- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Засирать свою главную страницу ссылками ? Ну спасибо, посоветовали 😂
Да ну что вы в самом деле? Если у Вас, например, ПР главной 5, а у меня 3, то почему бы не поменяться следующим образом, я на Вас ссылку с главной (если мне это не претит), а Вы на меня с внутренней, имеющей ПР 3.
Короче резюме:
1. вИЦ (ПР) при взаимных ссылках не уничтожаются.
2. Тематичность ссылки не играет никакой роли для позиции в серпе.
3. Ссылки покупают по причине не хотения засирания главной (или прочих) страниц ссылками, ну или если нечего предложить для равноценного обмена.
Возражения есть?
Есть, по п.3 - купить всегда быстрее и проще, чем менятся. Особенно сквозные.
Есть, по п.3 - купить всегда быстрее и проще, чем менятся. Особенно сквозные.
Купить - это всегда дороже! :) Особенно когда не на дядю работаешь, а собственные деньги вкладываешь. Что касаемо сквозняков, сайт от них может прихворнуть малость, в соответствующей теме об этом уже немало копий сломано.
Дороже для кого ? Если сайт ни о чем - то да, можно и поменятся. Если сайт коммерческий, и приносит прибыль - аргумент про "дороже" не играет роли.
Что касается того, как может прихворнуть :) Где ? В яндексе ? Нет, конечно. В гугле ? Может и может, но на русских запросах не сталкивался (если с умом сквозняки делать).
Как писал KMY
Дороже для кого ?
Дороже, чем меняться :)
Если сайт коммерческий, и приносит прибыль - аргумент про "дороже" не играет роли.
Это когда он уже приносит прибыль! А до этого есть несколько безденежных стадий :)
Что касается того, как может прихворнуть :) Где ? В яндексе ? Нет, конечно. В гугле ? Может и может, но на русских запросах не сталкивался (если с умом сквозняки делать).
Ума сначала набраться нужно... вот сижу набираюсь :)
Ну да. Я не являюсь сторонником засирания страниц сайтов обменными ссылками. Каталог или страница ссылок - да, но когда засираются страницы с контентом. Увольте, это не коммерческий ресурс.
И эта стадия - заполонение своего сайта ссылками на другие ? А клиентам не смешно будет ?
Ладно, всё понятно! Всем кто принял участие спасибо! Тред можно закрывать.
Ну да. Я не являюсь сторонником засирания страниц сайтов обменными ссылками. Каталог или страница ссылок - да, но когда засираются страницы с контентом. Увольте, это не коммерческий ресурс.
Кстати, бывает, "засираю" главные страницы своих сайтов. Правда, ссылки ставлю только по тематике сайта (как говорит Cossack, ссылка - это тоже контент ;) ) и в основном на свои же проекты ;)
Рано закрыл, гложет червячок сомнения. А что все так стремятся регистрироваться в каталогах не требующих обратной ссылки? Базами обмениваются, "белые списки каталогов" создают?
Всегда приятно получить что-либо, не отдав ничего взамен.