- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Вы знаете, что там юрлицо?
Ничего не знаю, ничего не не предлагаю. Спросили - я ответил.
А в суд вы будете подавать на доменное имя? И как решение суда поможет если например ДЦ сервер отменили за неуплату и винты уже форматнули.
А Вы написали бред ради ссылки в подписи?
Если нет, прочитайте, что у них сервера в Hosting Community на Colocation, то есть сервера свои. На каком основании они будут чужие сервера форматировать?
оставляйте претензии на их вмид. то что выходной не причина не востанавливать серверы.
у WM странная политика - они половину отрицательных отзывов на кошельки с высоким BL не пропускают
претензии потихоньку пишутся:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=937724974896
Не надоело рекламить тут? Это не этично, рекламировать свои товары в чужой ветке. Если хочется ответить по теме, снимайте галочку "Показывать подпись".
Все клиенты находятся в ожидании, и каждый раз при апе темы обламываются, желая видеть фразу "заработало", или внятные объяснения тс, видят рекламу и язвительные шуточки конкурентов.
Не надоело рекламить тут? Это не этично, рекламировать свои товары в чужой ветке. Если хочется ответить по теме, снимайте галочку "Показывать подпись".
Все клиенты находятся в ожидании, и каждый раз при апе темы обламываются, желая видеть фразу "заработало", или внятные объяснения тс, видят рекламу и язвительные шуточки конкурентов.
поддерживаю. я блин паникую тут. благо ест ьсайт один который у другого регил и бекапы. та ег осейчас чуток переделываю.
и в надежде услышать чтонибудь хорошее читаем флуд и рекламу хостингов и т.д.
я уже готова материально помочь ради восстановления всех сайтов! 😡😡😡 что делать уже не знаю! уже надежда умирает....
давайте собирать гуманитарную помощь onkelhosty
я могу направить банку огурцов и картошки
Почему-то я уверен, что Онкелхост уже не вернется. Можно сушить весла. Хотя сайты нашей компании уже перенесены, но только один сайт очень жалко.
А может они специально это устроили: решили свернуть свою контору, но не удобно людям сказать, чтобы съезжали из-за преращения деятельности, вот они и устроили разгон - все сами разбегаются, даже денег не просят назад.
tayana добавил 19.06.2011 в 00:02
Вообще-то странно, ну что должно произойти, чтобы за две недели трираза по три дня стояли? С каким-нибудь хостингом было подобное?
Наверное в прошлой жизни каждый из нас незаслуженно обидел хостинг-провайдера:), теперь вот...