"Как добиться любимой женщины"

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

SergeyK, знач так. Мы тут, в общем, на форуме посоветовались и решили: подойти товарищ ваш должен к делу серьезно.

Начать со слов:

"Как видите, я молодой, и на свою первую Бентли только начинаю копить. Я, конечно, мог банально спросить у вас закурить, но лучше не буду сразу показывать свои мысли и желания, потому что молчание - это золото. Обещаю, что никогда не отказжусь ни от чего, что вы хотите сделать для меня. И пусть вы не понимаете, для чего я произнес такое количество букв, но ведь вы знаете - есть быстрый и медленный способ. И я додумался найти оптимальное решение - задать Вам этот вопрос в понедельник с утра: у вас уже есть перманентный апдейт паспорта? Если нет, то могу ли я Вам скромно предложить - Всегда. Везде. Перманентно. Во сне. С утра. В программе "Малахов+". В обед. Вечером. В новогоднем поздравлении президента. В записке от мамы. В паспорте. - заботиться о Вас до самого некролога...? Для начала позвольте защитить Вас от утренней пурги и провести до работы.."

"да ладно, чего уж там...... прощаю" - должно прозвучать в ответ. :)

ЗЫ Данное руководство составлено на основании мнений участников этого топика и не претендует на официальное издание. Все права на копирование сохранены.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

AlexThunder, зачОт!!!😂

Лунный Кот:
И одна моя пассия, будучи старше меня лет на 5, как-то сказала мне примерно такое. Мужчина от мальчика отличается следующим. Мальчик сразу показывает все свои мысли и желания, и тем самым часто отпугивает. А мужчина может ничего явно не показывать, но своими манерами и общением доводит женщину до состояния, когда она сама на него набрасывается :)

Лунный Кот, все правильно, она только умолчала о том, чем женщина отличается от девочки. Женщина не купится на манеры и обращение. Чтобы ее впечатлить, нужно что-нибудь посерьезнее. ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
funnybunny:
pauk, я ж говорю - изощренная форма 🚬

скорее, извращенная. :)

[Удален]
SergeyK:
Эх! А по названию решил, что очередная несчастная любовь у человека... Слезливая история, всё такое... 🙅
А тут, оказывается, нипанятнашто. И обсудить-то нечего. Грустно...
Надо вносить корректировки.

А, действительно, как? :p

Ситуация такая. Есть у меня знакомый (но это, конечно, не я :D). У знакомого проблема.
Почти каждое утро в маршрутке он ездит с одной и той же незнакомой девушкой. Садится она на его остановке и вместе с ним же выходит. Само собой она ему безумно нравиться, но познакомиться он не решается.
Помогите советом. Что делать бедному парню?

пысы Когда уйду на пенсию, начну писать дешевые романы. :)

Ему надо посмотреть фильм - тот, где, кажется, Куравлёв и Теличкина в главных ролях. Только там не маршрутка, а, кажется, трамвай.:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlexThunder:
Как видите, я молодой, и на свою первую Бентли только начинаю копить...

Обьявление:

Параноидный шизофреник средней руки на период ремиссии познакомится с буддисткой линии чань для совместного проведения досуга. Интим не предлагать.

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

talia, блин, ну какой там интим, если рука на периоде ремиссии? ☝

[Удален]

Ой...;)

Да самой жизнью заложен такой порядок, что пока ты основательно не изучишь любимую женщину (читаем: осуществишь самый настоящий индивидуальный подход, - или она тебя), ты для неё никогда не станешь по-настоящему близким мужчиной.

Можно к её ногам швырнуть весь мир, только для настоящей женщины с ней будет говорить "этот самый мир", а не ты сам. И это её, в конечном счёте, когда-нибудь не устроит. И она свалит. Уж если хочешь так сделать, то не забудь к этому миру прибавить себя самого.

:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

(GoodWin), нафиг-нафиг. Толку от этого нуль. И не эффективно ни грамма.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
(GoodWin), нафиг-нафиг. Толку от этого нуль. И не эффективно ни грамма.

Это как это ноль?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Громко заорать: даром - за амбаром, ясно? 100 баксов минимум!

Этим гарантированно привлечешь внимание своей женщины :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий