Как лучше постить статьи?

[Удален]
981

Всем привет!

Вот допустим у меня есть уникальная статья, и я хочу её запостить в каталоги ссылок.

Во сколько каталогов максимум лучше её пихать? И что лучше в 1 каталог 1 статью или можно в неограниченное кол-во каталогов их постить? И ещё по ссылкам, куда лучше вставлять в статье ссылку на сайт? В конце статьи типа как источник статьи такой-то или автор или лучше где-то внутри текста делать? Как лучше для ПС?

Спасибо.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Одна площадка-одна статья, а дальше пихать, пихать, пихать. Может, что ни будь и родиться.

[Удален]
vlad1970:
Одна площадка-одна статья, а дальше пихать, пихать, пихать. Может, что ни будь и родиться.

а если копирайтить? подифицировать по-чёрному их? ну в смысле смысл не терять, а содержание менять?

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got
metalcore:
Всем привет!
Вот допустим у меня есть уникальная статья, и я хочу её запостить в каталоги ссылок.
Во сколько каталогов максимум лучше её пихать? И что лучше в 1 каталог 1 статью или можно в неограниченное кол-во каталогов их постить? И ещё по ссылкам, куда лучше вставлять в статье ссылку на сайт? В конце статьи типа как источник статьи такой-то или автор или лучше где-то внутри текста делать? Как лучше для ПС?
Спасибо.

Ну конечно же неограниченное количество размещений всегда лучше! В неограниченное количество раз! 🍿

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

Ссылки на сайт предпочитаю делать внутри текста статьи

[Удален]

а если делать в конце статьи?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

metalcore, чем выше на странице, тем лучше. В конце можете ставить ссылку на свой сайт вида "Источник вашсайт.ру", чтобы придать естественности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий