OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Связался с техподдержкой, сказали, что всё скоро заработает, все данные целы, нет поводов для паники.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

iStingeRi:
хотелось бы услышать какие-нибудь прогнозы по возобновлению работы серверов.

К сожалению, пока без сроков, но буду держать Вас в курсе.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Но хотя бы приблизительно: час, день, неделя?😕:(

M3
На сайте с 28.07.2008
26

No comments по-поводу сегодняшнего.

+

Я клиент onkelhost'a почти с самого его основания, никогда не было такой проблемы: мой статический IP то ли в банлист у вас попадает, по непонятным причинам, то ли еще что-то, но я никогда (в последние 8 месяцев) не могу зайти конкретно на onkelhost.ru (ftp, cpanel работают). Уже дважды приходилось решать эту проблему через HelpDesk, но она возникает снова и снова. Может вы её решите раз и навсегда?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

OnkelHost.ru, добрый день. Позвонил по 4м указанным на сайте телефонам, 2 из них вообще не существуют. Через сколько ориентировочно будет возобновлена работа? В прошлый раз для меня проблема с хостингом обернулась большими проблемами с сайтами .

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

lap09:
Но хотя бы приблизительно: час, день, неделя?😕:(

К сожалению, на текущий момент я не обладаю данной информацией.

monstr3:
No comments по-поводу сегодняшнего.
+
Я клиент onkelhost'a почти с самого его основания, никогда не было такой проблемы: мой статический IP то ли в банлист у вас попадает, по непонятным причинам, то ли еще что-то, но я никогда (в последние 8 месяцев) не могу зайти конкретно на onkelhost.ru (ftp, cpanel работают). Уже дважды приходилось решать эту проблему через HelpDesk, но она возникает снова и снова. Может вы её решите раз и навсегда?

После того как наш сайт станет доступен, пожалуйста, создайте запрос в техническую поддержку и уточните мне его номер.

Onu:
OnkelHost.ru, добрый день. Позвонил по 4м указанным на сайте телефонам, 2 из них вообще не существуют. Через сколько ориентировочно будет возобновлена работа? В прошлый раз для меня проблема с хостингом обернулась большими проблемами с сайтами .

Все телефоны рабочие, к сожалению, для решения данного вопроса два из них пришлось отключить, по второй части вопроса ответил ранее.

M
На сайте с 02.06.2010
78

ппц... сапа уже в шоке, вместе со мной....

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
OnkelHost.ru:

К сожалению, на текущий момент я не обладаю данной информацией.

А бекапы можно как то получить? Или это тоже сейчас не реально?

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
U
На сайте с 15.03.2009
25

без паники. спецы из Onkelhost все сделают и все поправят. такое бывает. не парьтесь

Кря Кря
yokio
На сайте с 03.09.2009
51

тоже интересует на счет бекапов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий