Вывод средств из AdSense - система Рапида

B
На сайте с 22.07.2007
274

Мда..

чем дольше проходит тестирование.. тем меньше преимуществ у Рапиды..

Сроки

В чеках смущало, что надо ждать месяц. Потом ждать еще 2 месяца чека по почте. Потом еще месяц обналичивать.

Но это уже не актаульно. Если пользоваться сервисами обналички. И заказывать чек DHL. То с момента отравки чека Googlом и получения наличных в банкомате максимально 5 дней проходит. Через рапиду быстрее?

Стоимость

Конторы по обналичке даже самые зверские.. берут не больше 3% за услуги.

Тут уже явно получается дороже.

Налоги

Не секрет, что если переводить деньги через отечественные структуры, то приход дяди с "интересным предложением" - вопрос времени. И зачастую не важно, в порядке там с налогами или нет. Это уже дело трактовки каждым конкретным заинтересованным лицом данного вопроса.

A
На сайте с 30.11.2005
193

Рапида выгоднее и быстрее , тем более тут много тех кто обжигался на федхе и на капитал коллекте так что лично для меня преимущества обнальных контор под большим вопросом

Не секрет, что если переводить деньги через отечественные структуры, то приход дяди с "интересным предложением" - вопрос времени. И зачастую не важно, в порядке там с налогами или нет. Это уже дело трактовки каждым конкретным заинтересованным лицом данного вопроса.

да что за пароноя такая=) никому наши гроши не нужны, у них сейчас и без того много проблем

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Baruchka:
Мда..
чем дольше проходит тестирование.. тем меньше преимуществ у Рапиды..

Сроки
В чеках смущало, что надо ждать месяц. Потом ждать еще 2 месяца чека по почте. Потом еще месяц обналичивать.
Но это уже не актаульно. Если пользоваться сервисами обналички. И заказывать чек DHL. То с момента отравки чека Googlом и получения наличных в банкомате максимально 5 дней проходит. Через рапиду быстрее?

Стоимость

Налоги

По всем пунктам согласен.

Собственноручно заносить записи о себе в Русские базы данных.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Baruchka:

Стоимость

Эт какие конторы берут 3% и меньше ? Я знаю только от 5%

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

[ОФФТОП]А можно ссылку на контору которая налит примерно за 3% чеки, желательно на русском которая и с которыми работают форумчане :)[/ОФФТОП]

·
На сайте с 02.11.2007
172
Weekend:
Эт какие конторы берут 3% и меньше ? Я знаю только от 5%

+1, никто не знает.

А по времени - до тебя 5 дней чек, от тебя 5 дней, 2-3 дня на обнал. от 2 т.р. + 24USD за доставки + не менее 5% от суммы. Еще сожрут курсы и банкоматы 1-2%.

Baruchka:

Не секрет, что если переводить деньги через отечественные структуры, то приход дяди с "интересным предложением"

Чеки и банки - риски не меньше. С обнальщиками - риски вообще потерять все деньги и такой же риск поиметь гимор с налоговой. + Ты там вообще без прав на вои же деньги.

azazelka:

аналогично..2 квитанции оплатили а на 3тью не хватило =)

У меня прям на квитанциях написано на каждой - позвоните.

Позвонил - завтра будут - приходите.

guar:
У меня вышло, что я получил по курсу 23.45.

Да, примерно так и получается у меня. 23,4538.

А доллар стоил по ЦБРФ на 1-е число - 23,5027

Т.е. ни о каких 5% и речи не идет. Почти один в один.

Это ооочень радует.

Удачи.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Добавить нечего. Все так. Но в отличии от остальных, я, в общем то, всем доволен.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Уважаемые, это первое тестирование. Деньги получили? Так почему нет радости?

V
На сайте с 25.02.2003
176
·Pavel:
PS. Для мелких сумм, до 100к, имхо, нормальный вариант.

:)

ага, а самая "крупная" сумма, которую могут перечислить гугли через рапиду - 200 тыс руб

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
·
На сайте с 02.11.2007
172
vjazanie:
:)
ага, а самая "крупная" сумма, которую могут перечислить гугли через рапиду - 200 тыс руб

Это не так, сумма может быть и 500 т.р. Просто разбивается на части <200 т.р.

У меня получилось 2 платежа, а извещения пришли кучей на разные суммы и все сразу.

PS. Про 100к. Это я так неверно выразился просто:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий