- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Москве жить дорого.
Зарабатывая денег на среднюю жизнь в Москве (ок. $800) в Сибири, например, на удалёнке, я был бы королём ;)
Не представляю как можно жить на $800 в Москве. В Сибири этой суммы едва хватает чтобы концы с концами сводить - банально на аренду квартиры, поесть, одеться и общественный транспорт.
Так что может и королем, но голым :)
Не представляю как можно жить на $800 в Москве. В Сибири этой суммы едва хватает чтобы концы с концами сводить - банально на аренду квартиры, поесть, одеться и общественный транспорт.
Да вы батенька зажрались:)
Очень многие живут в Москве на 800$, а в Подмосковье еще больше. Не оценивайте весь мир по своим потребностям.
если есть где жить в москве то можно и на 200 уе прожить, исключая пользование общественным транспортом.
если не жрать красную икру ложками, и если к водке не покупать в качестве закуски крольчатину в каком нить ТД Италия по 7 000 за 1 кг
а так конечно, если снимать на одного однушку не где нить в 40 минутах езды до Москвы + еда + одеться ... примерно тысячи полторы в месяц
Так что может и королем, но голым :)
Здрасьте, приятно познакомиться... :) Живу, знаете ли... В Москве... :) Щас, правда, уже побольше стало, но всё-тки было и такое... По мотивам моей жизни в Курилке создали тему: "Можно ли прожить на 20 тысяч?" Не хотите ознакомиться? Познавательное чтиво, знаете ли... 🙄
Жить на 20 тысяч можно. Снимать квартиру еще плюс 20. Получается минимум 40к надо. Остальное что будет можно уже копить.
В регионе тоже самое, только цены на аренду уменьшаются
Простите что не в тему (как мне приватно сказали).
И это в стране, где средний размер пенсии 3500 рублей...
Ноу каментс.
Ну понеслась. ЗАбейте на 800. На 800 если не снимать можно жить, и нормально. А вот если хатка не своя и платить надо - тут будут серьезные проблемы.
Другой вопрос что для it-специалиста чтобы найти зарплату меньше 30000 надо быть особенным.
По основному сабжу - если б не привязка к Москве - уехал бы нафиг. Но найти удаленно большое число клиентов весьма проблематично. Поэтому я всё ещё тут (и, похоже, навсегда).
С другой стороны, региональный оптимизатор имеет и другие варианты. Проекты посоздавать, ссылками поторговать, контекстом и т.д. Т.е. доход благодаря SEO и смежным направлениям вполне можно иметь приличный.
как хорошо жить не в москве:) инет только хреновый разве что.
R34-zevs, Если вы хороший специалист, то многие компании с удовольствием дадут вам удалённую работу. Вы конечно будете получать несколько меньше чем работник в офис.
Почему меньше? По определению работодатель и так меньше тратит на содержание работника вне офиса - почему платить-то меньше ему должны? Т.е. по умолчанию - работникам в офисе доплачивают только за то, что они в офис приезжают? при прочих равных?
Просто интересно, не сильна в науке зарплатообразования...
Даже большинство семинаров на тему seo, проводиться в Москве
Я бы даже сказал - все толковые семинары проводятся в москве. Очень хочу съездить, пока финансы не позволяют.