Помогите новичку

12
N
На сайте с 30.10.2006
52

Bak$, в тайтлах желательно не более 1 запятой...

[Удален]
Bak$:
Скажите если кто не не занят и может ответить

а запятые или : влияют на тайтл? стоит ли ними пренебрегать?
и по поводу количество слов очень хочеться услішать ответ

150-300 знаков, оптимально 250 :) слова бывают разного кол-ва знаков, и не пишите о том чего еще нет на сайте
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

Как я понял из прочитанного на форуме дискрипшен не влияет на выдачу просто привлекает кликнуть на вашу позицию

Значить дискрипшен надо писать не под оптимизацию а для людей что бы они прочитав зашли?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Bak$, ну в принципе, можно обойтись и без него, поработав над самим текстом страницы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
OPTIMER:
Bak$, ну в принципе, можно обойтись и без него, поработав над самим текстом страницы.

подскажите а могу ли я в дискрипшене писать одну и туже фразу например в проекте 100 раз это не повлияет на выдачу?

логичный вопрос задал если он не влияет вообще на выдачу значить могу :) сори

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Bak$:
подскажите а могу ли я в дискрипшене писать одну и туже фразу например в проекте 100 раз

Можете.

У вас на страницах есть текст? В нём есть слова, которые будут искать в ПС? - тогда можете пока не писать дескрипшен.

Bak$:
это не повлияет на выдачу?

Не повлияет на позиции (в выдачу он иногда попадает), но если на страницах нет запросов... впишите их в дескрипшены, т.е. везде одинаково - может быть и глупо. Хоть у основных страниц постарайтесь:

дискрипшен надо писать не под оптимизацию а для людей что бы они прочитав зашли!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий