- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тиц - это циферка создана прежде всего для яндекс каталога, дабы сортировать сайты находящиеся в нем. Чем Выше Тиц, тем Выше сайт в каталоге, тем больше трафика. Это первая причина погони за Тиц.
Также принято считать чем Выше Тиц ресурса (а значит и Выше Виц ресурса), тем больший Вес он передаст ссылке которая будет находиться на этом сайте. А значит, ссылка с такого ресурса будет стоить дороже в SAPE. Этов торая причина (она же первая для сателлитов)
И другие причны...
а вы подумайте о системе покупок ссылок в целом, т.е. с высоким ТИЦ с сайта ссылки можно дороже продать - согласен это причина чтоб его наростить, ну а зачем народ покупает ссылки, не сателиты и не те кто в шейпе?
мне кажется чтобы в топы с их помощью выйти...
а тут получается можно без денег в топы выйти, тогда зачем?
и получается что выгодно покупать ссылки тем, кто хочет их дороже продать, т.е. круг замкнулся?
Украина: по яшке
навесные фасады 56
фи... копейки... это НЧ и ещё какой!
а вы подумайте о системе покупок ссылок в целом, т.е. с высоким ТИЦ с сайта ссылки можно дороже продать - согласен это причина чтоб его наростить, ну а зачем народ покупает ссылки, не сателиты и не те кто в шейпе?
и получается что выгодно покупать ссылки тем, кто хочет их дороже продать, т.е. круг замкнулся?
вы смеетесь ?
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%ED%E0%E2%E5%F1%ED%FB%E5+%F4%E0%F1%E0%E4%FB®ions_text=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0®ions=187%2C
56 запросов за месяц.
каокй у Вас трафик с 56 запросами за месяц по украине ?
k.pavlov, дело в том, что в украинском поиске конкуренция значительно ниже, поэтому вам и удалось вылезти чисто за счет контента. Вот если бы вы по тем же запросам вылезли в основном поиске то тогда да – круто было бы.
«навесные фасады» — 2068 показов в месяц.
собственно это и не ВЧ
Это в "русском" Яндексе? А сколько в "украинском"?
Кстати, ни по одному из ключевиков сайта нет ни в Яндексе, ни в Гугле, ни в Рамблере (тех, которые - "ру"). Видимо, хорошо раскручивать сайты в Украине, все конкуренты помещаются в ТОП5 :D В общем, ТС, продолжайте "гнуть пальцы" в том же духе! :)
Добавлено: Статистику уже увидел :)))) Несомненно, это ВЧ запрос :D
«навесные фасады» — 2068 показов в месяц.
собственно это и не ВЧ[/QUOT да и просто "фасады" 3997
но кто заказывает продвижение в топы?
у меня это компании для которых сайт - один из способов продвижения своих товаров и услуг, а там и не будет ВЧ.
т.е. покупка ссылок и наращивание ТИЦ выгодно тем кто их потом хочет и продать?
k.pavlov
не зачёт Вам по теме... идите учите основы...
Это в "русском" Яндексе? А сколько в "украинском"?
Кстати, ни по одному из ключевиков сайта нет ни в Яндексе, ни в Гугле, ни в Рамблере (тех, которые - "ру"). Видимо, хорошо раскручивать сайты в Украине, все конкуренты помещаются в ТОП5 :D
фасад 3997 - это статистика по Украине
а так наверно да - выгодно )))
Вам правильно посоветовали почитать основы СЕО!!!!! Хотябы немного понять алгоритм ранжирования серпа. Пользуетесь поиском. Ту инфы полно по этому поводу!!!!!!!
А в топ по высоконкурентному запросу без денег выйти очень трубно, я бы сказал не возможно!!!
ИМХО
P.S. Соглашусь с Вами только в одном!! ТИЦ на выдачу не влияет!!!
k.pavlov
не зачёт Вам по теме... идите учите основы...
вот как раз и учу, есть вопросы...
ок. спасибо
буду считать что это только в украине и только с НЧ
счас попробую взяться за сайт туристической тематики, тоже только по Украине,
турфирма 4491 - это по Украине
посмотрю что получится...
k.pavlov добавил 08.02.2008 в 19:11
Вам правильно посоветовали почитать основы СЕО!!!!! Хотябы немного понять алгоритм ранжирования серпа. Пользуетесь поиском. Ту инфы полно по этому поводу!!!!!!!
А в топ по высоконкурентному запросу без денег выйти очень трубно, я бы сказал не возможно!!!
ИМХО
P.S. Соглашусь с Вами только в одном!! ТИЦ на выдачу не влияет!!!
вот это я и хотел услышать - спасибо.
k.pavlov добавил 08.02.2008 в 19:14
вы смеетесь ?
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%ED%E0%E2%E5%F1%ED%FB%E5+%F4%E0%F1%E0%E4%FB®ions_text=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0®ions=187%2C
56 запросов за месяц.
каокй у Вас трафик с 56 запросами за месяц по украине ?
очень маленький с яндекса, в основном с гугла идут, 50 человек в день в среднем.
я и спросил - это только с НЧ рабоатает, ответ "да" меня устраивает - спасибо
вот только заказчику ему все равно НЧ или ВЧ он и слов то таких не знает...
k.pavlov добавил 08.02.2008 в 19:17
k.pavlov, дело в том, что в украинском поиске конкуренция значительно ниже, поэтому вам и удалось вылезти чисто за счет контента. Вот если бы вы по тем же запросам вылезли в основном поиске то тогда да – круто было бы.
по некоторым вылез и в общем, но только совсем НЧ кровельная мембрана 239
спасибо за пост