Написал статью о рекламе в Интернете...не откажите в любезности, оцените уровень...

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Psycho:
реально кандидатскую пишете?

Куда уж реальнее :)

Psycho:
Дадите почитать потом?

Сначала надо защитить :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
_S_:
Будет полезен писателям. :)

Согласен. Но, думаю, она больше всего будет полезна новичкам, т.к. обычно SEOшники со временем расширяют кругозор и предлагают все в комплексе. А для того, чтобы начать, она вполне годится.

P.S. Это ведь "пробный камешек"...Попытка сделать обзор возможных способов...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
texter:
Разве слово "интернет" не склоняется?
Кстати, продвижения чего?

Корректор разберется. Это не полное название, полное несколько побольше :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
_S_:
Корректор разберется. Это не полное название, полное несколько побольше :)

На самом деле, можно и так и так. Более распространено "в Интернете". Что-то вроде ударения в слове "одновременно".

И давайте конструктивно обсуждать статью! ☝

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Генираторы уникального контента прямо таки. :)

Надо как нибудь использовать этот способ для генерации уникального контента по теме интернет рекламы :) А что, точно сработает. Значительной частью любителей пописать движет желание потешить свое тщеславие, типа известность и все такое. Составить список вопросов, типа, а как вы достигли такого профессионализма, а как вы смотрите на то, на се и т.п. (главное побольше). Собрать список контактов "писателей", написать им письмо аля от глав.реда какого-нибудь оффлайн издания (типа выбрали именно вас для интервью, нам вас рекомендовали и все такое) и спамернуть прям по всем контактам. Полученный в ответ контент использовать в понятных целях :)

На писателях "юристах", "кадровиках", "бухгалтерах" и т.п. этот способ как работал так и работает по сей день, полюбому сработает и для интернет рекламы :)

Если кто затеет подобное, приму участие в разработке разводки бесплатно (поделюсь опытом полученным на юристах и бухгалтерах), исключительно ради осмотра результата :)

yandex.ru
[Удален]

wilelf, прочитал статью. Очень полезная информация:

а) для новичков;

б) для структурирования информации "старичками".

Использую статью по сценарию (б). :) Правы те, кто сказал о том, что это, скорее, тезисы. На их основе вполне можно создать книгу или курс обучения. Чем и советую Вам заняться. В общем, 5-ка Вам... :)

Psycho добавил 14.02.2008 в 15:54

Lestor_SB, а в чём проблема размещения интервью на своих ресурсах? Неважно, онлайн-издание или нет, но, если со ссылочкой на ресурс опрашиваемого, я думаю, он будет не против... :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Lestor_SB:
глав.реда какого-нибудь оффлайн издания (типа выбрали именно вас для интервью, нам вас рекомендовали и все такое)

Главред никогда не будет контактировать сам. Да и встречаются всегда лично или по телефону интервьюируют, поведутся ну уж очень тщеславные :)

LS
На сайте с 16.01.2007
104
_S_:
Главред никогда не будет контактировать сам. Да и встречаются всегда лично или по телефону интервьюируют, поведутся ну уж очень тщеславные

О чем вы, какой там встречаться, если писаки по всей необъятной родине разбросаны :)

Работает "на ура", и ведутся как минимум 80% :). Не знаю как для целей контента, но в других целях эта тема работает как часы уже многие десятилетия, тема то - стара как мир :) В сети к стати много народу на этом сидят, те же рекламщики и дизайнеры - идеи собирают как грибы.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Lestor_SB:
О чем вы, какой там встречаться, если писаки по всей необъятной родине разбросаны

За МКАДом экспертов нет, вы не в курсе? ;)

Lestor_SB:
Работает "на ура", и ведутся как минимум 80%

Значит тщеславных действительно много, только толку от их креативов видимо, только в виде контента и использовать ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
wilelf:
И давайте конструктивно обсуждать статью!

Давайте! :)

Статья хорошая, но мне лично не хватило подробностей и наглядности. Вы много пишете, что надо делать, но не пишете, как надо.

Пример:

При этом нужно учитывать аудиторию рекламных площадок, места размещения и особенности используемых рекламных материалов и объявлений.

Такая фраза ничего не дает ни новичку, ни профессионалу, так как это общие слова. Я бы с удовольствием прочитал отдельную статью, которая раскроет суть этой фразы.

Мне показалось, что вы решили объять необъятное. Взяли широчайшую тематику, которую можно описать только в толстой книге.

А вот такие собственные наблюдения читать интересно:

Маленькая хитрость: бывает, каталоги ранжируют сайты по алфавиту. Думаю, дальше объяснять не нужно.

Но их в статье мало. Больше общеизвестных определений.

Надеюсь, не обидитесь за критику :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий