- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
реально кандидатскую пишете?
Куда уж реальнее :)
Дадите почитать потом?
Сначала надо защитить :)
Будет полезен писателям. :)
Согласен. Но, думаю, она больше всего будет полезна новичкам, т.к. обычно SEOшники со временем расширяют кругозор и предлагают все в комплексе. А для того, чтобы начать, она вполне годится.
P.S. Это ведь "пробный камешек"...Попытка сделать обзор возможных способов...
Разве слово "интернет" не склоняется?
Кстати, продвижения чего?
Корректор разберется. Это не полное название, полное несколько побольше :)
Корректор разберется. Это не полное название, полное несколько побольше :)
На самом деле, можно и так и так. Более распространено "в Интернете". Что-то вроде ударения в слове "одновременно".
И давайте конструктивно обсуждать статью! ☝
Генираторы уникального контента прямо таки. :)
Надо как нибудь использовать этот способ для генерации уникального контента по теме интернет рекламы :) А что, точно сработает. Значительной частью любителей пописать движет желание потешить свое тщеславие, типа известность и все такое. Составить список вопросов, типа, а как вы достигли такого профессионализма, а как вы смотрите на то, на се и т.п. (главное побольше). Собрать список контактов "писателей", написать им письмо аля от глав.реда какого-нибудь оффлайн издания (типа выбрали именно вас для интервью, нам вас рекомендовали и все такое) и спамернуть прям по всем контактам. Полученный в ответ контент использовать в понятных целях :)
На писателях "юристах", "кадровиках", "бухгалтерах" и т.п. этот способ как работал так и работает по сей день, полюбому сработает и для интернет рекламы :)
Если кто затеет подобное, приму участие в разработке разводки бесплатно (поделюсь опытом полученным на юристах и бухгалтерах), исключительно ради осмотра результата :)
wilelf, прочитал статью. Очень полезная информация:
а) для новичков;
б) для структурирования информации "старичками".
Использую статью по сценарию (б). :) Правы те, кто сказал о том, что это, скорее, тезисы. На их основе вполне можно создать книгу или курс обучения. Чем и советую Вам заняться. В общем, 5-ка Вам... :)
Psycho добавил 14.02.2008 в 15:54
Lestor_SB, а в чём проблема размещения интервью на своих ресурсах? Неважно, онлайн-издание или нет, но, если со ссылочкой на ресурс опрашиваемого, я думаю, он будет не против... :)
глав.реда какого-нибудь оффлайн издания (типа выбрали именно вас для интервью, нам вас рекомендовали и все такое)
Главред никогда не будет контактировать сам. Да и встречаются всегда лично или по телефону интервьюируют, поведутся ну уж очень тщеславные :)
Главред никогда не будет контактировать сам. Да и встречаются всегда лично или по телефону интервьюируют, поведутся ну уж очень тщеславные
О чем вы, какой там встречаться, если писаки по всей необъятной родине разбросаны :)
Работает "на ура", и ведутся как минимум 80% :). Не знаю как для целей контента, но в других целях эта тема работает как часы уже многие десятилетия, тема то - стара как мир :) В сети к стати много народу на этом сидят, те же рекламщики и дизайнеры - идеи собирают как грибы.
О чем вы, какой там встречаться, если писаки по всей необъятной родине разбросаны
За МКАДом экспертов нет, вы не в курсе? ;)
Работает "на ура", и ведутся как минимум 80%
Значит тщеславных действительно много, только толку от их креативов видимо, только в виде контента и использовать ;)
И давайте конструктивно обсуждать статью!
Давайте! :)
Статья хорошая, но мне лично не хватило подробностей и наглядности. Вы много пишете, что надо делать, но не пишете, как надо.
Пример:
Такая фраза ничего не дает ни новичку, ни профессионалу, так как это общие слова. Я бы с удовольствием прочитал отдельную статью, которая раскроет суть этой фразы.
Мне показалось, что вы решили объять необъятное. Взяли широчайшую тематику, которую можно описать только в толстой книге.
А вот такие собственные наблюдения читать интересно:
Но их в статье мало. Больше общеизвестных определений.
Надеюсь, не обидитесь за критику :)