- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Wild.wind, успокойся, ты все равно простой ахтунг, а не девушка. На сем можешь слиццо.
Wild.wind, успокойся, ты все равно простой ахтунг, а не девушка. На сем можешь слиццо.
Так а ты девушку штоль ищешь?)) Ты как её применять то собралсо? Не убьёшь?
Тигра, да хоть женько онегин пушкина, смысл то в чем?
Учу читать литературу и постигать смысл. Дорого.:p
Оль, я тебе уже проплатил ссылки, что может быть серьезней? Вот ты ненасытная
Лунный Кот, а кто сказал, что будет легко?
Раньше тетьки на рестораны раскручивали. На колготки и красивые туфельки. А теперь на ссылки? Куда все катиццо... ((((
6666, не все так просто...ссылки - это "бонус" к ресторану ;)
и в итоге может родиться новая флеймотема
во мне при виде подобных постов рождается только одна стандартная флеймотема:
"госсспади, как же им тяжело, бедняжкам - этим людям с интеллектом подростков и спермотоксикозом рецидивистов. Как настоящие правильные подростки, они любят осознавать свои незамысловатые кризисы как некие сложные духовные процессы вселенского масштаба, писать друг другу мануалы по их решению и в процессе этого чувствовать себя коллективно мудрее и НАД".
Вообще, этот "пожелтевший листочег в клеточку" сразу вызывает ассоциации с девичьими альбомчиками, страшными рассказами в летнем лагере, похвальбой мифическими сексуальными успехами в кругу поцанов и прочим пионэрством.
Так что не надо жестокости. Скажите ребенку, что он обязательно станет космонавтом, если начнет подтягиваться по утрам. Пускай самосовершенствуется, а в процессе глядишь и подрастёт :)
raspberry добавил 11.02.2008 в 15:07
Тигра, ну извини, если Веллер заволок к себе в рассказ общераспространенную парадигму - это его проблемы :) Всё равно что человека, написавшего "снег выпал только в январе", обвинить в плагиате Пушкина.
Веллер мне вообще не понравился. Многим не понравился, поэтому распространяться тут не буду.
И определенная синтетичность, использование стандарных сюжетных и смысловых заготовок - это тоже его...
Раньше тетьки на рестораны раскручивали. На колготки и красивые туфельки. А теперь на ссылки? Куда все катиццо... ((((
6666, вот и я думаю, куда все катиццо? Продашь пару ссылок со своего сайта, а тебя сразу в чем-то таком нехорошем подозревают... Всё, отныне только девушкам буду ссылки продавать. Или тогда еще хуже подумаете? 😂
мартышон, пошли, лучше сходим в ресторан, а? Обсудим продвижение сайтов с картинами. Типо чай, кофе, потанцуем. ?
Заодно будет незримая связь с названием топика.
6666, не там ищете. 🚬 Дамы, которые сидят в гендерных топиках, для танцев непригодны. У нас весь пар уходит в гудок. :)
мартышон, у а гендерный топик для Вас это "человек ли женщина" или "кто виновен в первородном грехе"?