- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всем предложениям работодателей, можно сказать, что Москва, самое удобное место для поиска работы оптимизатору. Даже большинство семинаров на тему seo, проводиться в Москве. Очень сложно договориться о денежных переводах, оформить сделку и найти надёжного работодателя, если ты удалённый работник.
С радостью выслушаю мнения форумчан, как, если ты удалённый работник, можно упростить себе жизнь, в плане поиска клиентов, заключения договоров, получения переводов и.т.д.
как, если ты удалённый работник, можно упростить себе жизнь, в плане поиска клиентов, заключения договоров, получения переводов и.т.д.
R34-zevs, надо для начала разобраться: ты удаленный работник или фрилансер?
Тема отправляется в "Деловые вопросы".
R34-zevs, Если вы хороший специалист, то многие компании с удовольствием дадут вам удалённую работу. Вы конечно будете получать несколько меньше чем работник в офис.
R34-zevs, Вы конечно будете получать несколько меньше чем работник в офис.
Это ясно.
R34-zevs, Если вы хороший специалист, то многие компании с удовольствием дадут вам удалённую работу.
Вы имеете ввиду, имея опыт более года можно будет падать заявку успешной кампании на должность оптимизатора, после испытательного срока, если им моя работа понравиться, я буду с ними сотрудничать по договорённой оплате?
Ну как бы я это знал, другая проблема, куда можно послать такой запрос и кто может взять меня?
Я бы с удовольствием взял удаленщика. Сибирь в первую очередь.
Бизнес разворачивается - уже мне не до SEO емое. Надо двигать
дальше коммерческий сайт ИМ - тематика средне конкурентная.
В плане новых Я алгоритмов готов обсуждать самые разные варианты,
в смысле сроков и результатов. Я в курсах, сам SEO.
Сайт вышлю в личку. Да и это самое - бизнес в Москве.
P.S. Почему Сибирь - я - школа Сургут, универ Томск -
люблю бесконечно.
Если вы хороший специалист, то многие компании с удовольствием дадут вам удалённую работу.
имея опыт более года можно будет падать заявку успешной кампании
Опыт и качество специалиста это не совсем одно и тоже.
IMHO Важно портфолио (примеры работ) и стабильность результата. Наличие всех положительных факторов и их вес увеличивает шансы и размер оплаты.
Как вариант можно устроится в офис в Москве, а через год другой перейти на удаленку.
Опыт и качество специалиста это не совсем одно и тоже.
IMHO Важно портфолио (примеры работ) и стабильность результата. Наличие всех положительных факторов и их вес увеличивает шансы и размер оплаты.
Как вариант можно устроится в офис в Москве, а через год другой перейти на удаленку.
Фигня. Все по факту в жизни происходит. Место, Время и прочее емое - рулит офигевающе.
Не надо теорий - давайте поработаем малехо емое вместе
В Москве жить дорого.
Зарабатывая денег на среднюю жизнь в Москве (ок. $800) в Сибири, например, на удалёнке, я был бы королём ;)
800 в Москве это не средняя жизнь, в Сибирской провинции - возможно.
800 в Москве это не средняя жизнь, в Сибирской провинции - возможно.
Правильный удаленьщик имеет больше чем один заказ емое. В этом и прикол, что в Иркутске
мужик по SEO может иметь как в Москве емое
почитал емое, емое пришел емое к выводу что емое Санта клаусы емое разговаривают емое только через емое.