- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнулили сайту тИЦ (по стуку, вероятно. Был 600) При этом, как водится, опустили - со 2го в небытие. Бывает.
Сайту хана, но интересно было все же узнать что именно послужило поводом.
Каталог ссылок на сайте, естественно, был: не из публичных линкаторов, но "по подобию" -- т.е. своя централизованная система на php (для удобства), ссылки -- исключительно по ручному отбору, по обычной схеме обмена.
После кучи шаблонных отписок посчастливилось все же получить хоть какой-то ответ: на вопрос "обнулили, но почему, в чем причина, что теперь делать?" сказали, мол, "ну а чего вы хотите, у вас вес страницы ссылок выше веса сайта".
Глянул -- действительно у сайта при просмотре проиндексированных страниц этот каталог на первом месте (морда на 19).
Но это же бред, полез смотреть другие сайты (успешные и нет) -- никакой взаимосвязи. Может они что-то другое имели в виду? Что думаете?
Что-то мне подсказывает что яндекс затеял борьбу с взаимными ссылками. И устройство каталога на 1000- 10 000 ссылок на сайте добром не закончится...
Похожая ситуация, но мне ответили, что проблему знают и будут решать. Мое письмо переправят менеджеру проекта. Какому менеджеру и какого проекта не написали, а учитывая что я любитель - не понял что это значит (может менеджеру проекта яндекс каталог).
Написал, чтобы за темой следить.
Таже фигня, морды вообще в серпе не видно, зато динамические php яхя с удовольствием кушает и показывает. видать апетиты у него такие😂
Ну хорошо, а что если сайт по определению каталог?
Ну хорошо, а что если сайт по определению каталог?
Это я к тому что на многих сайтах объем раздела каталога ссылок в десятки раз превышает объем всего полезного контента.
Ну, а если сайт по определению каталог - тут уж ничего страшного :-) Главно, чтоб не ссылкообменниик :-)