Исторический сайт

T7
На сайте с 14.04.2007
54
937

Хотелось бы услышать мнение форумчан о сайте www.roman-glory.com.

[Удален]

Отличный сайт! Юзабилити хорошое! Минимализм! Рекламы совсем почти нет!

Правда домен подкачал

А так 7/10

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Понравилось. Ненапряжно.

"Реклама" заменил бы на "интересные ресурсы" ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Хороший сайт. думал чем заняться, теперь вот читать буду...про Рим

.....
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

добавил в закладки, почитаю на досуге. Древний Рим, к слову сказать, это и основы офф-лайн рекламы, и философия, и менеджемент, и адалт по полной программе. Есть где развернуться. Побольше бы таких энтузиастов по различным эпохам...

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Просто убило: "спутниковые карты античного мира" !!!!!! :)

карты, такие как - Tabula I которые берутся из гугла, лучше открывать в отдельном окне, чтобы не уходить с сайта.... ( a href="..." target="_blank")

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
T7
На сайте с 14.04.2007
54
mail bot v 1.0:
Отличный сайт! Юзабилити хорошое! Минимализм! Рекламы совсем почти нет!
Правда домен подкачал
А так 7/10

Да, домен не самый лучший. Но не в них счастье :) Рекламы мало, т.к. проект некоммерческий.

AlexThunder:
Понравилось. Ненапряжно.
"Реклама" заменил бы на "интересные ресурсы" ;)

А не будет ли это обманом посетителей? В разделе "Ссылки" у меня уже есть список интересных ресурсов по античности.

bikkini:
добавил в закладки, почитаю на досуге. Древний Рим, к слову сказать, это и основы офф-лайн рекламы, и философия, и менеджемент, и адалт по полной программе. Есть где развернуться. Побольше бы таких энтузиастов по различным эпохам...

Спасибо :) Это мой первый проект. Занимаюсь им в свободное от работы и учебы время.

Alex Klo:
Просто убило: "спутниковые карты античного мира" !!!!!! :)

Да, звучит не лучшим образом, но зато верно отражает суть раздела.

карты, такие как - Tabula I которые берутся из гугла, лучше открывать в отдельном окне, чтобы не уходить с сайта.... ( a href="..." target="_blank")

Лучше, если исходить из логики минимизации потерь посетителей. Учитывая, что мой ресурс в своем роде уникален, я решил использовать _blank только в тех случаях, когда хочу дистанцироваться от содержания того сайта, на который стоит ссылка. Или вы считаете, что открытие карт в новом окне повысит юзабилити?

PS Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
telnet76:
Спасибо Это мой первый проект. Занимаюсь им в свободное от работы и учебы время.

Для первого проекта - просто отлично...

Продолжайте в том-же духе : )

Alex Klo:

+1. Я и сам так делаю. Хотя ставить ссылки в новом окне не очень люблю, но в этом случае - делаю исключение.

solonovich
На сайте с 09.02.2008
14

Сайт классный! Искренне поздравляю!

Только вот, господа форумчане, как Вы считаете, не вредно ли для этого классного сайта то, что в разделе "ссылки" у него 29 внешних ссылок по теме висят? Насколько я знаю, 15 ссылок максимум на 1 странице стоит вешать, чтобы гарантировать себе отсутствие титула "помойки" со стороны ПС. Посему лучше раздел ссылки разбивать на страницы. Поправьте меня, пожалуйста.

Раз хотите - доплатите, Не хотите? Как хотите...
A
На сайте с 18.06.2007
45
то, что в разделе "ссылки" у него 29 внешних ссылок по теме висят?

Ну их можно забить в ноуиндекс. А для одной страницы не вредно, если только это не обмен.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
T7
На сайте с 14.04.2007
54
_t2:
Для первого проекта - просто отлично...

Продолжайте в том-же духе : )

+1. Я и сам так делаю. Хотя ставить ссылки в новом окне не очень люблю, но в этом случае - делаю исключение.

Да, я тоже склоняюсь к необходимости задать открытие карт в новом окне.

solonovich:
Сайт классный! Искренне поздравляю!

Только вот, господа форумчане, как Вы считаете, не вредно ли для этого классного сайта то, что в разделе "ссылки" у него 29 внешних ссылок по теме висят? Насколько я знаю, 15 ссылок максимум на 1 странице стоит вешать, чтобы гарантировать себе отсутствие титула "помойки" со стороны ПС. Посему лучше раздел ссылки разбивать на страницы. Поправьте меня, пожалуйста.

Поправлю :) На данной странице индексируются всего 11 ссылок + 2 рекламные. Остальные ссылки закрыты через noindex и nofollow.

arabidopsis:
Ну их можно забить в ноуиндекс. А для одной страницы не вредно, если только это не обмен.

На всех других страницах у меня нет внешних индексируемых ссылок: ссылки на счетчики и т.п. закрыты для индексирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий