Продам дорген Агрессора

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

А к Рому кто как относится, просто вина вискарь и коньяки я не очень уважаю, а вот 7 летний Матусалем - штука отличная, сам првда пил в основном свежешький Олд кастер или Вородеро, но счас как в Метро буду обязательно прихвачу бутылочку, чего-нить по старше меня)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Последний раз ром пил еще студентом, чет уже не помню даже его запах.

S
На сайте с 13.07.2007
56
ciber:
Я телятину в пивном соусе предпочитаю.

Фоток к сожалению не делал, но рецептом поделиться могу.

Режим мсяо кусками (грамм 600-700) заливаем бутылкой пива.
Ставим на медленный огонь.
Давим 2-4 головки чеснока и перемешиваем с ложкой молотого кофе.
Полченную смесь закидываем в пиво, по мере выкипания в соус можно добавить тертые сухари до загустения.

Соль сахар по вкусу.

P.S. Главное не забыть выключить по готовности.

Гм, а пиво-то какое нужно - не указал :(

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
Gnome:
...а вот 7 летний Матусалем - штука отличная ...чего-нить по старше меня...

Gnome, не пугайте так 😂

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
ArchangelNN:
Gnome, не пугайте так 😂

Говорят 25-летний Ной очень хорош, а Матусалем точно знаю 15 летний есть, но может есть что и по серьезней)))

K
На сайте с 07.03.2007
143
Говорят 25-летний Ной очень хорош, а Матусалем точно знаю 15 летний есть, но может есть что и по серьезней)))

нам бы водочки... Да сальца...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
solnikolay:
Гм, а пиво-то какое нужно - не указал :(

Пофигу вобщемто, какое сам пью то и лъю, светлое желательно.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
Koag:
нам бы водочки... Да сальца...

+1, маринованое сальцо под хрустальную водочку ух как идёт 🙄

*
A
На сайте с 27.08.2007
109

Я вот последнее время пивом увлекся. Но только нефильтрованным.

Отдыхал в январе в Литве, так там у них чуть ли не национальное достояние - нефильтрованное пиво Baltas. Оно у них на каждом углу, во всех кафе.

Теперь в Калининграде нашел где оно продается, покупаю, готовлю его как мне подавали.

Пиво в морозилку, стакан под струю холодной воды. Потом аккуратным движением наливаем пиво в стакан, делаем пенку в 1-2см. Затем режем две дольки лимона, одну кидаем в стакан, вторую на край стакана надеваем. Можно немножко выдавить лимонного сока в пиво.

Обалденная вещь, скажу я вам. Наслаждаюсь вкусом.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Artemio:
Я вот последнее время пивом увлекся. Но только нефильтрованным.
Отдыхал в январе в Литве, так там у них чуть ли не национальное достояние - нефильтрованное пиво Baltas. Оно у них на каждом углу, во всех кафе.

Теперь в Калининграде нашел где оно продается, покупаю, готовлю его как мне подавали.
Пиво в морозилку, стакан под струю холодной воды. Потом аккуратным движением наливаем пиво в стакан, делаем пенку в 1-2см. Затем режем две дольки лимона, одну кидаем в стакан, вторую на край стакана надеваем. Можно немножко выдавить лимонного сока в пиво.

Обалденная вещь, скажу я вам. Наслаждаюсь вкусом.

Кстати, в большой России нет Elbrewery. "Шиллер", тусовка с "Нового наблюдателя" и "EB". Пиво весьма посредственное, конечно, но я по нему скучаю сейчас. А вот литовские сорта, как-то, не пошли у меня. Всякие там балтасы, утенасы - не мое.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий