- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В Питере получил сегодня бабло, все нормально :))) Курс ХЗ какой, уже все бабки ушли на новую машину :))
Ну все понеслась:D
господа, у кого (как у меня) платеж еще не пришел на почту - позвоните в Рапиду, уточните статус платежа
телефон: (495) 363-22-80
милая девушка спросила индекс отделения почты, ФИО и сказала, когда приходить за деньгами. в моем случае сегодня вечером - завтра, Питер
Утром забрал перевод... поэтому не смогу предоставить фото квитанции о сумме перевода в рублях... но курс у меня 23,05... Хотите верьте, хотите нет
наверное есть смысл обратиться за разъяснениями в гугль или рапиду.. в принципе разница довольно ощутимая..
Платеж был отправлен 23 июня, к сегодняшнему дню ничего не получил еще, три раза уже на почту ходил... Про рапиду они там даже и не слышали, хотя плакатик с их лого висит на двери =)
Платеж был отправлен 23 июня, к сегодняшнему дню ничего не получил еще, три раза уже на почту ходил... Про рапиду они там даже и не слышали, хотя плакатик с их лого висит на двери =)
ООО НТК Рапида - отправитель перевода, зачем им о ней слышать. Они слышали, и много, про электронные почтовые переводы.
Только что почтальонша кинула в ящик извещение. Завтра пойду на почту получать денюжку. Курс 23.51. Сейчас у меня время 17:28. На печати прибытия перевода на почту стоит 02.07.2008, а квиток принесли только сегодня вечером. Да уж медленно работает почта.
Да уж медленно работает почта.
Эта "медленная работа" в РАЗИЩА быстрее чеков. Сегодня только пришли деньги за чек. Я сдавал в ММБ... Вернее уже Unicredit. Грабеж. Сначала взяли комиссию в 25 долларов. Теперь когда пришли деньги еще состригли 25, якобы за то, что банк отправитель взяли такую комиссию... я в шоке..... 50$ за 1 чек.... слов нет...Рапида с КУРСОМ 23,05 и недельным простоем самое лучшее на данный момент :)
Ура! Утром обнаружил извещение! Тут же пошел на почту, где обрадовали, что такой суммы нет - зайдите позже. В общем, в 17.00 вечера получил свои честно заработанные!
Казань.
Курс 23,51 руб.
Наконец то пришло извещение с почты!
Завтра пойду получать денюжку!
На два порядка удобнее чеков!
получил... только после того как пришел с квитанцией.. и тыкнул в нее кассиршу
а до этого она мне заливала что.. ничего нет
Дело в том, что у нее все переводы пишутся
Фамилия, Имя, отчество
А перевод с рапиды начинается на Имя, Отчество, Фамилия..
поэтому она тупила..