- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Связался с техподдержкой, сказали, что всё скоро заработает, все данные целы, нет поводов для паники.
Добрый день,
хотелось бы услышать какие-нибудь прогнозы по возобновлению работы серверов.
К сожалению, пока без сроков, но буду держать Вас в курсе.
Но хотя бы приблизительно: час, день, неделя?😕:(
No comments по-поводу сегодняшнего.
+
Я клиент onkelhost'a почти с самого его основания, никогда не было такой проблемы: мой статический IP то ли в банлист у вас попадает, по непонятным причинам, то ли еще что-то, но я никогда (в последние 8 месяцев) не могу зайти конкретно на onkelhost.ru (ftp, cpanel работают). Уже дважды приходилось решать эту проблему через HelpDesk, но она возникает снова и снова. Может вы её решите раз и навсегда?
OnkelHost.ru, добрый день. Позвонил по 4м указанным на сайте телефонам, 2 из них вообще не существуют. Через сколько ориентировочно будет возобновлена работа? В прошлый раз для меня проблема с хостингом обернулась большими проблемами с сайтами .
Добрый день,
Но хотя бы приблизительно: час, день, неделя?😕:(
К сожалению, на текущий момент я не обладаю данной информацией.
No comments по-поводу сегодняшнего.
+
Я клиент onkelhost'a почти с самого его основания, никогда не было такой проблемы: мой статический IP то ли в банлист у вас попадает, по непонятным причинам, то ли еще что-то, но я никогда (в последние 8 месяцев) не могу зайти конкретно на onkelhost.ru (ftp, cpanel работают). Уже дважды приходилось решать эту проблему через HelpDesk, но она возникает снова и снова. Может вы её решите раз и навсегда?
После того как наш сайт станет доступен, пожалуйста, создайте запрос в техническую поддержку и уточните мне его номер.
OnkelHost.ru, добрый день. Позвонил по 4м указанным на сайте телефонам, 2 из них вообще не существуют. Через сколько ориентировочно будет возобновлена работа? В прошлый раз для меня проблема с хостингом обернулась большими проблемами с сайтами .
Все телефоны рабочие, к сожалению, для решения данного вопроса два из них пришлось отключить, по второй части вопроса ответил ранее.
ппц... сапа уже в шоке, вместе со мной....
К сожалению, на текущий момент я не обладаю данной информацией.
А бекапы можно как то получить? Или это тоже сейчас не реально?
без паники. спецы из Onkelhost все сделают и все поправят. такое бывает. не парьтесь
тоже интересует на счет бекапов