Помогите новичку

12
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
786

Подскажите что обычно надо писать в Дескрипшен?

вот я написал прописал тайтлы а что писать в дискрипшене? то же что и в тайтле?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Туда писать описание сайта.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Пиши туда тот текст, который ты хотел бы видеть рядом с сылкой на твой сайт в выдаче поисковой системы.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

Описание понятие растяжимое если у меня много разделов я же не могу то же самое писать как я понимаю я должен придерживаться как то своего тайтла?

Подскажите а что это Keyword? и что сюда писать?

И сколько примерно слов или знаков можно загонять в тайтл или дискрипшен?

спасибо

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Bak$:

Начните с чтения вот этого материала: tutorial.semonitor.ru

[Удален]
Bak$:
Описание понятие растяжимое если у меня много разделов я же не могу то же самое писать как я понимаю я должен придерживаться как то своего тайтла?

Пишите общее описание

Bak$:

Ключевые слова

Bak$:
И сколько примерно слов или знаков можно загонять в тайтл или дискрипшен?

недавно обсуждалось, ищите в поиске

W
На сайте с 06.02.2008
5

Bak$ читайте и не задавайте элементарных вопросов. Если вы задаете такие элементарные вопросы по цмс сайта то, как вы его будите продвигать в поисковых системах.

x
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

ARCOS, спасибо

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Bak$:

Заголовок - это не описание. Хотя и заголовок, и описание не должны (в идеале) повторяться от страницы к странице.

Bak$:
Те слова, по запросу которых поисковик должен выдавать твою страницу (это в идеале, а в реальности поисковики почти полностью игнорируют данный параметр). Также нужно следить за тем, чтобы в тексте страницы повторялись слова, упомянутые в KeyWords.
Aleksasha:
Пишите общее описание

Позвольте с Вами не согласиться. Я считаю, что описание должно отличаться, это может понравиться Яндексу, косвенно указывая на глубокую, крапотливую и вдумчивую работу над сайтом.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

Скажите если кто не не занят и может ответить

а запятые или : влияют на тайтл? стоит ли ними пренебрегать?

и по поводу количество слов очень хочеться услішать ответ

Я обещаю следущий раз все найти в поиске просто надо срочно ответ получить. еще раз спасибо

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Bak$:
а запятые или : влияют на тайтл? стоит ли ними пренебрегать?

Title и Discription должны быть написаны с учетом норм стилистики русского языка. А вот Keywords должен быть простым перечислением через пробел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий