Ссылки с сайта на скачивание ссылок с rapidshare - труба?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
2355

Привет всем.

Вот, у меня тут один сайтец открылся по фильмам, чисто обзоры, трейлеры с ютуба, возможность заказать фильм. Но... этого всего явно не хватит для того, чтобы люди приходили постоянно и какое-то комьюнити накапливалось.

Вот у меня есть вопрос. Скорее всего он баяннейший :) но... надо узнать все-таки.

Какие могут быть предъявы ко мне лично за то, что я буду размещать ссылки на скачивание этиъ фильмов с rapidshare, depositfiles и тп? То есть фильмы будут не у меня, а на файлообменниках. Может какой-нить текст на какой-нить страничке с инфой о сайте мне поможет :) типа "файлы для ознакомления" или "файлы не у нас" и тп...

Буду благодарен... за ссылку на ответ :) или за сответ.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

А в чём собственно проблема?

Так многие делают.

Только ИМХО как пользователя, который хочет скачать - это неудобно: много всяких ограничений и кучу кнопок нужно нажать, чтобы окупить их рекламу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mistersun вы не в теме совсем видно :).

Рапида, депозитфайлы никаких реклам не дают для "нажатия"...

Мне бы услышать мнение человека, который работает или работал в этой сфере... как оно идет...

VV
На сайте с 29.10.2006
64

/ru/forum/191909

Общий вывод: отвечаете

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кстати, я белорус :) ...

Хотя... с нашим правительством меня ещё и посадят и пока я буду сидеть придумают закон :)

Ясно. Лучше не буду рисковать)

PS

Так даже лучше. Люди начнут привыкать к тому, что нужно фильмы покупать, а не качать :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Делайте ссылки неактивные в ноиндекс(и т.п.). тогда вам не смогут их инкриминировать их распространение через поисковые системы. Пользователь их сам будет набирать в адресной строке - с него и спрос. Укажите рядом что программа платная и ссылку на сайт правоболадателя. Можете ещё и на этом заработать, если прогу купят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Не, это тоже труба. Я не знаю о чем думал когда топик создавал... )

Как ни крути это все нарушение авторских прав и труба))

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Закройте страницы с левыми ссылками в robot.txt, на нормальные страницы поместите бесплатные программы, которых полно и демо-версии. Пишите обтекаемо - Full-версия, полная версия. Никто не докажет, что на рапиду вы эти файлы заливали - скажете с форума скопировали, с какого не помню. Да не бойтесь вы. Если через поисковую систему по запросу нельзя будет эту ссылку у вас найти, то на вас и не выйдут. Главное что-бы на вашу страничку с ссылками никто ссылку не выложил на каком-нибудь форуме. Поэтому делайте адрес индивидуальный для каждого посетителя и т.п. Запрещено распространять, а писать об этом не запрещено. Можете текст сделать картинкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий