- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас даже при переводе 100 рублей между родственниками, надо писать паспортные данные отправителя... Все идет к серьезному ужесточению контороля за движением бабла.
Да. Но только это из разряда падения кирпича на голову. Никто не будет заниматься копейками. Смысл тратить кучу человекочасов что бы содрать пару тыщ рублей налогов? Да, возможно, когда нить лед тронется, и кто то при получении жалких копеек и пострадает, но массовых ссылок в лагеря не будет :-) имхо :-)
Erick Flatcher добавил 15.02.2008 в 15:55
Интересно а как будет осуществлён обмен на рубли и по какому курсу... 😮
Чтото меня пугает немного это тестирование... подожду... к томуже уже привык, чеки на потоке...
ну видимо будут выплачить в USD…
Народ, вы о чём вообще? Такая радость в некоторых постах, как будто гугл уже начал платить через рапиду всем желающим. Кто-то уже собирается в марте деньги получать... 🙅
Посмотрите внимательно, это же только начало тестирования, для ограниченного круга тестеров. Причем это тестирование было заявлено еще в ноябре прошлого года, и только сейчас раскачались они.
Уже все забыли историю с тестированием платежей через Western Union? Когда тесты затянулись на дооолго, после чего было принято решение, что вывода через WU не будет?
Хотелось бы конечно рассчитывать на лучшее, но в любом случае перспективы, на мой взгляд, пока что более чем туманны.
И кстати. Насчет участия во всём этом Почты России. Я лично уже привык, что там, где в дело вступает Почта России, всё идет через *опу. Выяснится, что в вашем городе есть одно-два отделения, в которых можно будет получить деньги, плюс очереди, плюс еще что-нибудь... Рад буду ошибиться, конечно, но...
Посмотрите внимательно, это же только начало тестирования, для ограниченного круга тестеров. Причем это тестирование было заявлено еще в ноябре прошлого года, и только сейчас раскачались они.
ну дык тут, я думаю, тестеров достаточно :-)
Уже все забыли историю с тестированием платежей через Western Union? Когда тесты затянулись на дооолго, после чего было принято решение, что вывода через WU не будет?
Ну так в целом ряде стран этот метод платежа сейчас доступен. Другой вопрос, что для России облом:)
Просто так тестировать ничего не будут. Люди работают в непростой ситуации - между законодательсвом США и России, к котрой еще и отношение во всем мире не самое лестное.
И кстати. Насчет участия во всём этом Почты России. Я лично уже привык, что там, где в дело вступает Почта России, всё идет через *опу.
Да, отчасти согласен. Почта, конечно, шагнула далеко вперед, но куча проблем еще остается.
Будь то очереди... с квитками за квартиру и толпы бабушек, приходящих больше для общения.
Персонал очень низкой квалификации или кадры советской закалки.
+ ты привязан к конкретному месту для получения НАЛИЧНЫХ средств.
+ твоё личное присутствие неизбежно при сьеме.
+ при сумме 200к излишнее внимание. Если в местном отделении почты, а не в центральном - вообще караул.
Это тоже все очень плохо, имхо.
Лично для себя решил попробовать. Если не получится все нормально и с первого раза - откажусь.
PS. Ихо, для доходов где-то до 50к в провинции это реальных выход и альтернатива чекам.
PPS. Хотя меня больше волнует то, что с такими темпами падения доходов скоро получать просто нечего будет. А рапида или чеки - дело десятое.
Сейчас даже при переводе 100 рублей между родственниками, надо писать паспортные данные отправителя...
а при чем тут налоговая?
а при чем тут налоговая?
А где я про налоговую писал? Я писал про контроль за движением денежных потоков, а этим занимается даже не налоговая. По сути, я обратил внимание, что сейчас под контроль берут любые движения денег, где только это возможно. Следующий шаг, разбор откуда деньги, насколько легальные и уплачены ли налоги. Если кто-то думает, что шансов с $1000 попасть меньше, чем тех у кого лямы баксов, имеет право на это мнение. Только тот у кого большие деньги, имеет знакомых где надо и в случае чего откупиться, а в показательных выступлениях будут участвовать как раз те, кто не сможет откупиться. Может это моя паранойя, время покажет.
Кто из тестеров уже вывел деньги через рапиду успешно?
Кто из тестеров уже вывел деньги через рапиду успешно?
25-го будет первый платеж.
Проконсультировался с налоговым консультантом:
значит налоги платить не надо.
Гы))). Здорово!
Хотя, можно было бы и платить, если бы, да кобы...
А вообще новость конечно хорошая, особенно для провинции.
Главное чтобы тестирование не было "затяжным прыжком" у мну на счету деньги висят , а вывести не могу т.к не где из-за этого не сотрудничаю с гуглом