"Как добиться любимой женщины"

[Удален]

Wild.wind, успокойся, ты все равно простой ахтунг, а не девушка. На сем можешь слиццо.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Wild.wind, успокойся, ты все равно простой ахтунг, а не девушка. На сем можешь слиццо.

Так а ты девушку штоль ищешь?)) Ты как её применять то собралсо? Не убьёшь?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, да хоть женько онегин пушкина, смысл то в чем?

Учу читать литературу и постигать смысл. Дорого.:p

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
Оль, я тебе уже проплатил ссылки, что может быть серьезней? Вот ты ненасытная
мартышон:
Лунный Кот, а кто сказал, что будет легко?

Раньше тетьки на рестораны раскручивали. На колготки и красивые туфельки. А теперь на ссылки? Куда все катиццо... ((((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

6666, не все так просто...ссылки - это "бонус" к ресторану ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny:
и в итоге может родиться новая флеймотема

во мне при виде подобных постов рождается только одна стандартная флеймотема:

"госсспади, как же им тяжело, бедняжкам - этим людям с интеллектом подростков и спермотоксикозом рецидивистов. Как настоящие правильные подростки, они любят осознавать свои незамысловатые кризисы как некие сложные духовные процессы вселенского масштаба, писать друг другу мануалы по их решению и в процессе этого чувствовать себя коллективно мудрее и НАД".

Вообще, этот "пожелтевший листочег в клеточку" сразу вызывает ассоциации с девичьими альбомчиками, страшными рассказами в летнем лагере, похвальбой мифическими сексуальными успехами в кругу поцанов и прочим пионэрством.

Так что не надо жестокости. Скажите ребенку, что он обязательно станет космонавтом, если начнет подтягиваться по утрам. Пускай самосовершенствуется, а в процессе глядишь и подрастёт :)

raspberry добавил 11.02.2008 в 15:07

Тигра, ну извини, если Веллер заволок к себе в рассказ общераспространенную парадигму - это его проблемы :) Всё равно что человека, написавшего "снег выпал только в январе", обвинить в плагиате Пушкина.

Веллер мне вообще не понравился. Многим не понравился, поэтому распространяться тут не буду.

И определенная синтетичность, использование стандарных сюжетных и смысловых заготовок - это тоже его...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
6666:
Раньше тетьки на рестораны раскручивали. На колготки и красивые туфельки. А теперь на ссылки? Куда все катиццо... ((((

6666, вот и я думаю, куда все катиццо? Продашь пару ссылок со своего сайта, а тебя сразу в чем-то таком нехорошем подозревают... Всё, отныне только девушкам буду ссылки продавать. Или тогда еще хуже подумаете? 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, пошли, лучше сходим в ресторан, а? Обсудим продвижение сайтов с картинами. Типо чай, кофе, потанцуем. ?

Заодно будет незримая связь с названием топика.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

6666, не там ищете. 🚬 Дамы, которые сидят в гендерных топиках, для танцев непригодны. У нас весь пар уходит в гудок. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

мартышон, у а гендерный топик для Вас это "человек ли женщина" или "кто виновен в первородном грехе"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий