OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

olegmv:
А когда этот процесс завершится?

Все уже было завершено.

У Вас остались какие то проблемы? Сообщите номер запроса.

Всего доброго.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187
olegmv:
А когда этот процесс завершится?

Процесс демагогии? 😂

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

отличный адекватный хост, по качеству сравнимый с домишко. Но по цене дешевле. :) После долгих мытарств работаю исключительно с этими двумя хостингами, практически не было случая, когда они подводили. С ними работа в интернете становится удовольствием,а не тяжёлым нервным заработком. А проблемы бывают у всех, главное, насколько они оперативно решаются и как компенсируются. :)

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Хочется задать вопрос.

Мне пришло письмо от вашей техподдержки, что мой сайт даёт пиковую нагрузку на хостинг. Не могли бы сотрудники Onkelhost мне посоветовать методы диагностики? Т.е. какой именно скрипт даёт большую нагрузку.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

SmiTT:
Хочется задать вопрос.
Мне пришло письмо от вашей техподдержки, что мой сайт даёт пиковую нагрузку на хостинг. Не могли бы сотрудники Onkelhost мне посоветовать методы диагностики? Т.е. какой именно скрипт даёт большую нагрузку.

Насколько я вижу, все ответы Вам были даны в запросе #4397, в ответе 18-08-2009 02:37:22.

Всего доброго.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

На данном хостинге хотел разместить пока что пару десятков исключительно сапосателлитов, интересующий меня вопрос это не будут ли ссылки постоянно жить в errore? И не забанят ли акк за излишнюю нагрузку сапоботом , все сайты на wp.

P.S. ненавижу переносить саты с хоста на хост, поэтому хочу уточнить сразу.

Заранее спасибо.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

Konovalov:
На данном хостинге хотел разместить пока что пару десятков исключительно сапосателлитов, интересующий меня вопрос это не будут ли ссылки постоянно жить в errore? И не забанят ли акк за излишнюю нагрузку сапоботом , все сайты на wp.
P.S. ненавижу переносить саты с хоста на хост, поэтому хочу уточнить сразу.
Заранее спасибо.

Касательно ошибок в SAPE - проблем быть не должно.

Касательно блокировки за превышение нагрузки - все зависит от того, какую нагрузку будет создавать Ваш аккаунт.

Всего доброго.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

У меня на окнеле пачка сайтов на вордпрессе - всё нормально.

B
На сайте с 21.09.2008
131

Приобрел на последние деньги Генератор Сайтов Кисточка (лицензия 150 WMZ)- все хорошо, только вот я уже 2 раза попал!

Почему у Вас выполняется безответственная миграция аккаунтов, на новый сервер.

До переноса аккаунта был IP: 89.111..........

сейчас у меня IP: 79.174...........

Сайты сделаны кисточкой уже работать не будут, т.к. лицензия выдается на один IP адрес.

В тех.поддержку,обращался и не раз,сказали:

1. Не нужно открывать несколько билетов по одному вопросу.

2. Вам уже было сказано - это невозможно.

Получается что 150 WMZ были попросту выброшены на ветер.

Задумайтесь, те кто решил завести подобные проекты!!!

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Если кто-нибудь брал VPS, просьба отписаться в топике. Спасибо.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий