Продам дорген Агрессора

[Удален]
Allex007:
Аналогично :) так лучше дорится или творится :)

Какой-то КОЗЕЛ анонимный поставил мне минус в репу за мой пост про пиво... Да воздастся ему пожизненном баном всех доров за такой гнилой поступок

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
monia:
Какой-то КОЗЕЛ анонимный поставил мне минус в репу за мой пост про пиво... Да воздастся ему пожизненном баном всех доров за такой гнилой поступок

Плохой человек 😆 Завидует наверно :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
monia:
Как раз щас сижу пью пиво и генерю доры...)))

я минус не ставил (могу доказать (ц)), но пиво - презренный напиток ) уж лучше вискарь :)

а в последнее время я что-то на вино налегать стал, так скоро курить брошу - букет осязать мешает табак презренный 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
response:
я минус не ставил (могу доказать (ц)), но пиво - презренный напиток ) уж лучше вискарь :)
а в последнее время я что-то на вино налегать стал, так скоро курить брошу - букет осязать мешает табак презренный 😂

+1 за вино и бросить курить

Около 6 месяцев не пил пива. Теперь вообще не переношу его на дух. Ощущение спирта во рту, какое бы пиво не пил, исключение - безалкогольное.

Водку и прочий бред вообще в топку. Студенческий возраст прошёл уже, слава богу.

S
На сайте с 13.07.2007
56
monia:
Как раз щас сижу пью пиво и генерю доры...)))

Для того, чтобы доры генерить из подготовленных компонентов, особого мозга не нужно (короче, моно и бухим генерить). Сложнее (читать: лучше без алкоголя), когда надо сначала все подготовить (и дорген в том числе) :p

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Топик плавно перетекает в философию дорвеестроительства :)

response
На сайте с 01.12.2004
324

может по вину? :)

S
На сайте с 13.07.2007
56
response:

Отставить :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
response:

Настроение не то :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Dyachek:
+1 за вино и бросить курить
Около 6 месяцев не пил пива. Теперь вообще не переношу его на дух. Ощущение спирта во рту, какое бы пиво не пил, исключение - безалкогольное.
Водку и прочий бред вообще в топку. Студенческий возраст прошёл уже, слава богу.

О вкусах не спорят, если конечно речь не идет о какомнибуть клинском...

Вискарик рулез, но доры к концу бутылки генеряться с трудом. Вино тоже хорошо, но на хорошее вино уж больно много нужно дорофф наклепать.

Вобщем кто, что может то и пъет, впрочем может ктото и воду пъет. Но в большинстве случаев чето алкогольное. Видимо издержки профессии :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий