PHP Как генерить нормлальный коммент к посту?

12
C4
На сайте с 26.08.2006
30
841

Привет! Есть обычный блог с обычным постом, нужно средствАми пхп сгенерить коммент, да не просто коммент, а такой, чтобы модерацию прошел, а еще лучше - линк в боди поста всунуть, да запостить. Есть идеи как энто дело провернуть? Вот например если есть на книги ссылки в посте можно в гуглбукс еще одну присмотреть, а если нету? Спасибо!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

а на чём движок? У меня есть скрипт который прикрепляет комментарии к любой страницу, но без модерации т.е. сообщения появлятьюся сразу... но и модерацию сделать не долго...

от например если есть на книги ссылки в посте можно в гуглбукс еще одну присмотреть, а если нету?

чуть не понял Вас...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
C4
На сайте с 26.08.2006
30
LEOnidUKG:
а на чём движок? У меня есть скрипт который прикрепляет комментарии к любой страницу, но без модерации т.е. сообщения появлятьюся сразу... но и модерацию сделать не долго...

мм, не думаю, что эт зависит от движка, например вордпресс (не мой сайт, а другой в сети), так вот, у нас есть тайтл, сам пост, есть формочка для того, чтобы постить коммент, вопрос был в том, как написать нормальный коммент к конкретному посту, например, если в посте описывается какая-то научная тема и дано названия книг, можно посмотреть так

книгу подходящую и предложить ее в комментарии

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
как написать нормальный коммент к конкретному посту

Ну руками...

Я вообще не понимаю постановки вопроса... Напишите нормальное T3, можно даже в картинках...

C4
На сайте с 26.08.2006
30
LEOnidUKG:
Ну руками...

ну в том же и вопрос, как это сделать не руками, а в PHP ☝

пример тута смотрим в гугле книгу по тайтлу и говорим, "бла бла бла, почитайте еще Challenges of Information Technology Management in the 21st Century от автора Mehdi Khosrowpour, мну очень понравилось!!!!"

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
CDhack 4.33:
ну в том же и вопрос, как это сделать не руками, а в PHP ☝

дыг нужно чтобы грабелась страница распозновались ключевики и из базы выбиралась подходящаа по теме книга и ещё сама постилась в блоГ?

D
На сайте с 14.01.2007
153

CDhack 4.33, лучше просто скажите что вам нужна немного интеллигентная спамилка по блогам :)

C4
На сайте с 26.08.2006
30
LEOnidUKG:
дыг нужно чтобы грабелась страница распозновались ключевики и из базы выбиралась подходящаа по теме книга и ещё сама постилась в блоГ?

ну можно так, а если отбросить книги, есть идеи?

Dinozavr:
CDhack 4.33, лучше просто скажите что вам нужна немного интеллигентная спамилка по блогам :)

ну что так сразу 😂 я ведь все равно буду вручную и проверять и капчу вводить, белое сео, только в профиль 🙄

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
ну что так сразу я ведь все равно буду вручную и проверять и капчу вводить, белое сео, только в профиль

Да Вам легче просто каталог кник в виде ссылок сделать или уже заготовленных фраз и по делать поиск, и вставлять уже в блоГи...

C4
На сайте с 26.08.2006
30
LEOnidUKG:
Да Вам легче просто каталог кник в виде ссылок сделать или уже заготовленных фраз и по делать поиск, и вставлять уже в блоГи...

ну, каталог книг уже есть, фразы мне не нравятся, т.к. могут не пройти модерацию, плюс в обоих случаях не предусмотрено линк в теле коммента, вот если бы мне кто идей набросал концептуальных, как линк вставить в тело на себя, да так чтоб не потерли, эх...🙄

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
плюс в обоих случаях не предусмотрено линк в теле коммента

Не реально! Если не доступные ссылки, Вы никак не вставити их туда.... можно просто ссылки постить в виде текста, это максимум.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий