6 февраля выпал сайт.

1 2345 6
P1
На сайте с 12.01.2007
22

Друзья, давайте уточним что каждый имеет ввиду под "слетел из поиска" и вообще что у нас общего ? А то путанное обсуждения различных фильтров не нужно никому.

Я пишу свой случай.

Какие пункты совпадают с вашим случаем, а какие и в чем разняться ?

1. неприятные изменения произошли 6 февраля

2. все страницы сайта находятся в индексе поисковой системы (запрос url="www.site.ru*" | url="site.ru*")

3. сайт перестал находиться в поиске по запросам, которые до 6-го февраля приносили посетителей.

4. при этом запросы, ведущие на главную страницу не потеряли своих позиций 6-го. (конкурентные среднечастотные запросы у меня)

5. есть еще страницы, кроме главной, сохранившие свои позиции.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Моя ситуация такая:

Морда осталась в индексе, только осталась без сохранёнки и без титлов и описаний. Сайт слетел по всем запросам, т.к. без титла и проиндексированного контента роботом быть по другому и не может. В итоге, сейчас проиндексирована одна морда, которая хоть и даёт траф с Яндекса, но после исчезновения титла и проиндексированного контента естественно позиции упали.

Psy1:
Друзья, давайте уточним что каждый имеет ввиду под "слетел из поиска" и вообще что у нас общего ? А то путанное обсуждения различных фильтров не нужно никому.
Я пишу свой случай.
Какие пункты совпадают с вашим случаем, а какие и в чем разняться ?

1. неприятные изменения произошли 6 февраля
2. все страницы сайта находятся в индексе поисковой системы (запрос url="www.site.ru*" | url="site.ru*")
3. сайт перестал находиться в поиске по запросам, которые до 6-го февраля приносили посетителей.
4. при этом запросы, ведущие на главную страницу не потеряли своих позиций 6-го. (конкурентные среднечастотные запросы у меня)
5. есть еще страницы, кроме главной, сохранившие свои позиции.
you will be number one
P1
На сайте с 12.01.2007
22
Vadik'One:
Моя ситуация такая:
Морда осталась в индексе, только осталась без сохранёнки и без титлов и описаний. Сайт слетел по всем запросам, т.к. без титла и проиндексированного контента роботом быть по другому и не может. В итоге, сейчас проиндексирована одна морда, которая хоть и даёт траф с Яндекса, но после исчезновения титла и проиндексированного контента естественно позиции упали.

у нас с вами координально разная ситуация, как я понимаю:

главное отличие в п.2 , а именно у вас весь сайт пропал из индекса (не считая атрофированной морды)

у остальных как с этим пунктом ? и другими...

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Psy1:
у нас с вами координально разная ситуация, как я понимаю:

главное отличие в п.2 , а именно у вас весь сайт пропал из индекса (не считая атрофированной морды)

У меня в индексе была одна страница и до этого слёта ;)

По этому сравнивать я не могу.

А что у Вас случилось с остальными страницами? Т.к. есть проекты, не мои, у которых слетели и страницы следом за титлом и тоже в то же время :)

P1
На сайте с 12.01.2007
22

У меня вообще ничего не случилось со страницами! Я же описал свой случай. Все ок, все в индексе. Но вот не ранжируется как раньше, похоже ссылочное отключили... или по другому как-то понижают-исключают.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Psy1:
У меня вообще ничего не случилось со страницами! Я же описал свой случай. Все ок, все в индексе. Но вот не ранжируется как раньше, похоже ссылочное отключили... или по другому как-то понижают-исключают.

Послушай меня. Тут тема совсем не про твои проблемы. У ТС, ситуация в точности как у меня, а ты с какого тут боку подскочил я вообще не пойму.

Не путайте ветки. :)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Vadik'One:
Послушай меня. Тут тема совсем не про твои проблемы. У ТС, ситуация в точности как у меня, а ты с какого тут боку подскочил я вообще не пойму.

Не путайте ветки. :)

😆😆

Web_issite добавил 18.02.2008 в 21:47

Vadik'One:
У меня в индексе была одна страница и до этого слёта ;)

По этому сравнивать я не могу.

А что у Вас случилось с остальными страницами? Т.к. есть проекты, не мои, у которых слетели и страницы следом за титлом и тоже в то же время :)

Да с титлом, и все страницы проиндексированы, в кэше яндекса тоже новые странички

подпись украшает человека
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Повторюсь...у меня вообще сайт вылетел...но 6 числа, где-то до обеда была пустая морда в индексе. Потом пропала.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Блин.. Мы тут все запутались :)

У меня на протяжение 2-ух недель практически, после слёта титлов, главная так и висит без титлов до сегодняшнего дня. Но, на сколько меня терзают сомнения что, в будущий ап и она исчезнет :)

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Vadik'One:
Блин.. Мы тут все запутались :)

У меня на протяжение 2-ух недель практически, после слёта титлов, главная так и висит без титлов до сегодняшнего дня. Но, на сколько меня терзают сомнения что, в будущий ап и она исчезнет :)

Возможно и не исчезнет...а проблема с выподом контента сейчас тоже остро стоит. У многих знакомы повылетала тема.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий