- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
достаточно пару раз открыть печку "посмотреть" в неудачный момент, и просадка температуры приведет к тому, что "сядет" и хлеб.
да
это я давно заметил
собсно фотографируя сегодня - я уже нарушал технологию
greenwood добавил 17.02.2008 в 15:08
добавка кефира дает неплохие результаты
но это всё ладно
самый верх проф - это выпечь в этой печке черный хлеб
тут, как с белым - не прокатит :)
Проблема в нестабильности процесса. Иногда получается вкусно, иногда - кирпич натуральнейший.
Проблема не в нестабильности, а в невозможности корректировки параметров в ентой хлебопечке, в отличие от классических способов выпечки хлеба. Если говорить очень упрощенно, то для того, чтобы хлеб получался вкусным, "воздушным" и пр., кроме процента клейковины в муке, и активности дрожжей нужно еще и менять температурный режим. Или - варьировать содержание сахара. Иногда, практически убирать его из рецепта. Короче, самый лучший способ - покупать хлеб в какой-нить маленькой и надежной частной пекарне. Которая прямо при магазине.
Львович добавил 17.02.2008 в 15:11
вот тесто тяжелое получается
В средующий раз попытайся переобогатить его углекислотой, дав лишний раз подняться. Но можно добиться и обратного эффекта, если с кислотностью будут проблемы, можно, конечно, нейтрализовать немного с помощью соды, но это не со всем дрожжами прокатывает. Да, собственно это и не страшно., если тебе не надо, чтобы хлеб у тебя неделю лежал и не сох.
нужно еще и менять температурный режим
кстати ..с этим то в этих печках, как раз все стабильно :)
самый верх проф - это выпечь в этой печке черный хлеб
Не переживай, его и в обычной печке сложно выпекать. Чтой-то я от ентих разговоров есть захотел. К чему бы это? :)
Львович добавил 17.02.2008 в 15:15
кстати ..с этим то в этих печках, как раз все стабильно
Дык я про то и талдычу: это недостаток. Нет возможности корректировки. Да, собственно, какая разница? Бери хорошую муку, и все будет аффигенно!
мдааа ..черняшки вот пока не получается сделать
там вроде надо опару готовить заранее
Львович, со всем уважением, но вы путаете кислое с пресным. Я пять раз спросил про инфракрасное излучение. Ведро с помелом которое было продемонстрировано, как и хлеб типа "куличи" это не классический русский хлеб и печка, а булка и ведро. :)
там вроде надо опару готовить заранее
не обязательно. Опарный способ обычно применяют, если хлеба много надо, или мука не слишком качественная. Нафик. Теряется весь смысл чудо-печки. А смысл какой? Нажал кнопку, пошел спать. Утром есть на что икру мазать. Утрирую, конечно, но близко по смыслу.
Львович добавил 17.02.2008 в 15:26
neznaika, зря ты на ИК-нагрев катишь бочку. Конечно, классический способ нагрева (комбинированный, где и ИК и конвекция, как в русской печи), предпочтительнее. Но я тебе на спор приготовлю абсолютно любое блюде, в том числе и хлеб, используя исключительно ИК-нагрев.
Другое дело, я при этом нафик всю автоматику откину в сторону. если надо - с помощью кусачек.
Кстати, я могу тебе испечь хлеб (нормальный, типа булки, даже в полевых условиях, на углях костра, правда фольга нужна и еще кое-что.
ну вы загнули с хлебозаводом. Буквально на днях рассказывали студенты, как после практики на хлебозаводе расхотелось есть их хлеб ;)
ну вы загнули с хлебозаводом. Буквально на днях рассказывали студенты, как после практики на хлебозаводе расхотелось есть их хлеб
sb1982, Мы, это кто? Я писал выше
Короче, самый лучший способ - покупать хлеб в какой-нить маленькой и надежной частной пекарне. Которая прямо при магазине.
А хлебозаводы давно пора закрыть все нафик. Ну, половину их них - точно. Есть и среди них нормальные. 1 на 10.
Львович добавил 17.02.2008 в 15:42
на днях рассказывали студенты, как после практики
А вы никогда жути не нагоняли в аналогичной ситуации?! :) Это классика жанра, вообще-то. :)
Да, собственно это и не страшно., если тебе не надо, чтобы хлеб у тебя неделю лежал и не сох.
Не, максимум хлеб лежит 2 дня, а так булка в день, хлебопечка то простая, 450 грамм булочка :)
ну вы загнули с хлебозаводом. Буквально на днях рассказывали студенты, как после практики на хлебозаводе расхотелось есть их хлеб
+1 только у меня жена на Хлебозаводе работала