- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Есть обычный блог с обычным постом, нужно средствАми пхп сгенерить коммент, да не просто коммент, а такой, чтобы модерацию прошел, а еще лучше - линк в боди поста всунуть, да запостить. Есть идеи как энто дело провернуть? Вот например если есть на книги ссылки в посте можно в гуглбукс еще одну присмотреть, а если нету? Спасибо!
а на чём движок? У меня есть скрипт который прикрепляет комментарии к любой страницу, но без модерации т.е. сообщения появлятьюся сразу... но и модерацию сделать не долго...
чуть не понял Вас...
а на чём движок? У меня есть скрипт который прикрепляет комментарии к любой страницу, но без модерации т.е. сообщения появлятьюся сразу... но и модерацию сделать не долго...
мм, не думаю, что эт зависит от движка, например вордпресс (не мой сайт, а другой в сети), так вот, у нас есть тайтл, сам пост, есть формочка для того, чтобы постить коммент, вопрос был в том, как написать нормальный коммент к конкретному посту, например, если в посте описывается какая-то научная тема и дано названия книг, можно посмотреть так
книгу подходящую и предложить ее в комментарии
Ну руками...
Я вообще не понимаю постановки вопроса... Напишите нормальное T3, можно даже в картинках...
Ну руками...
ну в том же и вопрос, как это сделать не руками, а в PHP ☝
пример тута смотрим в гугле книгу по тайтлу и говорим, "бла бла бла, почитайте еще Challenges of Information Technology Management in the 21st Century от автора Mehdi Khosrowpour, мну очень понравилось!!!!"
ну в том же и вопрос, как это сделать не руками, а в PHP ☝
дыг нужно чтобы грабелась страница распозновались ключевики и из базы выбиралась подходящаа по теме книга и ещё сама постилась в блоГ?
CDhack 4.33, лучше просто скажите что вам нужна немного интеллигентная спамилка по блогам :)
дыг нужно чтобы грабелась страница распозновались ключевики и из базы выбиралась подходящаа по теме книга и ещё сама постилась в блоГ?
ну можно так, а если отбросить книги, есть идеи?
CDhack 4.33, лучше просто скажите что вам нужна немного интеллигентная спамилка по блогам :)
ну что так сразу 😂 я ведь все равно буду вручную и проверять и капчу вводить, белое сео, только в профиль 🙄
Да Вам легче просто каталог кник в виде ссылок сделать или уже заготовленных фраз и по делать поиск, и вставлять уже в блоГи...
Да Вам легче просто каталог кник в виде ссылок сделать или уже заготовленных фраз и по делать поиск, и вставлять уже в блоГи...
ну, каталог книг уже есть, фразы мне не нравятся, т.к. могут не пройти модерацию, плюс в обоих случаях не предусмотрено линк в теле коммента, вот если бы мне кто идей набросал концептуальных, как линк вставить в тело на себя, да так чтоб не потерли, эх...🙄
Не реально! Если не доступные ссылки, Вы никак не вставити их туда.... можно просто ссылки постить в виде текста, это максимум.