Как выбрать гитару?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
filosof:
Угу, давайте еще ей гитару за 1000руб купим, что бы закалялась...

А чем тебя эта самма не устраивает? Я учился играть на "ленинградке", сменив струны с завода на что то боле-или менее, вполне сносно. Так что не в гитаре дело, а в том, кто на ней лады передергивает.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Olygo, найдите в свое м окружении спеца и идите выбирать с ним.

filosof:
Это за аккустику?
За такие деньги электрогитару можно купить... Плохенькую конечно...

Хорошая акустика может подороже навороченной электрики стоить

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexey_aa:
Металлические струны - для игры "на трех аккордах" - в походе, на природе, в компании, в подворотне. ))

Вот те на, оказывается Высоцкий, Бернес, Окуджава - играли на 3-х аккордах. Отличное открытие.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Вот те на, оказывается Высоцкий, Бернес, Окуджава - играли на 3-х аккордах. Отличное открытие.

А нейлон тогда был? ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
СпанчБоБ:
Вот те на, оказывается Высоцкий, Бернес, Окуджава - играли на 3-х аккордах

Да в принципе так оно и есть.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
moldu:
А нейлон тогда был? ;)

Ну с учетом того, что Высоцкий, к примеру, вылетал из-за занавеса, мог бы себе приобрести их, а не стал - потому что нейлон лучше, или как? ;)

СпанчБоБ добавил 09.02.2008 в 13:44

KGB:
Да в принципе так оно и есть.

😂😂😂 Больше мне сказать нечего.

[Удален]
СпанчБоБ:

"На трех аккордах" не нужно воспринимать буквально. Окуджава и Высоцкий играли именно "на трех аккордах" (я поверю Вам, что они играли на металлических струнах))). А вот он играет не "на трех аккордах". Разница именно в этом. Профессионализм игры на классической гитаре и поэтический дар - разные вещи. Фразеологичное выражение "на трех аккордах" никоим образом не пренебрежительно, просто суть игры - разная.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Ну с учетом того, что Высоцкий, к примеру, вылетал из-за занавеса, мог бы себе приобрести их, а не стал - потому что нейлон лучше, или как?

А были ли они и за занавесом в то время? Да и привыкнув к определенным характеристикам инструмента, не думаю, что музыкант будет менять в нем что то.

ЗЫ. Нашел - нейлоновые струны появились в середине 40-х годов.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
СпанчБоБ:
Больше мне сказать нечего.

Высоцкий, Бернес, Окуджава - великолепные барды. Тот же Высоцкий гениальный актер (настолько, что сволочь жиглов в его роли стал нац.героем). Но это совсем не значит, что они гениальные гитаристы.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
filosof:
Это за аккустику?
За такие деньги электрогитару можно купить... Плохенькую конечно...

за акустику ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий