Перезаливка файлов с одного файлообменника на другой

12
rudoy
На сайте с 01.11.2008
22
2577

Предлагаю услугу по перезаливке файлов с одного файлообменника на несколько других.

Суть услуги заключается в следующем:

У вас есть сайт на котором размещаются новости содержащие ссылки на скачивание с файлообменников, но вы с этого ничего не имеете. Так почему бы ещё не зарабатывать и на скачиваниях данных файлов?

Что включает в себя данная услуга?

1. Перезаливка осуществляется на 3 файлообменника:RapidShare, DepositFiles, LetitBit

2. Перезаливается любой объём файлов.

3. Вы можете выбрать любое колличество файлообменников на которые вам перезаливать файл (из 3 вышеперечисленных).

4. Возможность копипаста новости с одновременной перезаливкой файлов.

5. Работа делается быстро и качественно.

Цены:

1. Простая перезаливка файлов (вы даёте мне ссылки на файлы которые нужно перезалить и доступ в аккаунт куда нужно залить) - 0.20$ за файл размером до 100 мб включительно.

2. Перезаливка с одновременным наполнением сайта (вы даёте мне источники содержащие информацию о файле и сам файл, я размещаю данную информацию на вашем сайте, но уже с перезалитыми файлами) - 0.20$ - 0.40$ цена зависит от сложности копипаста.

Примечание:

1. Не осуществляется перезаливка с rapidshare на rapdshare, depositfiles, letitbit.

2. Цены на перезаливку фильмов обсуждаются отдельно.

3. Перезаливаемый файл будет полностью идентичен файлу взятому из источника, это значит, что никакой вашей информации в данный файл запихнуть не получится.

4. При большом кол-ве ссылок на перезаливку существуют оптовые цены.

5. Торг уместен стучите.

Связь со мной:

386-944-510 jeniarudenko@i.ua

W
На сайте с 04.10.2008
2

Работаю с человеком, работу выполняет качественно.

Рекомендую.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Пользуюсь услугой от rudoy.

Вполне доволен. Всё устраивает.

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

готовы принять еще заказы :):):)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

А расширение поддерживаемых списка файловых обменников планируется ?

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
rudoy
На сайте с 01.11.2008
22
RAS:
А расширение поддерживаемых списка файловых обменников планируется ?

пишите в асю договоримся:)

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Заказал перезаливку фильмов на депозит. Человек грамотно и быстро все сделал. По вкусной цене, рекомендую☝

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22
Rollo_Tomassi:
Заказал перезаливку фильмов на депозит. Человек грамотно и быстро все сделал. По вкусной цене, рекомендую☝

сделал человеку скидочку на перезаливку фильмов в размере 60 процентов. Сделаю еще 1 заказчику такую же

M1
На сайте с 30.01.2008
141

Перезаливаю на DepositFiles, LetitBit, vip-file с рапиды быстро и качественно.

Ася - 266339657

стоимость 0?05 - 0,10 wmz

Для образца скорости могу перезалить прямо в этом топике

Пишите

С уважением, Максим
AR
На сайте с 18.05.2008
63

maxi1965, по меньше мере некрасиво по отношению к автору темы предлагать аналогичные услуги, да ещё по "наилучше завлекательной" цене.

M1
На сайте с 30.01.2008
141
avaness_r:
maxi1965, по меньше мере некрасиво по отношению к автору темы предлагать аналогичные услуги, да ещё по "наилучше завлекательной" цене.

Да согласен, но он на эти обменники не перезаливает к сожалению...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий