Зачем гонятся за ТИЦ и покупать ссылки, если все получается без этого?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
k.pavlov:
Только давайте конструктивно, если можно.

Попробую привести пример.

Дано -

тематика сильно конкурентая

100 сайтов жёстко конкурируют

Все сайты имеют уникальный контент, имеют хороший юзабилити и т.д.

Все соответствуют искомому запросу

Нужно -

Поставить наиболее релевантный вначале и далее по убывающей

Как поисковой системе при прочих равных определить порядок выдачи?

k.pavlov:
Постов где интересуются как нарастить ТИЦ и ПР в разы больше чем обсуждений - качества трафика и качества выдачи, хотя такие есть но мало.

Они создаются, как правило теми, кто ещё не уяснил, что ТИЦ влияет только на выдачу в яке.

k.pavlov:
Может мне это настолько ясно, поскольку я новичек и ссылки никогда не покупал…

Сделаете хороший сайт по конкурентой тематике, увидите, что выше Вас тоже хорошие сайты и купите :)

k.pavlov:
А теперь отвлекитесь от моих сайтов и подумайте насчет системы ПОКУПОК ссылок с точки зрения поисковых систем.

Предложите ПС алгоритм ранжирования без учёты ссылочного и Вы милиардер

Или алгоритм хотябы 90% точного определения продажна ссылка или нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
KP
На сайте с 08.02.2008
31

Спасибо. Это я понимаю. Но тогда они ранжировали не с учетом того что ссылки будут продавать, а с учетом что если на сайт ссылаются - там хорошая информация и сайт заслуживает большее уважение чем другие.

а счас идет глобальная покупка уважения...

Но вот насчет алгоритма - придумают ведь рано или поздно, они же понимают что их подпаривают и будут с этим бороться.

Пост на счет Траст Ранка не на ровном месте возник.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
k.pavlov:
Пост на счет Траст Ранка не на ровном месте возник.

Вот Вы упёртый...., а траст откуда и на основе чего формируется!? Ссылок кто, куда и как часто ссылается - это его основа.

Вам это может не нравиться, я тоже не в восторге, но нужно быть реалистами.

KP
На сайте с 08.02.2008
31

)))) есть немного

ну т.е. Вы как реалист считаете что не доживем до изменения алгоритмов?

а Вы кстати не замечаете разницу в выдаче между гоглом и яндексом, что гогл гараздо больше ориентирован на контент, например тот же сайт вокруг которого плясали во всем гоогле по запросу "навесные фасады" на 2 месте

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=

k.pavlov добавил 09.02.2008 в 11:39

сори только в www.google.com.ua

k.pavlov добавил 09.02.2008 в 11:41

тьфуты...

раскатал губу, только среди сайтов из Украины...

но всеравно )))

думаю точно доживем до изменения алгоритмов, я бы на месте ПС не терпел постоянного парилова, а Вы?

k.pavlov добавил 09.02.2008 в 11:41

тьфуты...

раскатал губу, только среди сайтов из Украины...

но всеравно )))

думаю точно доживем до изменения алгоритмов, я бы на месте ПС не терпел постоянного парилова, а Вы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
k.pavlov:
Поэтому у меня как у новичка создается впечатления – купи ссылок и будет тебе счастья. Вопрос к тем кто отсылает к основам СЕО – неужели Вы сами не видете что это лажа и что рано или поздно это пройдет

А мы здесь при чем? ПС придумали такие алгоритмы ранжирования, мы просто следуем им. ПС в первую очередь несут ответственность за горы мусора в рунете.

Если бы их алгоритмы в первую очередь отдавали первенство тем, кто кропотливо полирует свой сайт, сдувая пылинки с него, - мы бы так и делали. Потому что оптимизатору по барабану, что делать, главное чтобы сайт был в топе :)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Зачем ездить на автомобиле,если можно ходить пешком?

Зачем пользоваться феном, если голова всё равно сама высохнет?

Зачем придуманы гайды, если все шишки можно собрать на своей голове самостоятельно?

Для экономии времени и удобства.

KP
На сайте с 08.02.2008
31
Каширин:
А мы здесь при чем? ПС придумали такие алгоритмы ранжирования, мы просто следуем им. ПС в первую очередь несут ответственность за горы мусора в рунете.

Если бы их алгоритмы в первую очередь отдавали первенство тем, кто кропотливо полирует свой сайт, сдувая пылинки с него, - мы бы так и делали. Потому что оптимизатору по барабану, что делать, главное чтобы сайт был в топе :)

Правы Вы на все 100%

Но если хочешь изменить мир к лучшему, начинать надо с себя...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Потому что оптимизатору по барабану, что делать, главное чтобы сайт был в топе :)

+++

k.pavlov:
)))) а Вы кстати не замечаете разницу в выдаче между гоглом и яндексом, что гогл гараздо больше ориентирован на контент, например

замечаю, но в выдаче гугла тоже валом доров и пр. радостей.

А может Вы думаете, что в выдаче гоши по "кондиционеры" выдаются сайты с инструкцией по пользованию вначале, а продающие таковые после них?😂

k.pavlov:

Согдасен, но Альтруисты нонче в дифиците.. Кушать, знаете-ли хоцца.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
k.pavlov:

Ага, все верно, правильно... продолжайте писать пока есть результат... Когда надоесть писать контент до одури и конкуренты начнут поджимать? 🚬 Что будете делать? Правильно... 😂

duken
На сайте с 17.07.2007
120
k.pavlov:
Правы Вы на все 100%

Вы, я вижу, с себя уже начали, на морде вашего www.fasady.com.ua - стоит 8 саповских ссылок, а на внутренних, и того больше. И это при ТИЦ 10 и PR 1. ТС - это жесть, столько апломба, и в итоге...

P.S. Я не против сапы.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий