- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перенес нафих от сюда все сайты!🙅
А если вы уже не с нами
как это не с вами, после первого падения, OnkelHost подарил мне целый месяц своего "быстрого и надежного" хостинга, поэтому еще минимум месяц я с вами (правда сайты уже в другом месте :))
Просьба представителям OnkelHost'а!
Почти неделю назад я отправил запрос в службу поддержки о переносе доменов к регистратору (Ticket:14832), но он был ПРОИГНОРИРОВАН.
Теперь я так же хочу потребовать обратно оставшиеся деньги за хостинг, потому как собираюсь переносить сайты на другой хостинг.
Ответьте пожалуйста поскорее. Нет больше терпения ждать. Время простоя - деньги.
как это не с вами, после первого падения, OnkelHost подарил мне целый месяц своего "быстрого и надежного" хостинга, поэтому еще минимум месяц я с вами (правда сайты уже в другом месте :))
Ага вот и я на это клюнула и решила, как не воспользоваться подарком. Месяц посижу да посмотрю как все будет. Теперь если даже еще месяц подарят - не заманят🙅
tayana добавил 16.06.2011 в 11:23
Вот пришло письмо с нового хостинга, там мне тоже месяц тестового периода подарили бесплатно, так что я лучше там посижу 🍿
Просьба представителям OnkelHost'а!
Почти неделю назад я отправил запрос в службу поддержки о переносе доменов к регистратору (Ticket:14832), но он был ПРОИГНОРИРОВАН.
Теперь я так же хочу потребовать обратно оставшиеся деньги за хостинг, потому как собираюсь переносить сайты на другой хостинг.
Ответьте пожалуйста поскорее. Нет больше терпения ждать. Время простоя - деньги.
Тикеты писать в последнеевремя смысла сейчас нет,ибо скорее всего, не ответят в виду занятости решением более серьезных проблем.
После второго падения сделал следующее:
1. создал учетную запись на сайте регистратора( так как домен регил через Онкельхост);
2. заполнил анкету и предоставил сканы документов на проверку;
3. сделал запрос в ТП с просьбой передать полное управление доменом мне;
4. нашел другого хостера;
5. сменил DNS;
6. залил бекапы.
и теперь радуюсь жизни.🍿
единственный вопрос, который меня интересует - могу ли я вернуть свои деньги обратно?
Тикеты писать в последнеевремя смысла сейчас нет,ибо скорее всего, не ответят в виду занятости решением более серьезных проблем.
1. создал учетную запись на сайте регистратора( так как домен регил через Онкельхост);
5. сменил DNS;
6. залил бекапы.
и теперь радуюсь жизни.🍿
единственный вопрос, который меня интересует - могу ли я вернуть свои деньги обратно?
Делаю то же самое. Только сайты не все ещё перенёс и бакапы не все. Ступил я конечно тут 😡 Как OnkelHost проснётся, сразу сваливаю! Может быть и буду пользоваться, но для не критически важных сайтов.
5. сменил DNS;
6. залил бекапы.
и теперь радуюсь жизни.🍿
перенесли и радуйтесь, зачем это в теме писать? тут все сами с усами и вообще люди сайты хотят вернуть, а скандалисты со своими копеечными манибэками только оттягивают момент восстановления
интересно кто нибудь останется после 3 падения. ???
Я учапала после второго. Но тут остался мой домен. Точнее заявка и оплата за регистрацию. Хочу свой домен или манибэк за него. 🙅
falc, как они оттягивают момент восстановления? Тем что от одной мысли о манибеке хостер начинает медленнее восстанавливать?
Что-то подозрительно долго они молчат однако. Много ли у них осталось клиентов после всего этого.
блин, у меня 4 сайта у них лежит...