политика яндекса разрушеает ссылочную структуру интернета?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
kxk:
Ссылки с ***** сайтов Яндекс очень плохо стал учитывать, а ссылочки с живых порталов как показывает личный опыт отлично, а главное быстро учитываются.

Согласен, но и с ***** сайтов ссылки могут на вас хорошо учитываться, если у вас сайт действительно хороший... и trust у него высокий :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
true82
На сайте с 23.08.2007
18
/\\/\aksim:
по-моему рановато Вы стали голову этим забивать.

А я считаю, что вполне актуальная проблема, особенно в купе с предстоящим Магадом..... Есть над чем подумать и что предпринять из того, что еще не предпринято...

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
[Удален]
MaxMar:
политика яндекса разрушеает ссылочную структуру интернета?

Политика Яндекса пытается разрушить продажную ссылочную структуру интернета.

/\\/\aksim:
по-моему рановато Вы стали голову этим забивать.

А по Вашему лучше строчить бестолковые посты типа "ой мой сайт выпал, что же делать?"

или "круто, мой сайт вылез в топ!", или "ой-ой-ой у меня сайт вылетел из топа на 100 позицию" в темах типа "у Яндекса опять апдейт"?.

На мой взгляд, этот форум создан для обсуждения продвижения сайтов

и все что с этим связанно, а не для тупых постов в темах с апдейтами.

P.S. извиняюсь, просто наболело.

true82
На сайте с 23.08.2007
18
Aleksasha:
А по Вашему лучше строчить бестолковые посты типа "ой мой сайт выпал, что же делать?"
или "круто, мой сайт вылез в топ!", или "ой-ой-ой у меня сайт вылетел из топа на 100 позицию"
в темах типа "у Яндекса опять апдейт"?.
На мой взгляд, этот форум создан для обсуждения продвижения сайтов,
а не для тупых постов в темах с апдейтами.

на самом деле, просто идет конкуренция между говносайтами и качественными сайтами. Конкуренцией это, конечно, назвать сложно, но сложно только для людей понимающих who is who. Вся беда в том, что из-за продвижения всякого мусора откатываются нормальные сайты, фильтруются хорошие ссылки.....

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Aleksasha:

Ох, насмешил, если б Яндекс действительно этим задавался! Яндекс сформировал уникальный формат выдачи - сайты. которые у него в топе - они продают неважно, что - но именно, продают. И это главная особенность его выдачи. Но ясен пень, что при таком подходе сайты просто для людей не топе, а в...ж.. да, там, откуда выползают другие сайты на отрыжке монетаризованного алгоритма - из этой цитаты

true82:
на самом деле, просто идет конкуренция между говносайтами и качественными сайтами. Конкуренцией это, конечно, назвать сложно, но сложно только для людей понимающих who is who. Вся беда в том, что из-за продвижения всякого мусора откатываются нормальные сайты, фильтруются хорошие ссылки.....
Что же насчет это конкуренции - то ее устроил яндекс и кроме него никто. И, что показательно - он не на строне качественных сайтов! Почему? А потому, что если он отранжирует эти сайты по их заслугам - он с них ничего не поимеет! А вот с говносайта, заправленного тыренным контентом и закупившегося в линкоборделях очень даже можно сдоить много. Сменил говноалгоритм, помешал в говне говномешалкой - и упавший говносайт пришел, принес бабло в директ как миленький.

Вот и получается, что технология ДСДЛ экономически невыгодна Яндексу. Как бы некоторые не пытались уверить в обратном!

Но очень выгодна конкуренция между говносайтами, сначала одних опустим, потом других, - вон, они уже в очередь выстроились, в зубах принесли вечнозеленые на директ.. А белые и пушыстые сайты, пусть стоят в сторонке, они Яндексу не нужны, как неплатежеспособная голытьба :)

сытый кот крепче спит
/A
На сайте с 06.06.2005
155
Aleksasha:

или "круто, мой сайт вылез в топ!", или "ой-ой-ой у меня сайт вылетел из топа на 100 позицию" в темах типа "у Яндекса опять апдейт"?.
На мой взгляд, этот форум создан для обсуждения продвижения сайтов
и все что с этим связанно, а не для тупых постов в темах с апдейтами.

P.S. извиняюсь, просто наболело.

нет, я так не считаю, не понятно с чего Вы это вообще взяли

[Удален]
flashlight:
Ох, насмешил

Чем?

flashlight:
если б Яндекс действительно этим задавался!

Если бы он этим не задавался, он бы не придумывал всекие там склейки,

непот-фильтры и т.д. Хотя может делает вид что енто ему нужно.

flashlight:
Яндекс сформировал уникальный формат выдачи - сайты. которые у него в топе - они продают неважно, что - но именно, продают.

Посмотрите не коммерческие ВЧ-запросы, что там продают сайты?

Кроме контекстной рекламы типа Я.Директа и Г.Адсенса (это выгодно и той и другой стороне)?

Да, ссылки продают, но не все и не в огромных кол-вах.

flashlight:
менил говноалгоритм, помешал в говне говномешалкой - и упавший говносайт пришел, принес бабло в директ как миленький.

если у владельцев говносайтов не хватает денег на

создание нормальных сайтов, то на директ и подавно не хватит.

ИМХО, так сказать..

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Aleksasha:

если у владельцев говносайтов не хватает денег на
создание нормальных сайтов, то на директ и подавно не хватит.
ИМХО, так сказать..

Походу, Вы, просто не владеете вопросом. А тема такая - что первично,- Говносайт или Говноалгоритм?

так вот - Яндексу под силу раз и навсегда сделать так, чтобы говносайты было невыгодно делать и он эту силу применяет.. с точностью до наоборот. Почему? А потому что это есть выхлоп, обратная сторона медали, точнее монеты от той монетаризации выдачи о которой я толкую, а Вы не хотите это понять.

Но этого есть и третья сторона - снижение общего качества выдачи.

А последствия - говнорунет.

Хотите примеры? да хоть вот счас, с этого места могу показать говноалгоритм в действии и группу говносайтов, порожденнных этим алгоритмом :)

[Удален]
pechatiplus:
У себя по проектам не заметил ничего подобного!

А вы молодой человек спец по АПам, а не по ТРАСТУ =))))

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
MaxMar:
Есть средства более эффективные 🍾

Некоторые еще удивляются почему темы в разделе аппы появляются с таким завидным постоянством.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий