- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вообщем бы лан почте..опять доказывал им что они работают с "Рапидой"
потом сказал что это одно и тоже с Кибер деньгами они посмотрели в базе платежа пока нет
я тоже доказывал им, что они работают с рапидой. не поверили
потом сказал, что это тоже самое, что и кибер деньги. в ответ "что деньги?"
доказал им только после того как указал на их же рекламный плакат "кибер денег" :)
вобщем бабуля вообще не в курсе была, потом другая жещина решила меня обслужить.
но и она не слышала о рапиде.
это я в том месяце с этим столкнулся.
сегодня был на почте. денег - нет! т.е. моего платежа
2Tizzor
ага я тоже им тыкал в плакат и доказывал что они с ними работаю)
завтра схожу еще разок два дня со дня платежа как раз будет
Новый национальный проект - ликбез для работников почты. Инициатор компания Гугл, уроки проводятся на добровольной основе батраками Adsense :) Никому не в обиду :) Просто что Сбер, что почта России заколебали своей дремучестью.
Просто что Сбер, что почта России заколебали своей дремучестью.
Присоединяюсь, дремучий там народ попадается. С элементарной вещью бывало намаешься.
Но ситуация меняется. Там где раньше были одни непонимающие бабушки и глупые девочки - все чаще попадаются матерые бабки и умные красивые девочки:)
Еще улыбаться до ушей и создавать видимость деятельности научаться - и все будет как в крупных банках.
К плюсам почты и сбера можно отнести очень большое распространение - в любой самой глухой деревне есть. Отсюда, скорее всего, и проблемы с кадрами.
В центральных отделениях, обычно, знают что такое Рапида и Киберденьги. Можете проверить.
Подождем, я думаю самое интересное для большинства из нас(тестеров) еще предстоит:)
Скорее всего завтра. Я надеюсь.
Скорее всего завтра. Я надеюсь.
В отличии от Вас, я надеюсь, что завтра будет просто выплата, а не что-то интересное!
В отличии от Вас, я надеюсь, что завтра будет просто выплата, а не что-то интересное!
Т.е. вам не интересно получить деньги?:)
Не знаю как вам, но мне, после чеков, любопытно и интересно посмотреть как все пройдет.
Тем более мы тестеры.
Никому не в обиду :) Просто что Сбер, что почта России заколебали своей дремучестью.
На моей почте не только английский, но и латиницу прочитать не могут.
Получаю письмо из Америки на почте (еле отобрал у бабки сортировщицы), на прощанье она мне выдает фразу: - "Неужели они не могли адрес на русском языке напечатать?"
...объяснять что у них клавитуры русской нету в принципе - посчитал бесполезным.
В данный момент вышел из положения так - отправляю адресатам скриншот своего адреса по e-mail, прошу распечатать и наклеить на конверт (бандероль/посылку).
Зы, Жаль что Google не додумалась до такой возможности, в настоящий момент уже третье письмо заказал на подтверждение учетной записи в Google AdSense.
Зы, Жаль что Google не додумалась до такой возможности
Наклеивать ваши скриншоты на конверты?:)
Ну вот, я получил деньги по новой системе.
Итак, город Хабаровск. В обед нашел извещение у двери своей квартиры. Первый минус - извещение простая бумажка, напечатанная на обороте разорванного бланка, и в нем указаны фамилия, имя, адрес и СУММА платежа. То есть этот документ валялся с утра и кто угодно мог с ним ознакомиться (покрайней мере соседи).
Второй минус - прикинул суммы на аккаунте и рублевый платеж, получился курс 22.4. Но я не в курсе какие проценты снимаются при платеже через Рапиду
В 14 был на почте, где минут через 20 (стоял в очереди) получил деньги и чек.
Третий минус - на почте получать большие суммы НЕКОМФОРТНО. Отдали тысячными купюрами, счетной машинки нет, вокруг народ (в моем случае военные и пенсионеры), а пересчитывать привык за кассиром.
Вот такой первый опыт с Рапидой