Свой домашний хлеб

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
skat:
самый вкусный хлеб - который продается в магазинчике прямо на хлебзаводе (не путать хлебзавод с частными шарашками-пекарнями которых сейчас развелось) такой хлеб без ничего сам съедается по полбулки!

Самый вкусный хлеб пёк наш кок на корабле. Это был какой-то нереально вкусный хлеб. В дальних походах всегда кок печет, и тут многое зависит от него. Согласен с Николаем, что попробовать можно, тем более, что в каком-нибудь Эльдорадо можно купить печку всего за 4К рублей )))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

хлеб на корабле просто по другим причинам такой вкусный, я знаю, сам кучу лел "отплавал" - на земле хлеб вкуснее, эт тебе любой моряк скажет :-)))))

Saturnus
_
На сайте с 20.10.2006
197

Скажу чесно прочесть все неосилил :)

Вчера купил себе сие чудо зовется мулинекс - руль. Два раза уже хлеб пек - все ок. притом первый раз даже с мукой немного намутил, меньше высыпал. Но хлеб получился на все 100%. Как по мне ничего тяжелого нет.

а те кто говорят что хлеб только на хлебозаводе никогда не пробовали хлеб с такой печки. Сравнивать вообще не рально(сам одно время работал на хлебозаводе месяц - знаю как и с чего он делается. Как он падает на пол, если его не успевают раскладовать и еще много, много неприятных нюансов.). Домашняя печка рулит однозначно!

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий