- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем известно что PR, передаеться по ссылкам, и всем известно, что чем больше ссылок с други страниц с высоким PR ведет на вас, тем больше PR у Вас будет. Вы стараетесь, закупаете ссылки, но даже не понимаете, что отдаете драгоценный PR бесплатно: ставя счетчики, рейтинги, или просто ссылки на другие проекты.
Так как же избежать этого, и не раздавать сво PR, да очень просто, достаточно закрыть все исходящие ссылки вто таким методом/
то есть добавить в тело ссылки rel="nofollow", так же точно нужно делать с ссылками, которые ведут на внутренние страницы, например - контакты, прайс листы, и другие страницы, которые не несут информационной нагрузки.
Вобщем все, продвигайтесь и не теряйте PR.
C уважением (c)PLAHA
PLAHA, только что об этом узнали? ;)
и в догонку:
всем известно что PR, передаеться по ссылкам, и всем известно, что чем больше ссылок с други страниц с высоким PR ведет на вас, тем больше PR у Вас будет. Вы стараетесь, закупаете ссылки, но даже не понимаете, что отдаете драгоценный PR бесплатно: ставя счетчики, рейтинги, или просто ссылки на другие проекты.
Так как же избежать этого, и не раздавать сво PR, да очень просто, достаточно закрыть все исходящие ссылки вто таким методом/
то есть добавить в тело ссылки rel="nofollow", так же точно нужно делать с ссылками, которые ведут на внутренние страницы, например - контакты, прайс листы, и другие страницы, которые не несут информационной нагрузки.
Вобщем все, продвигайтесь и не теряйте PR.
C уважением (c)PLAHA
Работает это только для Гугла. Сам проверял, - Яндекс на это не реагирует. Ему нужен <noindex>. Поэтому я предпочитаю JS.
“веб-мастера могут не стесняться использовать атрибут "nofollow" внутри сайта, чтобы он помог сообщить Googlebot, на какие страницы они хотят получить ссылки с других страниц.”
не понял предложения...
Ausweis добавил 09.02.2008 в 11:39
Работает это только для Гугла. Сам проверял, - Яндекс на это не реагирует. Ему нужен <noindex>. Поэтому я предпочитаю JS.
а кто мешает делать так:
а кто мешает делать так:
Никто не мешает. Именно это я и имел в виду. Но мне это извращенство не нравится, поэтому я пользуюсь JS. ))
читайте пожалуйста тему внимательней, разве у яндекса есть Page Rank!!!&&&
читайте пожалуйста тему внимательней, разве у яндекса есть Page Rank!!!&&&
Если подходить педантично, то Вы правы. Но многие PR'ом называют статический вес как таковой. И для Яши, и для Гугла, и для других ПС.
Если подходить педантично, то Вы правы. Но многие PR'ом называют статический вес как таковой. И для Яши, и для Гугла, и для других ПС.
Так и есть, но большинство ориентируется именно на PR как показатель, потому что его можно увидеть, а вИЦ понятие завуалированное
Так хочется побольше репы?)
*ушел создавать тему про <noindex>*
PLAHA, только что об этом узнали? ;)
и в догонку:
нет не только что узнал, просто решил помочь новичкам. :)
а вИЦ понятие завуалированное
И, похоже - независящее от способа перелинковки (ну, как-будто бы просто по количеству кликов от морды убывает).
*ушел создавать тему про <noindex>*
Можно начать отсюда... про недопустимость... (последний в шапке).