Депозиты. Короткие и длинные.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Orthodont:
я тоже думаю самое главное терпение в этом деле

в этом деле(размещение вкладов) главное голову не терять от красивых цифр🚬

, думать своими мозгами и не вестись на форумное "рекомендую" и тд и тп

путешествующий добавил 29.03.2009 в 23:26

Orthodont:
а так терпеть можно главное чтоб проценты капали

могу посчитать скока вам %% накапает........лет за 10......с капитализацией

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg

Кстати, а что есть "распечатать" кипер?

На ввод средств-то он должен в любом случае работать (с автоматической рассылкой долгов)?

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

да нет у меня до лета депозит

а за 10 лет может многое случится 😂

вопрос в чем стоит ли ждать до лета или ну их нафиг эти проценты ?

Orthodont добавил 29.03.2009 в 23:37

потому то я и думаю что в курсе надо держать вкладчиков чтоб горячку пороть не начали

и говорить пусть даже горькую правду она всегда лучше чем сладкая ложь

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
П
На сайте с 17.07.2007
54
Orthodont:
вопрос в чем стоит ли ждать до лета или ну их нафиг эти проценты

+1 за оптимизм

я бы плюнул на % при условии получить сразу весь кэш.

ЗЫ сделай по другому: потребуй депозит обратно (видимо без%) ,вернуть должен в определенный срок ,при невозврате идет пеня.....которая выше твоих ежемесячных %% ( ведь смотреть на цифры так приятно) )))

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

ну я жду обещанной разблокировки пока что

все таки кажется что невыгодно для нашего ТС ничего не предпринимать по этому поводу

в любом случае дело его прибыльное человек он известный

ну попал в ситуацию с кем не бывает

так что мы смиренно ждем результатов

П
На сайте с 17.07.2007
54
Orthodont:
говорить пусть даже горькую правду

а ТС все практически и сказал....... умеющий слышать-услышит

путешествующий добавил 29.03.2009 в 23:48

Orthodont:
дело его прибыльное

а посчитать? насколько оно прибыльное и насколько рискованое?

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

вот именно он сказал что счет разблокирует

и если это случится то это уже будет говорить о его порядочности

из чего следует вывод что не доверять ему не будет резона

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Так вроде никто не блокировал счет, % я получал отсюда.

KA
На сайте с 29.03.2009
0

К сожалению, вынужден разочаровать уважаемую публику. Doctoruga и его "доброе имя" - достаточно широко известны в Израиле. Страна то маленькая, русскоязычного населения - примерно миллион - как один район в крупном российском городе. Поскольку вышеозначенному деятелю иврит выучить недосуг, своё мастерство ему удаётся демонстрировать только на дважды соотечественниках - представителях того самого русскоязычного населения. Из которого многие терпеливо "ждут воскресения" годами. А многие уже поняли, что шансов на воскресение чего-то там просто нет. В смысле - на самостоятельное воскресение. При посредничестве несвятаго духа, а именно - мер физического воздействия (либо убедительной угрозы применения таковых) данный обладатель доброго имени быстренько разводит новых лохов, за счёт которых погашает долги там, где запахнет керосином, вазелином и т.д.

"Доброе имя"... Честно говоря, был потрясён, когда прочитал здесь, как Doctoruga без зазрения применяет этот аргумент. Нет, ну всему же есть предел, в том числе, хочется верить, наглости и беззастенчивому вранью. А тем более - в сети, где каждый пост на форуме - уже нетленка, доступная любому, в любое время.

Обладатель "доброго имени" не только много лет специализируется на отдалживаниии чужих денег ненадолго, он мастерски уклоняется от возврашения взамен своих и навсегда. Кроме этого раньше он любил "пошалить" заказывая различные услуги: контент-менеждмент, программинг и т.д., после чего, также мастерски, как и от отдачи долгов, уклонялся от оплаты услуг.

Очень показателен, на мой взгляд пример, который может украсить портфолио любого профессионального афериста и мошенника "на доверие": году эдак в 1999 (+ \- год) Doctoruga, покинув в Араде жену и детей, которым он оставил огромные долги, пустился в плавание по Тель-Авиву. В активе сей обладатель "доброго имени" имел только виртуозное умение разводить практически кого угодно и весьма благопристойный внешний вид. Последний - не чета "доброму имеени" - требует постоянного ухода. Постричься, в общем, побриться, подмыться - а то лохи вестись перестанут. Итак, наш артист зарулил в дорогой салон, барскими повадками пленяя пробегающих мимо педикюрш, и, разумеется, не торгуясь, заказал обслуживание по высшему разряду. После того, как его "доброе имя" постригли, побрили, подмыли и тэдэ, Doctoruga изящным жестом потянулся за бумажником и... исполнил коронный номер. "Ой! Бумажника нет!" К ужасу педикюрш оказалось, что бумажник (ясное дело, битком набитый чем фантазия подскажет) отсутствует. А ведь в нём были (ау, фантазия!)... Похлопывание себя по всем карманам закончилось тем, что, к великому счастью, обнаружилась уцелевшая чековая книжка. Doctoruga стал было выписывать чек, но вдруг спохватился: "ой, а как же я до дома доберусь"? Путь то неблизкий - аж до Арада. И сделал педикюршам предложение - они выдают ему пару сотен наличными на проезд, а он прибавляет эту сумму к чеку. Честными наивными глазами глядя на счастливый персонал. Сердце ведь не камень, как не помочь такому замечательному человеку, гражданину, клиенту наконец? Надо ли уточнять, что чек был оставленной жены и без каких либо признаков покрытия?

Вот так, уважаемые вкладчики, стригутся наши обладатели "доброго имени". А ведь уже лет десять прошло, за это время Doctoruga научился множеству новых трюков и фокусов. А вы говорите - депозиты...

[Удален]

Гм. Эк интересно-то, это что ж легендарная личность в Израиле получается? А ведь на форуме есть и русскоязычные пользователи из Израиля, что ж они? Не знают своих героев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий