- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее извиняюсь, но не стерпел, вот пришло в ЛС сегодня от Conseo цитирую письмо:
--------------------------
Добрый день!
Вижу, что Вы ищете клиентов, а клиенты любят, когда есть положительные отзывы о работе. У меня есть некоторая репутация, почти тысяча.
Давайте Вы поднимете мне репутацию, а я в Вашей теме опишу, что с вами сотрудничал - и все было отлично?
Я оставляю грамотные, нормальные отзывы, вот примеры:
/ru/forum/comment/2902364
/ru/forum/comment/2903812
Небольшая услуга с Вашей стороны - взамен на мою небольшую услугу
Если согласны, то укажите в ответном письме, в какой теме за Вас проголосовать. И извините, если предложение Вам не подходит.
Это как понимать? Или уже уже отзывам верить нельзя, так выходит, а как быть с теми что он привел в примере? Самое удивительное что с момента написания сообщения до поста сюда репа товарища подросла:))
P.S. Оригинал для модераторов.
Ого... А потом акк. пойдёт продавать. В бан!
З.Ы. Маленькое примечание. Прошу не считать обсуждением репы, поскольку это имеет отношение к данному делу.
Плюс в репу этому человеку вчера кинул я, поскольку когда-то поставил ему минус, как оказалось, не совсем заслуженно. Как Вы понимаете, это не могло быть покупкой отзыва, ибо на этом форуме тем с требованиями отзывов у меня просто не имеется...
Ого... А потом акк. пойдёт продавать. В бан!
Уже начали: ☝
Вот вам и "работа за отзыв", и прочие чудесные темы во что выливаются...
как бы тоже бизнес 😂
Уже начали: ☝
Я эту тему и имел ввиду. Не помешало бы туда модеров, кстати.
Не помешало бы туда модеров, кстати.
Некогда им - они Гринвуда линчуют в курилке, что бы про Америку плохого не писал 😂
Некогда им - они Гринвуда линчуют в курилке, что бы про Америку плохого не писал 😂
Ну эт святое, конечно... А на самом деле "продавца" уже отключили - так что работают... ☝
М-да. Теперь не всем отзывам и не от всех буду верить.
Я расскажу вам, как все было: мое мнение об отзывах.
Аккаунт этот я зарегистрировал 7 января, и придумал эксперимент – посмотреть, как работает система репутаций, и как ее можно увеличить.
В первые 2 дня я активно общался и получил в общей сложности -200 репутации, просто потому, что новичок (дата регистрации недавняя, репы нет). Недавно мне в личку написал знакомый по другим сферам человек и рассказал, что ему тоже, как новичку, опускают репутацию. Ничего удивительного: бедные становятся все беднее, а богатые все богаче.
Вы все видели, наверное, на форуме людей, у которых сообщений меньше десятка, а репутация - больше тысячи. Посмотрите сообщения этих людей – за что они получили эту репутацию? Непонятно - остальное додумайте сами.
Я подумал: а попробую-ка я другой метод, отзыв в обмен на репутацию
Вот ТС удивляется, что есть такая практика. Но практика отзыва за репутацию была здесь всегда, я на форуме уже несколько лет – и в аську иногда поступали мне такие предложения, и в личку. Просто они были не такими прямыми и откровенными, но суть та же.
Теперь о том, что вы возмущены «некорректными» отзывами. Посмотрите на качество этих отзывов: «получил, доволен» - вот и все. Очень редко кто напишет действительно полезный, информативный отзыв. Вы доверяете таким отзывам – «все хорошо, доволен»?
Во-вторых, понятно, что отзыв не может являться гарантом качества: попросить друзей и знакомых оставить «отзыв» - совсем не сложно. И так делают, просто, возможно, вы этого не замечаете. А таким отзывам вы доверяете?
На этом форуме много исполнителей, и между ними конкуренция, иногда бывает сложно найти хорошее соотношение цены и качества. И когда кто-то находит его, думаете, он побежит нахваливать этого человека? Совсем нет, ему выгоднее промолчать. Что будет, если оставлять положительные отзывы? Правильно, у исполнителя будет много клиентов, он будет более занятым, он повысит цены. Налицо противоречие интересов.
Вывод: хорошие отзывы совсем не означают, что хорошее качество. Отсутствие отзывов – не означает плохое качество. Каждый думает своим мозгом, все ведь взрослые люди.
Я считаю, что мой эксперимент удался, все это ожидалось: и то, что кто-то согласится, кто-то откажется, а также то, что кто-то сообщит модераторам – я не скрывал свои намерения. Я рассылал сообщения как знакомым (о которых мне было что сказать, я действительно заказывал у них услуги и работал с ними, просто этот ник они не знают), так и незнакомым людям.
Извините, если кто-то испытал возмущение в связи с этим.
Но, если в вас есть жажда эксперимента и азарт, вы меня поймете.
Я расскажу вам, как все было: мое мнение об отзывах.
Аккаунт этот я зарегистрировал 7 января, и придумал эксперимент – посмотреть, как работает система репутаций, и как ее можно увеличить...
дальше можно не читать, галимые децкие отмазки - первокласснеги и то оригинальнее отмазываются 😂😂😂
по проблеме - это итак видно, и ничего с проблемой не сделаешь.
а репу я бы отменил нах вообще, сейчас репа для сообщества SE больше вредит чем пользу приносит.
Вы все видели, наверное, на форуме людей, у которых сообщений меньше десятка, а репутация - больше тысячи. Посмотрите сообщения этих людей – за что они получили эту репутацию? Непонятно - остальное додумайте сами.
когда сапу досили и все по этому поводу очень напряглись по моему Трактор (или кто то другой из Сапы) с нулем постов что то написал успокоительное и за этот пост он получил репы просто немеряно и причем по честному, так что не надо :-) Кому интересно поройтесь в поиске, может быть этот пост найдеццо. таких случаев достаточно много. а сдругой стороны еще чаще видишь юзера - ну даун дауном, тупит по черному - хлоп через месяц у него репа выше 50К! а он все тупит :-)))))