как не раздавать PR (пособие)

12 3
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
1735

всем известно что PR, передаеться по ссылкам, и всем известно, что чем больше ссылок с други страниц с высоким PR ведет на вас, тем больше PR у Вас будет. Вы стараетесь, закупаете ссылки, но даже не понимаете, что отдаете драгоценный PR бесплатно: ставя счетчики, рейтинги, или просто ссылки на другие проекты.

Так как же избежать этого, и не раздавать сво PR, да очень просто, достаточно закрыть все исходящие ссылки вто таким методом/

<a href="http://www.mypage.org/page-strength" rel="nofollow">куда то туда </a>

то есть добавить в тело ссылки rel="nofollow", так же точно нужно делать с ссылками, которые ведут на внутренние страницы, например - контакты, прайс листы, и другие страницы, которые не несут информационной нагрузки.

Вобщем все, продвигайтесь и не теряйте PR.

C уважением (c)PLAHA

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

PLAHA, только что об этом узнали? ;)

и в догонку:

Что касается тега "nofollow", то , по словам Каттса, “веб-мастера могут не стесняться использовать атрибут "nofollow" внутри сайта, чтобы он помог сообщить Googlebot, на какие страницы они хотят получить ссылки с других страниц.” Это механизм, который позволяет веб-мастерам модифицировать поток PageRank на уровне ссылок. Ссылки с атрибутом "nofollow" не попадают в список ссылок Google. Каттс утверждает, что Google даже не открывает такие ссылки. А метатег "nofollow" совершает точно такое же действие, но уже на уровне страницы.
[Удален]
PLAHA:
всем известно что PR, передаеться по ссылкам, и всем известно, что чем больше ссылок с други страниц с высоким PR ведет на вас, тем больше PR у Вас будет. Вы стараетесь, закупаете ссылки, но даже не понимаете, что отдаете драгоценный PR бесплатно: ставя счетчики, рейтинги, или просто ссылки на другие проекты.
Так как же избежать этого, и не раздавать сво PR, да очень просто, достаточно закрыть все исходящие ссылки вто таким методом/

<a href="http://www.mypage.org/page-strength" rel="nofollow">куда то туда </a>

то есть добавить в тело ссылки rel="nofollow", так же точно нужно делать с ссылками, которые ведут на внутренние страницы, например - контакты, прайс листы, и другие страницы, которые не несут информационной нагрузки.

Вобщем все, продвигайтесь и не теряйте PR.

C уважением (c)PLAHA

Работает это только для Гугла. Сам проверял, - Яндекс на это не реагирует. Ему нужен <noindex>. Поэтому я предпочитаю JS.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Jefa:
“веб-мастера могут не стесняться использовать атрибут "nofollow" внутри сайта, чтобы он помог сообщить Googlebot, на какие страницы они хотят получить ссылки с других страниц.”

не понял предложения...

Ausweis добавил 09.02.2008 в 11:39

alexey_aa:
Работает это только для Гугла. Сам проверял, - Яндекс на это не реагирует. Ему нужен <noindex>. Поэтому я предпочитаю JS.

а кто мешает делать так:

<noindex><a href="http://www.mypage.org/page-strength" rel="nofollow">куда то туда </a></noindex>
[Удален]
Ausweis:
а кто мешает делать так:

Никто не мешает. Именно это я и имел в виду. Но мне это извращенство не нравится, поэтому я пользуюсь JS. ))

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
alexey_aa:

читайте пожалуйста тему внимательней, разве у яндекса есть Page Rank!!!&&&

[Удален]
PLAHA:
читайте пожалуйста тему внимательней, разве у яндекса есть Page Rank!!!&&&

Если подходить педантично, то Вы правы. Но многие PR'ом называют статический вес как таковой. И для Яши, и для Гугла, и для других ПС.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
alexey_aa:
Если подходить педантично, то Вы правы. Но многие PR'ом называют статический вес как таковой. И для Яши, и для Гугла, и для других ПС.

Так и есть, но большинство ориентируется именно на PR как показатель, потому что его можно увидеть, а вИЦ понятие завуалированное

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Так хочется побольше репы?)

*ушел создавать тему про <noindex>*

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Jefa:
PLAHA, только что об этом узнали? ;)
и в догонку:

нет не только что узнал, просто решил помочь новичкам. :)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
PLAHA:
а вИЦ понятие завуалированное

И, похоже - независящее от способа перелинковки (ну, как-будто бы просто по количеству кликов от морды убывает).

rBo3guK:
*ушел создавать тему про <noindex>*

Можно начать отсюда... про недопустимость... (последний в шапке).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий