$, чем смогу - помогу, больше пока нет :(
Надеюсь что все-таки получится ребенка спасти. Очень надеюсь.
Вчера еще перевел денежки. Дай бог чтобы все было у Даничке хорошо :(
Скажите может кому нужен баннер не стандартного размера? Сделаю.
120x240:
Разместил баннер на своих 10 сайтах из 12 (на двух просто голову сломаешь, мока придумаешь как). Где мало места - впихнул вместо Директа, за пару месяцев не обеднею.
Заказал вывод средств с САПЫ, все, что там заработано было за неделю отправлю.
Прочитал топики на разных форумах, аж пробрало.. Не дай Бог никому из нас такое..
Давайте поможем все, чем можем! Банерами, форумами, деньгами - ведь потеря заработка за один или несколько дней нас не озолотит, а ребенку поможет. Только если мы все..
Да, не плохо было бы кошелек ЯД указать.
А в чем проблема?
Я, в общем-то, могу взяться, поступившие деньги буду обменом переправлять на wm Навигатору.
Да здесь на форуме есть люди, по крайней мере бывают, которые меняют 1:1 ЯД=>WMR.
Господа. ЯД нужен. Получил вот такое письмо:
--------------
Здраствуйте! Не нашел что-то куда яндекс-деньги положить! Сам переводить из яндекс на вмз кошель не умею, номер карточки яндекс денег там 500 рублей.
номер 00000000
пароль хххх ххххх ххххх ххх
Сколько смог, пускай выздоравливает!
---------------
Мне обменять самому ЯД на WM или могу сообщить Навигатор в личку? На обмене теряем, копейки, но теряем.
Описал ситуацию владельцам сайта www.mamashkam.ru ,а так-же отправил письмо в избирательную комиссию Ставропольского края...
Будем надеятся,они хоть что-то сделают...