- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать мнение форумчан о сайте www.roman-glory.com.
Отличный сайт! Юзабилити хорошое! Минимализм! Рекламы совсем почти нет!
Правда домен подкачал
А так 7/10
Понравилось. Ненапряжно.
"Реклама" заменил бы на "интересные ресурсы" ;)
Хороший сайт. думал чем заняться, теперь вот читать буду...про Рим
добавил в закладки, почитаю на досуге. Древний Рим, к слову сказать, это и основы офф-лайн рекламы, и философия, и менеджемент, и адалт по полной программе. Есть где развернуться. Побольше бы таких энтузиастов по различным эпохам...
Просто убило: "спутниковые карты античного мира" !!!!!! :)
карты, такие как - Tabula I которые берутся из гугла, лучше открывать в отдельном окне, чтобы не уходить с сайта.... ( a href="..." target="_blank")
Отличный сайт! Юзабилити хорошое! Минимализм! Рекламы совсем почти нет!
Правда домен подкачал
А так 7/10
Да, домен не самый лучший. Но не в них счастье :) Рекламы мало, т.к. проект некоммерческий.
Понравилось. Ненапряжно.
"Реклама" заменил бы на "интересные ресурсы" ;)
А не будет ли это обманом посетителей? В разделе "Ссылки" у меня уже есть список интересных ресурсов по античности.
добавил в закладки, почитаю на досуге. Древний Рим, к слову сказать, это и основы офф-лайн рекламы, и философия, и менеджемент, и адалт по полной программе. Есть где развернуться. Побольше бы таких энтузиастов по различным эпохам...
Спасибо :) Это мой первый проект. Занимаюсь им в свободное от работы и учебы время.
Просто убило: "спутниковые карты античного мира" !!!!!! :)
Да, звучит не лучшим образом, но зато верно отражает суть раздела.
Лучше, если исходить из логики минимизации потерь посетителей. Учитывая, что мой ресурс в своем роде уникален, я решил использовать _blank только в тех случаях, когда хочу дистанцироваться от содержания того сайта, на который стоит ссылка. Или вы считаете, что открытие карт в новом окне повысит юзабилити?
PS Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу.
Спасибо Это мой первый проект. Занимаюсь им в свободное от работы и учебы время.
Для первого проекта - просто отлично...
Продолжайте в том-же духе : )
карты, такие как - Tabula I которые берутся из гугла, лучше открывать в отдельном окне, чтобы не уходить с сайта.... ( a href="..." target="_blank")
+1. Я и сам так делаю. Хотя ставить ссылки в новом окне не очень люблю, но в этом случае - делаю исключение.
Сайт классный! Искренне поздравляю!
Только вот, господа форумчане, как Вы считаете, не вредно ли для этого классного сайта то, что в разделе "ссылки" у него 29 внешних ссылок по теме висят? Насколько я знаю, 15 ссылок максимум на 1 странице стоит вешать, чтобы гарантировать себе отсутствие титула "помойки" со стороны ПС. Посему лучше раздел ссылки разбивать на страницы. Поправьте меня, пожалуйста.
Ну их можно забить в ноуиндекс. А для одной страницы не вредно, если только это не обмен.
Для первого проекта - просто отлично...
Продолжайте в том-же духе : )
Да, я тоже склоняюсь к необходимости задать открытие карт в новом окне.
Сайт классный! Искренне поздравляю!
Поправлю :) На данной странице индексируются всего 11 ссылок + 2 рекламные. Остальные ссылки закрыты через noindex и nofollow.
Ну их можно забить в ноуиндекс. А для одной страницы не вредно, если только это не обмен.
На всех других страницах у меня нет внешних индексируемых ссылок: ссылки на счетчики и т.п. закрыты для индексирования.