как не раздавать PR (пособие)

1 23
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Человеческая жадность доводит людей до паранойи...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
PLAHA:
то есть добавить в тело ссылки rel="nofollow", так же точно нужно делать с ссылками, которые ведут на внутренние страницы, например - контакты, прайс листы, и другие страницы, которые не несут информационной нагрузки.

А вот за такие советы - надо по голове бить. Прайс-лист и не несет информационной нагрузки - сильно сказано.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
bubl1k:
А зачем закрывать ссылки? Типо поставил ссылку и закрыл, это разве не противоречит самой идеи ссылки? Лучше вообще в таком случае не ставить ссылок :(

Не противоречит. Закрытием ссылок от индексации можно сделать перелинковку, которую видит ПС, той, которая нужна тебе, и перелинковку, которую видит пользователь, той, которая будет ему удобна. ;) Например, для того, чтобы не делить передаваемый статический вес еще и между "контактами" ;)

И овцы сыты, и волки целы. 🚬😂

большинство ориентируется именно на PR как показатель, потому что его можно увидеть

Укажите мне то место, где можно увидеть реальный PR. 🚬🍾

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

bubl1k Разместите на вашем сайте ссылку на меня навсегда,вам что жалко чтоль, иль параноег 😂

Сколько человек заплатил, столько он и получает, это не жадность,деньги. Вы же их просто так никому не отдаёте... 🙄

По моему вопросу кто-нибудь может подсказать? :)

[Удален]
NikitoZZ:
По моему вопросу кто-нибудь может подсказать? :)

Стукнитесь в личку с урлом и опишите проблему более понятно. Попробую помочь.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
alexey_aa:
Стукнитесь в личку с урлом и опишите проблему более понятно. Попробую помочь.

написал, спасибо заранее.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
-=Илья=-:
Для всего описанного есть элементарное правило: не ставь не нужное, плати за нужное. Закрывая все ссылки в nofollow, вы делаете сайт этаким тупичком и не более того. Ничего существенного с сайта не утечёт, если из сорока ссылок одна будет указывать куда-то наружу.Nofollow сделан несколько для других целей: для того, чтобы ушли в небытие присасывающиеся к блогам пиявки-*овносайты, работающие исключительно на спамерских ссылках.

О! теперь я наконец то понял - Википедия записала всех, кто дал ей неплохие (часто уникальные) статьи в эту категорию! И выставила рел-нофоллоу на всех ссылках, которые авторы этих статей привели в конце своей, подаренной вике статьи :)

сытый кот крепче спит
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Вы можете пойти, и свободно наставить в википедии своих спам-ссылок.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
a.fatman:
Вы можете пойти, и свободно наставить в википедии своих спам-ссылок.

А смысл? С точки зрения PR ...

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Смысла с точки зрения PR нет.

Я имел в виду, что закрыто как раз потому, что можно в википедии свободно спамить. Кстати, rel='nofollow' появился на внешних ссылках в Wikipedia не так давно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий