О том, как рождается концепция.

PS
На сайте с 29.01.2008
26
559

Не знаю, как там у Вас, но у меня лично такое чувство, что наше современное общество серое и очень унылое. Людям не хватает реализации своих творческих идей. Многие с нас задыхаются под натиском информации. Эти терабайты, массивы так и норовят разорвать голову. А вы знаете, что в Америке есть программа влияния на государства, путём заливание в него ненужной информации. Это выходит не нужно нападать и вторгаться в страну, что б её разрушить, достаточно направить смертоносные импульсы передачи. А как это сделать? А выходит очень просто. Самый верный и быстрый способ это Интернет. Потом идёт разная спутниковая связь. А последний этап мы видим на экранах телевизоров и читаем в популярных газетах. А теперь задумайтесь, чем нас кормят? Пустая, не несущая смысловой нагрузки информация. Мне от этого страшно, а Вам? А что мы имеем? А имеем мы новое «некст» поколения, которое давно забыло и Пушкина и Лермонтова и то, как выглядит книга. Зато в моду входят новые принципы и негласные правила. Пей кока-колу, жуй гамбургер. О ты уже повзрослел, тогда вот тебе пиво и пачка крепкого Американского «Мальборо». А почему всё так? Хм…сложно, я сам не знаю…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Густой кофе тягучей субстанцией медленно наполнил мою чашку. Черный, настоящий и очень горький. Усталые руки отложили перо и бумагу. А взгляд сам по себе, был направлен на камин. В нем под стук часов, тихо-тихо потрескивал огонь….

Впечатлило, сегодняшний просмотр ТВ.

=____=
W
На сайте с 16.08.2006
84
PadS:
Не знаю, как там у Вас, но у меня лично такое чувство, что наше современное общество серое и очень унылое. Людям не хватает реализации своих творческих идей. Многие с нас задыхаются под натиском информации. Эти терабайты, массивы так и норовят разорвать голову. А вы знаете, что в Америке есть программа влияния на государства, путём заливание в него ненужной информации. Это выходит не нужно нападать и вторгаться в страну, что б её разрушить, достаточно направить смертоносные импульсы передачи. А как это сделать? А выходит очень просто. Самый верный и быстрый способ это Интернет. Потом идёт разная спутниковая связь. А последний этап мы видим на экранах телевизоров и читаем в популярных газетах. А теперь задумайтесь, чем нас кормят? Пустая, не несущая смысловой нагрузки информация. Мне от этого страшно, а Вам? А что мы имеем? А имеем мы новое «некст» поколения, которое давно забыло и Пушкина и Лермонтова и то, как выглядит книга. Зато в моду входят новые принципы и негласные правила. Пей кока-колу, жуй гамбургер. О ты уже повзрослел, тогда вот тебе пиво и пачка крепкого Американского «Мальборо». А почему всё так? Хм…сложно, я сам не знаю…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Густой кофе тягучей субстанцией медленно наполнил мою чашку. Черный, настоящий и очень горький. Усталые руки отложили перо и бумагу. А взгляд сам по себе, был направлен на камин. В нем под стук часов, тихо-тихо потрескивал огонь….

Впечатлило, сегодняшний просмотр ТВ.

пишите всегда болдом, если не хотите чтобы это прочли. это самый верный способ отпугнуть читателя.

зы. не читал.

W
На сайте с 06.02.2008
5
wladvlad:
зы. не читал.

Тоже.

Может создатель темы думает, что здесь слепые обитают.

x
PS
На сайте с 29.01.2008
26

Вас понял. Все поправил.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Многие с нас
программа влияния на государства, путём заливание
Это выходит не нужно нападать и вторгаться в страну, что б её разрушить
А имеем мы новое «некст» поколения
В нем под стук часов, тихо-тихо потрескивал огонь

Вы еще претендуете на копирайт?

wladvlad +

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

wladvlad, чо накинулся, может у человека зрение подсело, после чтения терабайтов и массивов ненужного для мозга шлака :D

PS
На сайте с 29.01.2008
26
AlexThunder:
Вы еще претендуете на копирайт?

wladvlad +

уже нет. Ушел учить грамматику.

T
На сайте с 01.10.2004
73

Шедевр с блога ТС, учитывая, что он копирайтер:

Как и каждая работа, работа копирайтера должна иметь свою цену. Я готов сотрудничать с Вами по таким условиям:

- Стоимость роботы 3 доллара за 1000 знаков без пробелов;

Наверное, задыхался пор натиском информации... :)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
PadS:
Многие с нас задыхаются под натиском информации.

Хорошая двусмыслица.

А теперь задумайтесь, чем нас кормят?

Не ешьте.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
PadS:
А имеем мы новое «некст» поколения, которое давно забыло
....
О _,_ ты уже повзрослел, тогда вот тебе

А почему всё так? Хм…сложно, я сам не знаю…

И я не знаю. Может в современных школах русский не преподают?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС - параноик?

Тогда Вам сюда: http://www.zarubezhom.com/

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий