Тема для рассуждения: как сложно жить не в Москве.

12 3
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
1541

По всем предложениям работодателей, можно сказать, что Москва, самое удобное место для поиска работы оптимизатору. Даже большинство семинаров на тему seo, проводиться в Москве. Очень сложно договориться о денежных переводах, оформить сделку и найти надёжного работодателя, если ты удалённый работник.

С радостью выслушаю мнения форумчан, как, если ты удалённый работник, можно упростить себе жизнь, в плане поиска клиентов, заключения договоров, получения переводов и.т.д.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
R34-zevs:
как, если ты удалённый работник, можно упростить себе жизнь, в плане поиска клиентов, заключения договоров, получения переводов и.т.д.

R34-zevs, надо для начала разобраться: ты удаленный работник или фрилансер?

Тема отправляется в "Деловые вопросы".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AM
На сайте с 09.01.2007
467

R34-zevs, Если вы хороший специалист, то многие компании с удовольствием дадут вам удалённую работу. Вы конечно будете получать несколько меньше чем работник в офис.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
AndyM:
R34-zevs, Вы конечно будете получать несколько меньше чем работник в офис.

Это ясно.

AndyM:
R34-zevs, Если вы хороший специалист, то многие компании с удовольствием дадут вам удалённую работу.

Вы имеете ввиду, имея опыт более года можно будет падать заявку успешной кампании на должность оптимизатора, после испытательного срока, если им моя работа понравиться, я буду с ними сотрудничать по договорённой оплате?

Ну как бы я это знал, другая проблема, куда можно послать такой запрос и кто может взять меня?

Santa Claus
На сайте с 28.12.2006
10

Я бы с удовольствием взял удаленщика. Сибирь в первую очередь.

Бизнес разворачивается - уже мне не до SEO емое. Надо двигать

дальше коммерческий сайт ИМ - тематика средне конкурентная.

В плане новых Я алгоритмов готов обсуждать самые разные варианты,

в смысле сроков и результатов. Я в курсах, сам SEO.

Сайт вышлю в личку. Да и это самое - бизнес в Москве.

P.S. Почему Сибирь - я - школа Сургут, универ Томск -

люблю бесконечно.

They can't stop us... we're on a mission from God! -- The Blues Brothers
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
AndyM:
Если вы хороший специалист, то многие компании с удовольствием дадут вам удалённую работу.
R34-zevs:
имея опыт более года можно будет падать заявку успешной кампании

Опыт и качество специалиста это не совсем одно и тоже.

IMHO Важно портфолио (примеры работ) и стабильность результата. Наличие всех положительных факторов и их вес увеличивает шансы и размер оплаты.

Как вариант можно устроится в офис в Москве, а через год другой перейти на удаленку.

Santa Claus
На сайте с 28.12.2006
10
Vin:
Опыт и качество специалиста это не совсем одно и тоже.
IMHO Важно портфолио (примеры работ) и стабильность результата. Наличие всех положительных факторов и их вес увеличивает шансы и размер оплаты.
Как вариант можно устроится в офис в Москве, а через год другой перейти на удаленку.

Фигня. Все по факту в жизни происходит. Место, Время и прочее емое - рулит офигевающе.

Не надо теорий - давайте поработаем малехо емое вместе

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

В Москве жить дорого.

Зарабатывая денег на среднюю жизнь в Москве (ок. $800) в Сибири, например, на удалёнке, я был бы королём ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

800 в Москве это не средняя жизнь, в Сибирской провинции - возможно.

Santa Claus
На сайте с 28.12.2006
10
SEO-Linker:
800 в Москве это не средняя жизнь, в Сибирской провинции - возможно.

Правильный удаленьщик имеет больше чем один заказ емое. В этом и прикол, что в Иркутске

мужик по SEO может иметь как в Москве емое

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

почитал емое, емое пришел емое к выводу что емое Санта клаусы емое разговаривают емое только через емое.

Signature.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий