OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

KVLS:
Насколько я понимаю,то к этой ситуации применим пункт 1:
1. При полном отсутствии сервисов — 12 часов.
Хостинг же лежит полностью уже с утра. Компенсация не так важна, как возможность выпасть из индекса.
Хоть приблизительно можете озвучить время исправления ситуации? Можно было бы тогда перекинуть сайты к другому хостеру, если планируются большие задержки.

Я Вам повторяю еще раз, мы не можем сообщить Вам точной информации по данному вопросу, как только мы сможем ее точно сообщить - эта информация незамедлительно появиться на главной странице панели управления счетами, аккаунты восстанавливаются в порядке общей очереди, тут уже зависит от буквы, с которой начинается Ваш логин :).

Всего доброго.

O
На сайте с 10.09.2007
106

Снова все сайты лежат. Хотя пришло письмо, что с 8.00 проблема будет устранена

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Аналогично, поддержка отвечает, что скоро проблема будет решена, но сроки решения объявленные в контрольной панели не выдерживаются. Грустно, потому как лежат только сапосайты с нулевой посещаемостью.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pehota:
Грустно, потому как лежат только сапосайты с нулевой посещаемостью.

Веселей было бы, если бы лежали сайты с большой посещалкой? :)

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Веселее было бы, если бы он работал :) Все же ранее этот хостинг позиционировался, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, как хостинг для сателлитов, для чего и используется в данный момент.

P.S. Для серьезных сайтов есть проверенные хостеры и не разу не в России $)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Нда...всем грустно)

Из 20 работают шесть или семь) да и те грузятся с ошибками)

Хотя с какой то стороны это весело)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

У меня из 2-х ,пока не один не работает.....:(

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

olegmv:
Снова все сайты лежат. Хотя пришло письмо, что с 8.00 проблема будет устранена
pehota:
Аналогично, поддержка отвечает, что скоро проблема будет решена, но сроки решения объявленные в контрольной панели не выдерживаются. Грустно, потому как лежат только сапосайты с нулевой посещаемостью.
vaho75:
У меня из 2-х ,пока не один не работает.....:(
iworkshop:
Нда...всем грустно)
Из 20 работают шесть или семь) да и те грузятся с ошибками)
Хотя с какой то стороны это весело)

Восстановление всех аккаунтов было завершено как и планировалось утром, если у Вас остались какие-либо проблемы - обращайтесь в тех. поддержку.

Всего доброго.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
OnkelHost.ru:
Добрый день.

Восстановление всех аккаунтов было завершено как и планировалось утром, если у Вас остались какие-либо проблемы - обращайтесь в тех. поддержку.

Всего доброго.

Какие нафиг устраненные проблемы? Мне тоже сказали к 8 00 восстановят работоспособность, это теперь так называется да? А нельзя ли было письма разослать "Работоспособность восстановлена" ато я ведь думаю до сих пор, что вы там работаете...

Сайты мои по прежнему в дауне

up: И не правда что восстановление завершилось, вот что мне прислала ваша техподдержка: "Перенос сайтов закончится в ближайшие часы. Приносим извинения."

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Какие нафиг устраненные проблемы? Мне тоже сказали к 8 00 восстановят работоспособность, это теперь так называется да? А нельзя ли было письма разослать "Работоспособность восстановлена" ато я ведь думаю до сих пор, что вы там работаете...

Читайте пожалуйста внимательнее, Вам никто не говорил, что миграция будет завершена к 8:00:

Примерное время завершения работ: 08:00 13.08.09 по мск.
Сайты мои по прежнему в дауне

Номер запроса какой? Через прокси пробовали?

И не правда что восстановление завершилось, вот что мне прислала ваша техподдержка: "Перенос сайтов закончится в ближайшие часы. Приносим извинения."

Все было восстановлено как и написано на главной странице панели управления счетами:

Примерное время завершения работ: 10:00 13.08.09 по мск.

На данный момент, выполняются только работы по запросам, на аккаунтах, где возникли какие-то проблемы.

Всего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий