- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно и не исчезнет...а проблема с выподом контента сейчас тоже остро стоит. У многих знакомы повылетала тема.
Так и есть, при чём идентичная ситуация. Все проекты с уникальным контентом. Что там могло произойти вообще не понятно блин. Меня больше всего смущает ответ платона, о том, что робот решил не включать в поиск, а за что вообще не понятно ... Может они свои глюки просто не хотят озвучивать? Но, это конечно не вариант ...
Яндекс глючит по-страшному. "Ссылочные" сайты индексирует прекрасно. Уникальные в своем роде сайты выкидывает.
У меня сайт вылетел тоже 6-го числа, но ответ Платона несколько другой:
Количество страниц сайта, находимых в поиске, зависит от ценности информации, представленной на сайте, его авторитетности, от того, насколько давно он существует. Если многие страницы похожи на созданные автоматически и не для чтения пользователями, они считаются менее ценными. В случае с Вашим сайтом сыграл роль именно этот фактор. Страницы сайта предназначены (были предназначены на момент блокировки) не для пользователей, а для робота поисковой системы, (в частности, они содержат большое количество поисковых запросов) с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления. Именно из-за них алгоритмы Яндекса «решили», что лучше показывать пользователям не все страницы сайта, а только самые важные.
Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, и напишите нам еще раз.
Хотя сайт стандартный интернет магазин торгующий реальным товаром, и никаких сгенерированных страниц там нет...
у меня
1. неприятные изменения произошли 6 февраля
2. вылетели все страницы кроме главной
3. Вместо титла главной показывается урл, вместо описания "найден по ссылке" по
4. главная слетела по всем ВЧ, остались СЧ и НЧ
у меня
1. неприятные изменения произошли 6 февраля
2. вылетели все страницы кроме главной
3. Вместо титла главной показывается урл, вместо описания "найден по ссылке" по
4. главная слетела по всем ВЧ, остались СЧ и НЧ
Идентичная ситуация и у меня. А можно посмотреть урл в личке? ☝
Идентичная ситуация и у меня. А можно посмотреть урл в личке? ☝
Можно:) отправил.
Коллеги, я вот совсем недавно (или что-то пропустил) заметил, что вот здесь http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118 (Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?) ранее (?) в разделе "Основные принципы" было (?) написано "Создавайте сайты с оригинальным контентом". Теперь же: "Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом."
Что подразумевается под словом "сервис" конкретно? И почему употреблён союз "или"? Случайно или предопределённо? Употребление этого союза в русском языке подразумевает действие любого одного из перечисленных признаков: одного, нескольких или всех сразу.
Т.е., для принятия этого пункта в рассмотрение данного раздела "Основные принципы" достаточно действия одного из этих признаков, изложенных в данном пункте: оригинальность или новый сервис.
Я правильно понимаю Яндекс?
Скорее всего написали это потому что сейчас стали популярными социальные сети, а сайты с контентом отходят на второй план.
Можно отправил.
Скинте и мне.
Скорее всего написали это потому что сейчас стали популярными социальные сети, а сайты с контентом отходят на второй план.
Сервис, вообще говоря, понятие растяжимое.
Два магазина, например, торгуют на расстоянии 200 м друг от друга одним и тем же ассортиментом: в один - весь микрорайон, в другой - никого не загонишь.
Оно или не оно?