- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
уже просил файлы и базы, на что получил ответ - После восстановления работоспособности сервера. Щас ещё раз создал запрос.
seomunch добавил 01.12.2009 в 19:40
Очередной ответ -
Приветствую, Александр!
Бекап будет предоставлен после восстановления работоспособности сервера.
Ну по тому что я вижу, сайты восстановлены и работают.
Надеюсь падений больше не будет :)
Здравствуйте.
уже просил файлы и базы, на что получил ответ - После восстановления работоспособности сервера. Щас ещё раз создал запрос.
seomunch добавил 01.12.2009 в 19:40
Очередной ответ -
Приветствую, Александр!
Бекап будет предоставлен после восстановления работоспособности сервера.
Вы можете скачать бекап самостоятельно, зайдя в cPanel, вкладка "Backups".
Приносим извинения, за возможные неудобства.
Вчера утром писал запрос в поддержку о переносе сайтов на другой сервер, был ответ:
В течении ночи, Ваш аккаунт перенесут на другой сервер.
Прошли сутки. До сих пор сайты не работают (на них "Apache is working on your cPanel").
Задал вопрос повторно, но что-то мне подсказывает, что быстро этот вопрос не решится.
Очень жаль. Было в планах перейти на тариф "Мега", но с такими обстоятельствами, наверное, не буду...
Может быть стоит дождаться завершения работ?
Думаю, что у ребят и так завалы и на прочтение форума времени не хватает.
Ожидайте и все вам предоставят, выдадут и починят.
OnkelHost.ru успехов в решении вопросов!
Может быть стоит дождаться завершения работ?
Ну а что остается... Только ждать.
Думаю, что у ребят и так завалы и на прочтение форума времени не хватает.
В техподдержке тоже тишина.
Ожидайте и все вам предоставят, выдадут и починят.
Возможно, но к этому времени сайты успеют выпасть из индекса. И так уже с субботы это тянется.
Хочется нормального стабильного хостинга. От mchost только ушел (вчера кончился проплаченный год), 2 года был у них, начались проблемы - начал искать новый хостинг. Взял на пробу здесь тариф "Стандарт" где-то месяца полтора назад, разместил 6 сайтов. Всё было нормально. Думал перейти на более объёмный тариф и сюда остальное перенести. Не судьба...
Хотя Ваш оптимизм, RUS-HOSTING.RU, возможно кому и поможет пережить это падение. Тоже очень жду скорейшего восстановления.
Здравствуйте.
Все аккаунты были восстановлены, в понедельник утром.
Не нужно дублировать запросы по нескольку раз. Если у Вас имеется два вопроса, то лучше создайте 2 отдельных билета, уточните номер запроса.
Сообщайте номер запроса, где Вы не получили ни одного ответа.
Не нужно преувеличивать, проблемы появились в воскресенье утром и были решены на утро понедельника.
Все работы по восстановлению аккаунтов, были завершены в понедельник утром.
Все аккаунты были восстановлены, в понедельник утром.
Не знаю насчёт всех, но мои сайты на момент написания этого поста не работали (верней они ожили на время (в понедельник, восстановленные от 23-11-09), а потом опять легли, вчера вечером и сегодня утром на всех было сообщение о сервере Апач, о чем я написал выше).
Не нужно дублировать запросы по нескольку раз. Если у Вас имеется два вопроса, то лучше создайте 2 отдельных билета, уточните номер запроса.
Я не дублировал, а только спросил (зачем плодить тикеты по одной проблеме). Было обещано перенести за ночь, но не было выполнено. Вот я и спросил в этом же тикете, как обстоят дела с моей проблемой.
Сообщайте номер запроса, где Вы не получили ни одного ответа.
Ответ пришел 02-12-2009 13:22:56 (через 2 часа после обращения)
Ваш запрос по миграции, не является приоритетным и будет выполнен, возможно, сегодня ночью.
Потом 02-12-2009 15:09:52
Через прокси уже обновилось.
У Вас возможен кеш DNS (ждите его обновления).
Миграция выполняется..
Не нужно преувеличивать, проблемы появились в воскресенье утром и были решены на утро понедельника.
Первый звонок был ещё в пятницу вечером, а в ночь с субботы на воскресенье у Вас случилось то, что случилось.
Все работы по восстановлению аккаунтов, были завершены в понедельник утром.
Мои сайты начали работать только сегодня во второй половине дня (кроме одного, который я установил в пятницу и у которого даже бекапа не осталось, буду восстанавливать сам).
Я понимаю, что Вас достали уже такие недовольные клиенты, как я. Но и нас можно понять. Как клиент я хочу получить те услуги, за которые я заплатил. Я понимаю, что это (имею ввиду сбой, форс-мажор) прописано в договоре, но... но.
На данный момент все мои сайты, расположенные на Вашем хостинге, работают и перенесены на другой сервер, за что спасибо.
Я желаю Вам, чтобы подобные форс-мажорные обстоятельства обходили Вас стороной, а так же удачи и развития.
Здравствуйте.
При появлении подобных проблем - рекомендуем открывать новый запрос в столе помощи, для более быстрого решения вопроса.
Рекомендую прочитать договор о предоставлении услуг: http://onkelhost.ru/?folder=rules
Мы всегда рады помочь в решении любых вопросов, при их появлении - пожалуйста, обращайтесь.
Я желаю Вам, чтобы подобные форс-мажорные обстоятельства обходили Вас стороной, а так же удачи и развития.
Рады были помочь, при появлении каких-либо вопросов - обращайтесь и как уже Вам сообщалось ранее, рекомендуется для каждого вопроса, создавать отдельный билет.
Сайт хостера и все сайты на данном хостинге недоступны.
У кого-то наблюдаются подобные проблемы?
Проверял здесь http://downforeveryoneorjustme.com/ + по LI ноль трафа за сегодня.
Через полчаса: уже все работает, но было бы интересно знать, шо це було.
Снова недоступные некоторые сайты.
Ребята, разберитесь, пожалуйста.