- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только в виде контента и использовать
и не только, много и тех кто все это читает :)
вот, чего далеко ходить:
Статья хорошая, но мне лично не хватило подробностей и наглядности. Вы много пишете, что надо делать, но не пишете, как надо.
А вот такие собственные наблюдения читать интересно
Надеюсь, не обидитесь за критику :)
Нет. наоборот. Конструктивная критика гораздо лучше просто оценки "зачод".
Как уже писал, статья "пробный камешек",и возможно, действительно, все это выльется в отдельную книгу.
P.S. А статью я писал для себя, чтобы, как отметил один из участников топика, использовать "по сценарию б)" :)
wilelf, кстати, вспомнил. Рама уже не сортирует по топ-100... :)
Lestor_SB, мне тоже статья понравилась и чо? :)
и не только, много и тех кто все это читает
Я еще читаю и ваши посты в этом топике. :) И отзыв схожий.
Интересно, но у вас тоже много общих фраз и всем известных фактов. Интервью всегда ценились в виде контента. Для сайтов вы это называете "уникальный контент", а для СМИ это называется "эксклюзив". И рассылка ко многим лицам с запросом комментариев по определенной теме используется давным давно.
Только если вы хотите, чтобы это еще читали, над полученными текстами все равно придется поработать и потратить время. А если цель лишь получить уникальный контент для роботов, то подобный способ его получения из серии "через одно место". Есть десятки более простых способов получения уникального контента для поисковиков.
Главред никогда не будет контактировать сам. Да и встречаются всегда лично или по телефону интервьюируют, поведутся ну уж очень тщеславные
Главреды прекрасно контактируют сами и сами берут интервью очень часто.
Интервью можно брать хоть по почте, хоть по аське в том числе и у известных людей и у уважаемых специалистов. Этом тем более проще, что у многих из них есть пресс-службы/пресс-секретари, которые организовывают этот процесс. Причем иногда без участия самого интервьюируемого :)
Автор вы издеваетесь?))
СЕОньюсу жирный жирный минус за откровенный шлак.
Такого плана как в вашей статье как раз её очень много. Впрочем и действительно стоящих материалов море.
Да ладно?)) Интернет реклама - самый измеряемый вид рекламы.Это я говорю вам со всем ответственностью как человек не один год занимавшийся написанием медиапланов по оффлайн СМИ и наружке.
Бред. От вышеперечисленных факторов зависят продажи и потребительский спрос, а не как не эффективность рекламы.
И напоследок, автор налил воды боянистой. Вобщем, жуть :D
Цитата:
Сообщение от Lestor_SB
Главред никогда не будет контактировать сам. Да и встречаются всегда лично или по телефону интервьюируют, поведутся ну уж очень тщеславные
это не мое :), цитируйте внимательнее
мне тоже статья понравилась и чо?
круто значит, зачот ... или как там говорят в таких случаях :)
Только если вы хотите, чтобы это еще читали, над полученными текстами все равно придется поработать и потратить время.
работают те кто пишет, и заметьте, зачем обрабатывать если много тех кому и так нравится :), вам же понравилось :)
ладно, проехали :)
статья супер, аффтару зачот!
(правильно вроде написал, аффтар, зачот, .. как надо)
Lestor_SB добавил 14.02.2008 в 16:57
блин, нет, нифига не проехали :)
есть и те кому не понравится текст, но они его всеж прочитали:
И напоследок, автор налил воды боянистой. Вобщем, жуть
с какой стороны не возьми, а все равно тема прет :)
От вышеперечисленных факторов зависят продажи и потребительский спрос, а не как не эффективность рекламы.
Еще как зависит. Например реклама интернет-СМИ зависит и от сезонности, и от политической обстановки в стране. При создании рекламных текстов и баннеров эти факторы (в том числе) обязательно надо учитывать, иначе будете в пролете с низким ctr. И на это надо очень серьезно обращать внимания, так как на среднестатистические информационные интернет-сайты гораздо больший траф идет с медиа-сетей, с обмена, а не с поисковиков.
Maximus325, вот вы совсем недавно в качестве новичка интересовались как продвигать в интернете элитную недвигу. А сейчас с пафосом монстра рекламного бизнеса обрушились на такого же новичка, что он пишет "шлак" и "бред". Написал же человек - первый опыт... Можно быть и снисходительнее :)
это не мое , цитируйте внимательнее
:)
Maximus325, вот вы совсем недавно в качестве новичка интересовались как продвигать в интернете элитную недвигу. А сейчас с пафосом монстра рекламного бизнеса обрушились на такого же новичка, что он пишет "шлак" и "бред". Написал же человек - первый опыт... Можно быть и снисходительнее :)
:)
А я и в будущем планирую по некотрым вопросам выступать в роли новичка. Ну вот впервые я с элитной недвижкой столкнулся - мне "не в падлу" глупые вопросы поспрашивать, но я ж не пишу статью в сеонюьс "Мастер класс по продажам коттеджей на Рублёвском шоссе " :D
Я и есть монстр рекламного бизнеса, правда оффлайнового). Автор сам попросил покритиковать - я покритиковал, фигли :D.
Главреды прекрасно контактируют сами и сами берут интервью очень часто.
В оффайн журналах, напрмер, Sales или вы про газету Люберецкие Ведомости? :)
Интервью можно брать хоть по почте, хоть по аське в том числе и у известных людей и у уважаемых специалистов
Да можно хоть по смс. Только не принято так.
Этом тем более проще, что у многих из них есть пресс-службы/пресс-секретари, которые организовывают этот процесс.
Пресс-службы в компаниях - это уже другой вопрос.
Maximus325, основная часть статьи боян - согласен (её вы не трогали). Однако рассчитана она на новичков. Либо отлично сгодится для систематизации знаний и процессов.