Вывод средств из AdSense - система Рапида

A
На сайте с 30.11.2005
193

вообщем бы лан почте..опять доказывал им что они работают с "Рапидой"

потом сказал что это одно и тоже с Кибер деньгами они посмотрели в базе платежа пока нет

T
На сайте с 04.10.2005
63

я тоже доказывал им, что они работают с рапидой. не поверили

потом сказал, что это тоже самое, что и кибер деньги. в ответ "что деньги?"

доказал им только после того как указал на их же рекламный плакат "кибер денег" :)

вобщем бабуля вообще не в курсе была, потом другая жещина решила меня обслужить.

но и она не слышала о рапиде.

это я в том месяце с этим столкнулся.

сегодня был на почте. денег - нет! т.е. моего платежа

A
На сайте с 30.11.2005
193

2Tizzor

ага я тоже им тыкал в плакат и доказывал что они с ними работаю)

завтра схожу еще разок два дня со дня платежа как раз будет

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Новый национальный проект - ликбез для работников почты. Инициатор компания Гугл, уроки проводятся на добровольной основе батраками Adsense :) Никому не в обиду :) Просто что Сбер, что почта России заколебали своей дремучестью.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
·
На сайте с 02.11.2007
172
Unlock:
Просто что Сбер, что почта России заколебали своей дремучестью.

Присоединяюсь, дремучий там народ попадается. С элементарной вещью бывало намаешься.

Но ситуация меняется. Там где раньше были одни непонимающие бабушки и глупые девочки - все чаще попадаются матерые бабки и умные красивые девочки:)

Еще улыбаться до ушей и создавать видимость деятельности научаться - и все будет как в крупных банках.

К плюсам почты и сбера можно отнести очень большое распространение - в любой самой глухой деревне есть. Отсюда, скорее всего, и проблемы с кадрами.

В центральных отделениях, обычно, знают что такое Рапида и Киберденьги. Можете проверить.

Подождем, я думаю самое интересное для большинства из нас(тестеров) еще предстоит:)

Скорее всего завтра. Я надеюсь.

T
На сайте с 04.10.2005
63
Подождем, я думаю самое интересное для большинства из нас(тестеров) еще предстоит
Скорее всего завтра. Я надеюсь.

В отличии от Вас, я надеюсь, что завтра будет просто выплата, а не что-то интересное!

·
На сайте с 02.11.2007
172
Tizzor:
В отличии от Вас, я надеюсь, что завтра будет просто выплата, а не что-то интересное!

Т.е. вам не интересно получить деньги?:)

Не знаю как вам, но мне, после чеков, любопытно и интересно посмотреть как все пройдет.

Тем более мы тестеры.

AV
На сайте с 26.02.2008
135
Unlock:
Никому не в обиду :) Просто что Сбер, что почта России заколебали своей дремучестью.

На моей почте не только английский, но и латиницу прочитать не могут.

Получаю письмо из Америки на почте (еле отобрал у бабки сортировщицы), на прощанье она мне выдает фразу: - "Неужели они не могли адрес на русском языке напечатать?"

...объяснять что у них клавитуры русской нету в принципе - посчитал бесполезным.

В данный момент вышел из положения так - отправляю адресатам скриншот своего адреса по e-mail, прошу распечатать и наклеить на конверт (бандероль/посылку).

Зы, Жаль что Google не додумалась до такой возможности, в настоящий момент уже третье письмо заказал на подтверждение учетной записи в Google AdSense.

·
На сайте с 02.11.2007
172
Andrey_Vlad:
Зы, Жаль что Google не додумалась до такой возможности

Наклеивать ваши скриншоты на конверты?:)

H
На сайте с 01.03.2007
9

Ну вот, я получил деньги по новой системе.

Итак, город Хабаровск. В обед нашел извещение у двери своей квартиры. Первый минус - извещение простая бумажка, напечатанная на обороте разорванного бланка, и в нем указаны фамилия, имя, адрес и СУММА платежа. То есть этот документ валялся с утра и кто угодно мог с ним ознакомиться (покрайней мере соседи).

Второй минус - прикинул суммы на аккаунте и рублевый платеж, получился курс 22.4. Но я не в курсе какие проценты снимаются при платеже через Рапиду

В 14 был на почте, где минут через 20 (стоял в очереди) получил деньги и чек.

Третий минус - на почте получать большие суммы НЕКОМФОРТНО. Отдали тысячными купюрами, счетной машинки нет, вокруг народ (в моем случае военные и пенсионеры), а пересчитывать привык за кассиром.

Вот такой первый опыт с Рапидой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий