- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ многии ещё не получили платёж? Я сегодня ходил на почту сказали что ничего нет. И ещё на странице назначения платежа стоит 23, а далее прочерки это так у всех или только у избранных наподобие как я 😡
Я тоже ходил на почту несколько раз. Банально - оператор не мог найти перевод так как имя получателя, начиналось с имени, а не с фамилии как обычно.
Я краем глаза смотрел в их монитор, она не по запросу искала, а открыла закладку в своём ПО там всего две строки, сказала нет ничего. А на счёт прочерков кто что подскажет?
Народ многии ещё не получили платёж? Я сегодня ходил на почту сказали что ничего нет. И ещё на странице назначения платежа стоит 23, а далее прочерки это так у всех или только у избранных наподобие как я 😡
идите снова на почту!
и смотрите чтобы они искали по вашему имени, а не фамилии.
переводы всем перевели одновременно. Поэтому во все почтовые отделения они попали тоже одновременно. У них единая комп база на почте. Поэтому нет такого, что кому-то еще не дошло. Если должно прийти то уже пришло и всем.
Cегодня AdSensePro разместил ответы на важные вопросы по системе Рапида на форуме AdSense:
Ссылка
Сегодня получил деньги, квиток бросили утром в ящик. Извещение датировано 01 июля было.
Вчера спрашивал на почте - говорили, что нет.
Сегодня получил и выяснил, почему не нашли вчера:
В переводе ФИО указано как "Имя Отчество Фамилия", а искали по фамилии, соответственно - не находили.
Краснодар
смотрите квитки в ящиках, или идите без квитка, спрашивайте так, я забрал деньги на почте еще вчера
при этом тетя которая сидела в окошке, говорит:
- какие электронные платежи? какие электронные деньги? мы таким не занимаемся!
я ей минут 20 пытался объяснить что вывеска Кибер-Деньги, которая висит над её головой, это как раз и есть электронные платежи, начто она постоянно возмущалась и говорила что - у нас на почте электронных переводов нет :):):)
в итоге пока не наорал на неё, типа:
твою мать! какого ты меня тут лечишь?! Лезь в компьюетер и смотри перевод!
платеж не получил
и лишь потом вспомнил про квиток, при виде которого она сказала:
- ну а что же Вы раньше не показали этот квиток?
интересно, кто таких на работу берет...
не 2 дня конечно, после того как перевели деньги, но и не 2 месяца))
10 дней для подобных платежей - очень даже гуд
Cегодня AdSensePro разместил ответы на важные вопросы по системе Рапида на форуме AdSense:
Ссылка
Читаю ответы Google:
Ответ: Платеж выплачивается в рублях по курсу ЦБ России, который был в день выписки.
В итоге курс USD/RUR получился 23.51 - это на какую дату? За последний месяц такого курса ЦБ просто не было. Интересуюсь исключительно в плане расчета налогооблагаемой базы... Лично мне совершенно непонятно, что есть для меня фактическая дата получения прибыли.
Выдали сегодня деньги десятками и полтинниками.
Потом полтора часа я их в банкомат запихивал. :D
Ссылка
Наконец-то разродились, только жаль, что после того как сам во всём разобрался. :)