6 февраля выпал сайт.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
3632

Приветствую всех....ребят есть вопрос.

Я конечно не нуб в нашем деле, но на днях получил ответ не очень понятный от яндекса.

Количество страниц сайта, которые находятся в поиске, зависит от

авторитетности сайта, оригинальности его контента, наличия спама (в том числе

ссылочного) на его страницах. Если Ваш сайт еще молод и не стал достаточно

авторитетным, со временем он проиндексируется лучше. Если Ваш сайт не содержит

оригинального контента, даже уже имеющиеся в индексе страницы могут исчезнуть

из поиска.

Урлы сайта не буду палить, вопрос в другом. Ктонить сталкивался с таким ответом?? И если сталкивался что за этим следует?? Бан сайта или временный выпад из базы.

Всем спасибо!

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
1410
На сайте с 12.10.2006
54

а вылетели вообще все страницы?

тогда из ответа следует, что молодняку вообще не положено в индексе находится... 😕

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Сайту два года, из них год был в топе до 6 февраля)) Выпали все страницы.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

а что из перечисленного в ответе присутствует акромя "неавторитетности" (как сайт с двухгодичной историей может быть таковым)? ссылочки продажные, контент чужой?

может и дождались времен, когда тупо будут из индекса выкидывать неугодных....

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

На сайте уникальный контент, ссылок нету. Клиенты сами всё фоткали и снимали. Глянул дублей сайта нету. Очень не понятно.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Ну за 2 года этот уникальный контент мог вполне по 100-тням саттелитов разойтись. Если сайт жил, жил, а потом просто все улетело, думаю глюк... Подождите еще пару апов, тогда будем панику разводить.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Меня удивил ответ...типа не бан, не писимизация а какой-то набор слов и терминов..ничего ясного не сказано)))

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Ответы и у Яндекса бывают невпопад... Бывают у них и глюки...

А что логи говорят настет uptime хостинга в момент(;)) визита робота Яндекса?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
maxho
На сайте с 18.02.2007
8
Harryson:

Количество страниц сайта, которые находятся в поиске, зависит от
авторитетности сайта, оригинальности его контента, наличия спама (в том числе
ссылочного) на его страницах. Если Ваш сайт еще молод и не стал достаточно
авторитетным, со временем он проиндексируется лучше. Если Ваш сайт не содержит
оригинального контента, даже уже имеющиеся в индексе страницы могут исчезнуть
из поиска.

Сегодня получил точно такой же ответ из Яндекса. Сайту полтора года, контент самописный, 6 февраля полностью выпал из поиска. Надеюсь, что это глюк.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Harryson:
Меня удивил ответ...типа не бан, не писимизация а какой-то набор слов и терминов..ничего ясного не сказано)))

Больше похоже на отмаз, как раньше было "Спасибо, что обратили внимание на индексацию Вашего сайта".

Яб ещё разок изложил в письме суть проблемы, возраст сайт и находящегося на нем контента.

Возможно после уточнений они более правильный ответ дадут.

Был опыт касательно выпада сайта. В итоге получил ответ, что нужно ждать, что они проверили сайт и что с моих слов все верно записано и рассказано. Что вернется вскоре в индекс.

Аналитик
S
На сайте с 14.02.2007
53

тоже выпал сайт и также 6го февраля, получил такого же плана ответ, сайту более 2х лет, контент писали изначально сами, плагиаты есть :)

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий