- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Вот, у меня тут один сайтец открылся по фильмам, чисто обзоры, трейлеры с ютуба, возможность заказать фильм. Но... этого всего явно не хватит для того, чтобы люди приходили постоянно и какое-то комьюнити накапливалось.
Вот у меня есть вопрос. Скорее всего он баяннейший :) но... надо узнать все-таки.
Какие могут быть предъявы ко мне лично за то, что я буду размещать ссылки на скачивание этиъ фильмов с rapidshare, depositfiles и тп? То есть фильмы будут не у меня, а на файлообменниках. Может какой-нить текст на какой-нить страничке с инфой о сайте мне поможет :) типа "файлы для ознакомления" или "файлы не у нас" и тп...
Буду благодарен... за ссылку на ответ :) или за сответ.
С уважением.
А в чём собственно проблема?
Так многие делают.
Только ИМХО как пользователя, который хочет скачать - это неудобно: много всяких ограничений и кучу кнопок нужно нажать, чтобы окупить их рекламу.
Mistersun вы не в теме совсем видно :).
Рапида, депозитфайлы никаких реклам не дают для "нажатия"...
Мне бы услышать мнение человека, который работает или работал в этой сфере... как оно идет...
/ru/forum/191909
Общий вывод: отвечаете
Кстати, я белорус :) ...
Хотя... с нашим правительством меня ещё и посадят и пока я буду сидеть придумают закон :)
Ясно. Лучше не буду рисковать)
PS
Так даже лучше. Люди начнут привыкать к тому, что нужно фильмы покупать, а не качать :)
Делайте ссылки неактивные в ноиндекс(и т.п.). тогда вам не смогут их инкриминировать их распространение через поисковые системы. Пользователь их сам будет набирать в адресной строке - с него и спрос. Укажите рядом что программа платная и ссылку на сайт правоболадателя. Можете ещё и на этом заработать, если прогу купят.
Не, это тоже труба. Я не знаю о чем думал когда топик создавал... )
Как ни крути это все нарушение авторских прав и труба))
Закройте страницы с левыми ссылками в robot.txt, на нормальные страницы поместите бесплатные программы, которых полно и демо-версии. Пишите обтекаемо - Full-версия, полная версия. Никто не докажет, что на рапиду вы эти файлы заливали - скажете с форума скопировали, с какого не помню. Да не бойтесь вы. Если через поисковую систему по запросу нельзя будет эту ссылку у вас найти, то на вас и не выйдут. Главное что-бы на вашу страничку с ссылками никто ссылку не выложил на каком-нибудь форуме. Поэтому делайте адрес индивидуальный для каждого посетителя и т.п. Запрещено распространять, а писать об этом не запрещено. Можете текст сделать картинкой.