- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, кто-то еще пользуется хотлогом?
как бы Вы оценивали своих "коллег-конкурентов"?
Методом экспертной оценки. Что и было сделано.
70% поискового трафика, при этом запросы были только на 10% от этого объема, остальные в хотлоге обозначались как "Другие"
Ниасилил. Правильно ли я понял, что 90% поискового трафа - низкочастотники?
А что, кто-то еще пользуется хотлогом?
Да, хватает. Платным хотлогом причем :)
Ниасилил. Правильно ли я понял, что 90% поискового трафа - низкочастотники?
Неизвестно. Хотлог кажет - "другие" и все тут. Сразу же возникли подозрения.
В разное время с кем только ни работали: Агентства, фрилансеры, штатные сотрудники.....
И что, из всех, с кем раньше работали, нет никого, кому можно было бы доверить этот проект? Не, ну понятно, что кто-то не устроил, кто-то не достиг результатов, кто-то просто не понравился. Неужто все?
И если есть достаточный опыт работы с разными подрядчиками - почему до сих пор возникает вопрос о правилах выбора? Судя по Вашему посту - вам впору свои советы давать, а не чужих спрашивать.
И что, из всех, с кем раньше работали, нет никого, кому можно было бы доверить этот проект? Не, ну понятно, что кто-то не устроил, кто-то не достиг результатов, кто-то просто не понравился. Неужто все?
Все вели разные проекты, хороший результат продвижения нескольких сателлитов не говорит о том, что на крупном портале результат будет такой же. А тут - слишком ответственный "кусок", ошибка может дорого стоить....
Хочу проанализировать свои ошибки:)
Все вели разные проекты, хороший результат продвижения нескольких сателлитов не говорит о том, что на крупном портале результат будет такой же. А тут - слишком ответственный "кусок", ошибка может дорого стоить....
ну вы п хотя п тематику явили - авось кто сталкивался -глядишь и ляпнуть чей та умнае...
Тут можно посмотреть на опыт других. А сайты сейчас раскручивают как компании, как фрилансеры, так и специалисты в штате.
Например есть сайты стотысячники, где именно seo занимается только один человек в штате.
Знаю пример когда один человек в штате ведет 5-6 интернет-магазинов, причем весьма успешно (все в топ-10).
Успешный опыт продвижения у компаний можно посмотреть на их сайтах.
Видимо, каждый для себя решает сам что выгоднее. Мне кажется, что для серьезного проекта человек в штате будет дешевле. (Здесь надо сделать поправку на то, что в серьезных проектах обычно есть специалисты по маркетингу, редакторы и другие люди, которые косвенно влияют на раскрутку сайта в ПС).
А тут - слишком ответственный "кусок", ошибка может дорого стоить....
Странно. На такие ответственные проекты, все как раз наоборот, стараются брать проверенных людей, от которых известно чего можно ожидать...