- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как там у Вас, но у меня лично такое чувство, что наше современное общество серое и очень унылое. Людям не хватает реализации своих творческих идей. Многие с нас задыхаются под натиском информации. Эти терабайты, массивы так и норовят разорвать голову. А вы знаете, что в Америке есть программа влияния на государства, путём заливание в него ненужной информации. Это выходит не нужно нападать и вторгаться в страну, что б её разрушить, достаточно направить смертоносные импульсы передачи. А как это сделать? А выходит очень просто. Самый верный и быстрый способ это Интернет. Потом идёт разная спутниковая связь. А последний этап мы видим на экранах телевизоров и читаем в популярных газетах. А теперь задумайтесь, чем нас кормят? Пустая, не несущая смысловой нагрузки информация. Мне от этого страшно, а Вам? А что мы имеем? А имеем мы новое «некст» поколения, которое давно забыло и Пушкина и Лермонтова и то, как выглядит книга. Зато в моду входят новые принципы и негласные правила. Пей кока-колу, жуй гамбургер. О ты уже повзрослел, тогда вот тебе пиво и пачка крепкого Американского «Мальборо». А почему всё так? Хм…сложно, я сам не знаю…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Густой кофе тягучей субстанцией медленно наполнил мою чашку. Черный, настоящий и очень горький. Усталые руки отложили перо и бумагу. А взгляд сам по себе, был направлен на камин. В нем под стук часов, тихо-тихо потрескивал огонь….
Впечатлило, сегодняшний просмотр ТВ.
Не знаю, как там у Вас, но у меня лично такое чувство, что наше современное общество серое и очень унылое. Людям не хватает реализации своих творческих идей. Многие с нас задыхаются под натиском информации. Эти терабайты, массивы так и норовят разорвать голову. А вы знаете, что в Америке есть программа влияния на государства, путём заливание в него ненужной информации. Это выходит не нужно нападать и вторгаться в страну, что б её разрушить, достаточно направить смертоносные импульсы передачи. А как это сделать? А выходит очень просто. Самый верный и быстрый способ это Интернет. Потом идёт разная спутниковая связь. А последний этап мы видим на экранах телевизоров и читаем в популярных газетах. А теперь задумайтесь, чем нас кормят? Пустая, не несущая смысловой нагрузки информация. Мне от этого страшно, а Вам? А что мы имеем? А имеем мы новое «некст» поколения, которое давно забыло и Пушкина и Лермонтова и то, как выглядит книга. Зато в моду входят новые принципы и негласные правила. Пей кока-колу, жуй гамбургер. О ты уже повзрослел, тогда вот тебе пиво и пачка крепкого Американского «Мальборо». А почему всё так? Хм…сложно, я сам не знаю…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Густой кофе тягучей субстанцией медленно наполнил мою чашку. Черный, настоящий и очень горький. Усталые руки отложили перо и бумагу. А взгляд сам по себе, был направлен на камин. В нем под стук часов, тихо-тихо потрескивал огонь….
Впечатлило, сегодняшний просмотр ТВ.
пишите всегда болдом, если не хотите чтобы это прочли. это самый верный способ отпугнуть читателя.
зы. не читал.
зы. не читал.
Тоже.
Может создатель темы думает, что здесь слепые обитают.
Вас понял. Все поправил.
Вы еще претендуете на копирайт?
wladvlad +
wladvlad, чо накинулся, может у человека зрение подсело, после чтения терабайтов и массивов ненужного для мозга шлака :D
Вы еще претендуете на копирайт?
wladvlad +
уже нет. Ушел учить грамматику.
Шедевр с блога ТС, учитывая, что он копирайтер:
- Стоимость роботы 3 доллара за 1000 знаков без пробелов;
Наверное, задыхался пор натиском информации... :)
Многие с нас задыхаются под натиском информации.
Хорошая двусмыслица.
Не ешьте.
А имеем мы новое «некст» поколения, которое давно забыло
....
О _,_ ты уже повзрослел, тогда вот тебе
А почему всё так? Хм…сложно, я сам не знаю…
И я не знаю. Может в современных школах русский не преподают?
ТС - параноик?
Тогда Вам сюда: http://www.zarubezhom.com/