Как правильно выбрать оптимизатора?

123 4
Z
На сайте с 12.02.2008
14
Zlu
_S_:
В данном случае вы случаем не ждете индивидуального подхода от оптимизатора, ведущего вместе с вашим еще проектов 10? :)

Вот именно такую ситуацию и хотим сейчас изменить......

да, наверное, другое агентство из крупняка - 2-й раз на те же грабли:(

Наверное, остаются 2 варианта: чел в штат (которого ищу долго и безуспешно) или фрилансер.

Вопрос из темы становится еще более актуальным, т.к. агентство - хоть какая-то гарантия, что ничего не испортят и "хуже не будет", как подстраховаться от рисков с фрилансером?

На что обратить внимание? у кого просить рекомендации?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zlu:
другое агентство из крупняка - 2-й раз на те же грабли... Наверное, остаются 2 варианта: чел в штат (которого ищу долго и безуспешно) или фрилансер.

Zlu, что-то вас бросает из одной крайности в другую. Почему исключаются небольшие высокопрофессиональные команды, имеющие юридическое лицо и офис?

Кстати, вот они:

Эдванс - компания Лизы Трибунской

Миралаб Миши Райцына

Демис - немаленькая компания, из первой десятки, но очень достойная во всех отношениях

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Sim, а как же SmartSEO Кошкиных? Для большого портала как раз самое оно работать по трафику.

Zlu, не стоит доверять работу с Вашим порталом фрилансеру - все-таки Вы не получите возможность заключить договор и какие-либо четкие гаратнии Вам тоже не светят.

Такую работу можно поручить либо человеку в штабе, либо зарекомендовавшей себя компании. 4 на выбор Вам уже привели )

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Pancake, мой списочег ни в коем случае не претендует на полноту.

Z
На сайте с 12.02.2008
14
Zlu

Кстати, а что значит "по трафику"? не сталкивалась с такой схемой....трафик ведь и "накрутить" можно....

Пока варианты были только "ежемесячно сумма договара+ссылочный бюджет" и "вывод+оплата позиций"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zlu:
Кстати, а что значит "по трафику"? не сталкивалась с такой схемой...

Очень хорошая схема. На сколько трафик увеличился - столько и платите. И получается гораздо дешевле, чем покупать Директ.

Zlu:
трафик ведь и "накрутить" можно....

Какие-то у вас криминальные наклонности...

Не представляю, как накрутить именно поисковый трафик. Может быть, техническое решение и существует, но мне про это ничего не известно. Зато точно знаю, что перечисленные мной люди этого делать никогда не будут.

Z
На сайте с 12.02.2008
14
Zlu

спасибо за уточнение "поисковый":)

теперь ясно

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sim:

Не представляю, как накрутить именно поисковый трафик. Может быть, техническое решение и существует, но мне про это ничего не известно.

Можно мусорный траф купить по дешевке

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
Можно мусорный траф купить по дешевке

Редиректный, что ли?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sim: